а переоформить же можно, ну приватизировать там, или ну я не знаю, ну короче реально что то сделать, сделать квартиру с номером , где можно прописаться?
|
а переоформить же можно, ну приватизировать там, или ну я не знаю, ну короче реально что то сделать, сделать квартиру с номером , где можно прописаться?
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Незнаю.
Знакомые под оффис купили на Фр.Б. техэтаж в новострое (но новострой пошикарней) так отличие от обычной квартиры в том, что при подходе к окнам потолок опускается на уровень 1.9 м.
Лифт туда ходит.
Вот только прописываться туда никто не будет и номер им не нужен, а в остальном все очень прилично![]()
если это реально,подскажите адресс от строителей,действительно жалко терять почти1500
--------------------------------------------------------------------------------
начиная от 688уе кажется, с накруткой агентства. Если хотите, дам адрес строительной компании - сэкономите тысячи полторы, если напрямую...
__________________![]()
интересует Высотского 27,в агенстве говорят о сдаче в конце второго квартала 2010,а реально думаю через год,плюс переплата агенству
Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме Высоцкого,29, скажите, пожалуйста, на какой он стадии???????Нам сказали, что дом сдан!?
оооооооооо спасибо за ответ,что за развод.Какие дома сданы?
http://makler.ua/search.php я смотрю на продажу все таки выставили
там объявлений 5 о продаже квартир по адресу Высоцкого,29.Вот еще http://realty.emarket-ua.od.ua/real-...e_2684473.html
эта вроде открывается))))))
вообще ничего не понимаю риелтор сегодня уверяла,что дом сдан.На вопрос живут ли там люди? Да живут.В предыдущей ссылке было 5 объявлений о продаже в доме котор сдан в эксплуатацию.В след ссылке тоже продажа, правда указано,что Дом сдаётся в 1-м квартале 2010года.Бред.....Что ж это получается?Подскажите где еще можно посмотреть квартиры в новострое?Первый раз столкнулась с покупкой
дом готов,но он не сдан,то что люди живут там давно это правда,там вроде еще не решили с электричеством,свет там строительный просто у людей вариантов нет поэтому сделали ремонт и живут.ну все равно когда-то его сдадут.дело в том что сданный дом будет стоить чуть-чуть дороже,решать вам.Удачи!
100000% я бы этим риэлтерам на месте не отходя от кассы по шее и по харе,чтоб не брехали. А потом продают,а инвестор с лапшой ходит.А если не хочешь получить,значит говори правду людям,чтобы после очередного кидалово люди не стали брошенными инвесторами недостроя. Я понимаю,что это их может единственный заработок,но для людей это может единственная возможность. И они не думают о том,что семья может быть с малыми детками и им надо жить в доме,где есть и подключены все услуги для нормального проживания.
Вы путаете 28 с 29. В 28 действительно уже год готов и в нем живут инвестора, но дом не сдан по причине отсутствия электромощностей. Сейчас дома на строительном свете (72 коп).
29 должны были сдать под гарантийное письмо до нового года. с условием, что А. доделает все недоделки.
Цитирую с их сайта: http://alians.com.ua/news/press/?news=3255898
Высоцкого, 29
По состоянию на 17.01.2010 г.
1.Ведутся работы по завершению строительства и подготовке к сдаче в эксплуатацию, в т. ч.: установка светильников в местах общего пользования, установка квартирных электросчетчиков, подключение насосов, завершение работ по стоякам отопления на первых этажах, монтажу насосной установки, установки бака запаса воды.
2.Ведется подготовка к началу работ по монтажу системы пожаротушения, дымоудаления,контроля загазованности, а так же индивидуального теплового пункта,установка квартирных и домового водомерных узлов.
Но т.к. наполнение ТП РП (электричество) еще не завершено, естественно никто на такие условия сдачи не согласился (дом не доделан да еще и без света...)
Последний раз редактировалось garmony; 21.01.2010 в 08:32.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки