Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 196 из 379 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7570
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    замечательные глаза клиента!
    Натали, бальзам на душу!
    И я тебя понимаю Я всегда обращаю внимание именно на мелочи, а не внешний антураж салона. И прежде чем оценить достоинство, я найду массу погрешностей))) Но это такая черта характера, и касается это не только салонов. Меня не способны завлечь красивые рекламы, модный дизайн и т.п, меня можно привлечь только мастером. Поэтому так уж сложилось, что маникюр/педикюр делаю в одном салоне, стригусь и крашусь в другом, и т.д.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дело все в том, что на каждую ценовую категорию есть свой клиент. и как раз большинство на средние цены ориентированы. мне например не нужен антураж, припляски и пенка ПМ, мне надо чтоб меня хорошо постргли т.к дома я все равно уложу все сама и платить лишнее за то чем намазали в салоне я не хочу. то что дорогой салон не всегда хорошая стрижка в итоге, думаю никто спорить не будет
    Если так судить, то в итоге можно приноровиться и дома стричься)) Меня, к примеру, никогда не мажут лишним в салоне. А зачем вообще мазать лишним? И я не понимаю, зачем идти в салон, чтобы вернуться домой и укладывать волосы. Меня всегда после укладки достригают еще. В любом случае, я хочу, чтобы мне мыли волосы и укладывали тем, чем я хочу, а не тем, чем придется, потому как другого нет. К этому рано или поздно придут все, это только вопрос времени. Неудачные стрижки возможны у всех, это такое, но техника стрижки у регулярно обучаемого мастера никогда не будет равняться с техникой мастера, блуждающего на вольных хлебах, а это, между прочим, залог успеха. Никогда(!!) он не будет вкладывать в свое обучение больших денег.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #3902
    Не покидает форум
    а если мастер работает на косметике супер-пупер, а то чего ты хочешь у него нет? мастера же работают каждый на чем то своем, если конечно салон не закупает ед. линию сам. а ты другое хочешь, второй еще что-то и что делать? под всех закупать?

все к этому никогда не придут т.к я тебе по опыту говорю что для многих это не важно, даже для не бедных клиентов, как бы странным тебе это не казалось))) вот веришь или нет, есть женщины которые укладываються только сами, приходят домой перемываются и сами делают как им нужно. я кстати именно из таких)))
    ну а кто-то экономит и нужна хорошая стрижка-форма, а не мойки укладки. поэтому я и говорю что все одинаково работать точно не будут и на каждого мастера есть свой клиент. иначе другие начнут возмущаться почему им навязывают лишнее и оно в цену входит.
    я тебе больше скажу есть такие, которые голову мыть не хотят- экономят, пока стричь не откажешь. особенно мужчины этим грешат. и самое прикольное что это было не в совдеповской цирюльне. от так
    Последний раз редактировалось montana27; 01.12.2012 в 22:58.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а если мастер работает на косметике супер-пупер, а то чего ты хочешь у него нет? мастера же работают каждый на чем то своем, если конечно салон не закупает ед. линию сам. а ты другое хочешь, второй еще что-то и что делать? под всех закупать?

все к этому никогда не придут т.к я тебе по опыту говорю что для многих это не важно, даже для не бедных клиентов, как бы странным тебе это не казалось))) вот веришь или нет, есть женщины которые укладываються только сами, приходят домой перемываются и сами делают как им нужно. я кстати именно из таких)))
    ну а кто-то экономит и нужна хорошая стрижка-форма, а не мойки укладки. поэтому я и говорю что все одинаково работать точно не будут и на каждого мастера есть свой клиент. иначе другие начнут возмущаться почему им навязывают лишнее и оно в цену входит.
    я тебе больше скажу есть такие, которые голову мыть не хотят- экономят, пока стричь не откажешь. особенно мужчины этим грешат. и самое прикольное что это было не в совдеповской цирюльне. от так
    а есть такие,как я которые голову не сушат и зимой и летом уходила раньше с сырой головой,благо.что машина,но это не из-за экономии,а волос так сыпется от фенов.пару раз меня уговаривала моя парикмахер,от я потом летела и сыпалась,я еще блондинкой была.у меня девочки когда меня увидели, первый раз за 5 месяцев,что меня мастер вытягивает волос в салоне,прям все у шоци были

4. Вверх #3904
    Если клиента помыть и уложить правильной косметикой, правильно подобранной именно для его волос, то необходимость в домашней помывке/укладке отпадет сама собой. И это исключительно бок мастера, а не привередливость клиента. В моей жизни были такие моменты, я знаю, о чем я говорю. У мастера своя косметика может быть и супер-пупер, но если в наличии 2 шампуня, 2 кондера и т.п, ситуацию это вряд ли изменит. Мы судим ситуацию с разных колоколен - ты с позиции мастера, я с позиции клиента.
    Последний раз редактировалось Золото; 02.12.2012 в 11:16.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для Brylik
    Ой,девочки,сколько тут полезной информации)))
    Поделюсь своими контактами)
    Хожу много лет в Акварель . На стрижки и укладки к Артему, на маникюр к Светлане. Очень довольна!
    Летом случайно открыла для себя салон "Sofi" на поселке Котовского. Там отличный солярий и косметолог Дина. Неделю назад начала у них курс прессотерапии.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если клиента помыть и уложить правильной косметикой, правильно подобранной именно для его волос, то необходимость в домашней помывке/укладке отпадет сама собой. И это исключительно бок мастера, а не привередливость клиента. В моей жизни были такие моменты, я знаю, о чем я говорю. У мастера своя косметика может быть и супер-пупер, но если в наличии 2 шампуня, 2 кондера и т.п, ситуацию это вряд ли изменит. Мы судим ситуацию с разных колоколен - ты с позиции мастера, я с позиции клиента.
    так в том и вопрос, что салон должен удовлетворять требования и ожидания клиента. мне тоже было бы проще и дешевле иметь один шампунь и бальзам в работе, а не полные линии средств нескольких марок и срочно закупать все новинки!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для NoViktorya
    подскажите, пожалуйста, аккуратную маникюршу, которая делает красивый френч (на свои ногти)?

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так в том и вопрос, что салон должен удовлетворять требования и ожидания клиента. мне тоже было бы проще и дешевле иметь один шампунь и бальзам в работе, а не полные линии средств нескольких марок и срочно закупать все новинки!!!
    И это правильно!!!
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от NoViktorya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, аккуратную маникюршу, которая делает красивый френч (на свои ногти)?
    Женя"Ангел Гения",соборная 1.
    Но записываться надо заранее

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я вот не соглашусь с тем, что мастер меньше вкладывает в свое усовершенствование, чем салон! У хозяина салона всегда есть сомнения в своем работнике. А вот я сама от себя никуда не денусь. И для себя мне денег не жаль. К тому же зная, что мне нужнее и интересней, я выбираю семинары, мастер-классы и т.д. более индивидуально.

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я вот не соглашусь с тем, что мастер меньше вкладывает в свое усовершенствование, чем салон! У хозяина салона всегда есть сомнения в своем работнике. А вот я сама от себя никуда не денусь. И для себя мне денег не жаль. К тому же зная, что мне нужнее и интересней, я выбираю семинары, мастер-классы и т.д. более индивидуально.
    та мастера ж,типа, есть разныев основном,все считают себе супер-пупер мастерами.и не только парикмахеры

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию всем привет

радует что тема наконецто немного ожила. а то както грусно было читать про горячие ножницы))) так много интересного все стали писать про новинки итд. а почему никто не пишет что все салоны на одной и тойже косметике работает. куда не зайди один лореаль)))) а предел мечтаний эноа ))) теперь все рассуждают о процентном соотношении зароботка )))) мда.. сразу видно где мастера а где хозеева салонов. только напомю что вложил то и заработал. а вкладывать нужно кроме денег ещи и знание и не только новинок но еще и качественных товаров. а это смелость и рис не прогореть и понравиться клиенту.
    eva страшный троль

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та мастера ж,типа, есть разныев основном,все считают себе супер-пупер мастерами.и не только парикмахеры
    а тут легко. запись к тебе всегда полная и постоянная ты супер. сидишь куришь целый день и сморишь как другие работают.злая от завести значет ты не не супер)))
    eva страшный троль

14. Вверх #3914
    считаные мастера сами посещают курсы итд тем более за свой счет. так же как и хозеева салонов которые будут вскладывать свои деньги в уровень своих мастеров.
    eva страшный троль

15. Вверх #3915
    А я сомневаюсь, что Вы готовы выложить за выездное обучение сумму в 2-3т €
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3916
    Новичок
    девочки, подскажите хорошего мастера по гелевым или акриловым ногтям в районе Аркадии? спасибо

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    когда мой уровень будет таким, что "близлежащие" Мастера уже не смогут мне дать чего то большего, что мне надо и интересно, поверьте мне, я выложу и больше. я достаточно хорошо зарабатываю, и эта сумма для меня не заоблачная. .
    НО, не работая в нашей индустрии, вы не знаете всей нашей "каши". на самом деле мне совсем не обязательно ехать заграницу. туда ездят технологи, а потом с этими новыми знаниями разъезжают тут с семинарами, курсами и т.д. Так что "держать руку на пульсе" можно и "без отрыва от производства".

18. Вверх #3918
    На обучения такого уровня ездят мастера для своей работы, а некоторые дополнительно для преподавания в школах. Я совсем не к тому, что Ваше материальное состояние Вам не позволяет это сделать)) Мне эта ,,каша,, интересна, поэтому некоторые подробности мне известны. Но раз для Вас это совсем необязательно, тогда я все-таки была права))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #3919
    за одного мастера. а в салонах их каминимум 3 ведущих)) а еще проживание и питание. еще поговорим теперь про уровни салонов ?? и такие есть в нашем городе. и обучение каждый год.
    eva страшный троль

20. Вверх #3920

По умолчанию ау

а к чему вообще считать сколько стоит обучение кто может а кто не может. главное что бы руки были умелыми и нравилось клиенту. вот к тем и ходят. я про мастеров. а уже новинки в красках и косметике это дело хозяина салона. нашла новинку научила с ней работать и все ок )))
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 196 из 379 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права