Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 196 из 410 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    "Ботани-Бич" находится очень далеко от центра Паттайи. "Совдеповское" меню для славян нас не порадовало. В этот раз ездили на 14-ть дней как всегда в феврале в наш любимый "Паттайя Парк". Мы пользуемся услугами турбюро "Филена". На двоих стоило... Остальное в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #3902
    Новичок Аватар для OLGA_
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    "Ботани-Бич" находится очень далеко от центра Паттайи. "Совдеповское" меню для славян нас не порадовало. В этот раз ездили на 14-ть дней как всегда в феврале в наш любимый "Паттайя Парк". Мы пользуемся услугами турбюро "Филена". На двоих стоило... Остальное в Л.С.
    Да, Ботани расположен далековато от центра, но Вы предлагаете намного хуже отель ( хоть он и в центре). Он поэтому и значительно дешевле, чем Ботани.....
    Последний раз редактировалось OLGA_; 11.07.2012 в 21:41.

4. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для r00t
    господа, не придерайтесь к Ботани бич, я его написал, так как мне один человек сказал... что взял тур с перелетом, 2 дня бкк, 7 дней паттайя (ботани бич), и перелет в чианг рай и обратно, всего за 1300 уе на двоих
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от OLGA_ Посмотреть сообщение
    Да, Ботани расположен далековато от центра, но Вы предлагаете намного хуже отель ( хоть он и в центре). Он поэтому и значительно дешевле, чем Ботани.....
    Вы что-то неправильно поняли. Я никому ничего не предлагаю, я не туроператор, а просто путешественник. А насчёт "Ботани Бич", так могу повторить, что фабричная котлета, которой нас там потчевали, переваривалась два дня. Что же касается его расположения, то ценю Вашу деликатность насчёт " далековато от центра". Отель "Паттайя Парк" не считаю намного худшим.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Сана... кто что не так понял???
    разговаривал с жарой.. пока что мне дали только один нормальный ценник... но не в жаре...
    Тот,кто решил, что отель с перелетом на двоих может стоить 1300... А было бы супер))))))))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тот,кто решил, что отель с перелетом на двоих может стоить 1300... А было бы супер))))))))))))))))))
    Я так решил, когда мне человек говорит что полностью тур с проживанием стоит 1300 уе на двоих. Это если честно, реальная цена для тая. То что наши тур-операторы заганяют цены, тут уж извините.. С России турики ездят, 400 уе 10дней.. проживание+перелет+питание )))

8. Вверх #3907
    Александр.. не цепляйтесь.. к тому что другие говорят... Ботани - выселки... То же самое что в Санаторий в Одессе... находящийся где то возле двух столбов. Ну Одесса, а кто спорит...

9. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Штрафы:
    1) Езда на байке без шлема - 300бат
    2) Езда на машине без прав - 500бат.

Остановили, выписали штраф, отпустили.

10. Вверх #3909
    штрафы разные.. в полиции сами вам говорят сколько платить.. да и таблица там висит.. без шлема - 400 бат.. да и меньше 400 бат нет...

11. Вверх #3910
    Кто то летит в тай на следующих выходных???
    Господа дайте знать.. пасспорт и карту надо передать..

12. Вверх #3911
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Штрафы:

гы, а у меня не было ни прав, ни шлема, оштрафовали только за шлем, и разрешили ездить без шлема целые сутки с квитанцией.

13. Вверх #3912
    User banned
    штрафы разные.. в полиции сами вам говорят сколько платить.. да и таблица там висит.. без шлема - 400 бат.. да и меньше 400 бат нет...
    я на самуи платил в октябре именно 300

14. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Александр.. не цепляйтесь.. к тому что другие говорят... Ботани - выселки... То же самое что в Санаторий в Одессе... находящийся где то возле двух столбов. Ну Одесса, а кто спорит...
    ну не надо "наезжать" на БотанькУ. Она вполне востребованна у семейных пар, и тех. кому не надо каждый день тусить на Волкинге.
    И стоит Ботани на 13 ночей с перелеом 2645/2 взр. как раз если разделить на 2, то и полуяается 1300.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

15. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    ну не надо "наезжать" на БотанькУ. Она вполне востребованна у семейных пар, и тех. кому не надо каждый день тусить на Волкинге.
    И стоит Ботани на 13 ночей с перелеом 2645/2 взр. как раз если разделить на 2, то и полуяается 1300.
    у меня есть клиент который как раз тусит каждый день на Волкинг Стрит и обожает Ботани. 4 раза в Тае, 3 раза в Ботани, Лонг Бич ему не понравился почему-то...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #3915
    господа мое ИМХО по поводу всех отелей которые находятся более 2 км от центрального пирса одинаково... Паттайя - не пляжный отдых... и тем более не спокойный островной отдых... Паттайя - клоака разврата, куда со всего мира сьезжаются всевозможные гики... а живут тут или те кто работает или имеет свой бизнесс.. или же старперы бывшие мусорщики, уборщики и прочее.. И говорить про отдых семейных пар с детьми, могут говорить только РУССО ТУРИСТО. которое тупо, не может прочитать в интернете что такое Паттайя. Ехать сюда устраивать семейный отдых - это во первых, испорченные нервы у мужской половины... а так же ревность у женской. Учитесь планировать свой отдых... В ботани море грязнючее больше чем в самой паттайе. Купаться в бассейнах, где наши туристы могут и испражнится после пива..

То же самое, что приехать в Одессу на пляжный отдых, в центральной части. Одесса - чем то похожа с Паттайей, и то и другое место развлечений... есть море, (грязное) но пляжиться, не там не там -не желательно.
    Давайте не будем превращать кислое в сладкое... Мне самому ужасно не нравится когда идешь по волкину с таечками, и тут тебе на встречу семейство бабка лет 60.. ворчит что срам тут такое... двое деток в коляске, года по 3.. И родители этого выводка... Он на веселе с пивом, а она ненавидит весь мир.. кипит от злости... (Вот что им смотреть на волкине? Какого они забыли в Паттайе?)
    История двухдневной давности.. После очередного гуляния на волкине, с друзьями... прослушивания рока, и опустошения ромовых и вискарных запасов АНГЛИЙСКОГО рок бара "Blue Sky" (о нем чуть позже расскажу) выдвинулись компанией в "Быдло-кафэ" (всем известное Русское кафе на волкине )...
    Сидим распиваем спиртное, кальян покуриваем.. кое кто пошел танцевать... ну и после змейки под Ламбаду, танцоры уселись продолжать распивать алкогольные напитки.
    Тут просто так садятся к нам две русских девочки.. со словами.. "Мальчики - А вам не надоело этих обезьян кормить, и таскать за собой везде..." с полным намеком на продолжение с ними, при том что некоторые друзья имею официальные тайские семьи с детьми " мы с вами потусим хорошо, выски налейте нам"
    Решили посмотреть на цирк, что дальше будет... налили им тайского рома с коллой, и не обращаем внимания... тут одно чудо обращается к тайской жене одного из друзей (тайка знает русский) "Обьезянка, пепельницу передай мне. глухая что ли" парень решил выпровадить хамку... тут же нарисовался детина лет 27-30 ... киллограм под 90. В коротких обтягивающих красных шортах, с написью на задней части "ТАЙСОН"... майке на брительках.. ну как то она так выглядела на нем.. хотя если была бы на пару см короче, была бы топиком. И ярко голубых тряпичных макасинах (99 бат в тае продаются)...
    В общем "детина" подошел и с наглостью заявляет, "Руки убери, это моя телка.. Я видел как твой друг пытался ее полапать на ламбаде, вы чего хотите тут проблем?"
    А хамка в меру своей вменяемости услышала, что ее назвали по имени "телка" решила высказать свое ФЭ. обзывающему. (как он и с кем... на кого и как он смотрит.. ну и прочее.. аля ей тоже можно )
    Вот скажите, зачем такие драматические зарисовки ... Знающим жизнь в тае, в частности в Паттайе, кто видел еще какие то то семьи, кроме СНГ, арабов и китайцев...
    Но даже арабы и китайцы с детьми не таскаются на волкинг... не позволяют себе такого фривольства.

17. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Штрафы:

Остановили, забрали права, выписали штраф, отпустили))) права в отделении полиции, где и платили штраф.

18. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    r00t,+ 1, согласна, что в Паттаю стоит ехать за секс-туризмом)) Представляю, что там, если даже на Самуи слышится сплошное " масяяяж, масяяяж" . Помню прикол: познакомились мы на Самуи с парой из Литвы и вечерами собирались на пиво с креветками, в один вечер литовец был на байке и пока он его заводил, мы с его женой пошли вперед, вдруг слышим женские визги и крики, оборачиваемся, а это он на байке ехал, так таечки на него реагировали)) При этом у мужиков лыба до ушей, что на них так реагируют)) А если нужны только тусовки, то с Као Сана можно не выезжать, там прям на улице всю ночь такая тусовка, чтоб их....

вот , под нашими окнами в 4 часа утра, музыка орала так, что я не слышала, что говорил мне муж в номере((( Никому не советую гостиницу http://www.booking.com/hotel/th/d-d-...71197f93e1aX34 самые плохие впечатления, особенно от персонала, ну и поспать тоже не получилось((
    Будь как Будда

19. Вверх #3918
    По поводу гостинниц на каосане... Вы правы, там шумно..но в то же время очень дешево в районе храмов и дворцов... по поводу шума, сейчас вышел закон что после 2:30 все закрыто должно быть, все открытые быра и прочее.. разве что некоторые дискотеки.. А останавливаться советую рядом с каосаном... Сои Рамбутри. через дорогу от коасана.
    Окна выходят на храм, в который упирается Каосан. А в храме на деревьях всегда птицы и белки..
    с отелей Рамбутри... до причала 10 минут пешком.

Я на Каосане останавливаюсь либо тут http://www.travelfish.org/accommodat..._road/all/3213
    или в близи этого геста.
    Последний раз редактировалось r00t; 14.07.2012 в 08:21.

20. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Эххх, у меня пичалька. Вот они первые проявления узких дорог, царапнул машинку. Пью чанг и грущу. Жалко машинку... Ладно если бы где-то на серпантине, так нет, дома парковался.

PS. Вот реально жалко, как живое существо. Коту под жопу дать если насцыт мимо тазика - это по делу. А тут вроде как и не виноватая она. Олень, просто олень.
    Последний раз редактировалось Grizli; 16.07.2012 в 20:24.

21. Вверх #3920
    Гризли, а ты где?
    машина арендованая?

Ответить в теме
Страница 196 из 410 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права