Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 196 из 241 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4804
  1. Вверх #3901
    Новичок Аватар для Svetik81
    а переоформить же можно, ну приватизировать там, или ну я не знаю, ну короче реально что то сделать, сделать квартиру с номером , где можно прописаться?

2. Вверх #3902
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    а переоформить же можно, ну приватизировать там, или ну я не знаю, ну короче реально что то сделать, сделать квартиру с номером , где можно прописаться?
    Простите, а оно вам надо?
    Переоформление, вложения в ремонт будет столько, что оно того не стоит.
    По сути -это большой чердак. Лиф т естественно туда не ходит, подниматься по железной лестнице
    Ольга Вілкова

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для MooN28
    Девушка это чердак. Какой номер квартиры? Если это помещение не жилое.
    А коммуникации проходят те которые должны идти по чердаку. У нас в 33 доме есть люди которые это купили. Что за документы они получат на руки я не знаю. Вам лучше этот вопрос задать на закрытом форуме.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Незнаю.
    Знакомые под оффис купили на Фр.Б. техэтаж в новострое (но новострой пошикарней) так отличие от обычной квартиры в том, что при подходе к окнам потолок опускается на уровень 1.9 м.
    Лифт туда ходит.
    Вот только прописываться туда никто не будет и номер им не нужен, а в остальном все очень прилично

5. Вверх #3905
    Новичок
    если это реально,подскажите адресс от строителей,действительно жалко терять почти1500

6. Вверх #3906
    Новичок
    --------------------------------------------------------------------------------

начиная от 688уе кажется, с накруткой агентства. Если хотите, дам адрес строительной компании - сэкономите тысячи полторы, если напрямую...

7. Вверх #3907
    Новичок
    интересует Высотского 27,в агенстве говорят о сдаче в конце второго квартала 2010,а реально думаю через год,плюс переплата агенству

8. Вверх #3908
    Новичок
    Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме Высоцкого,29, скажите, пожалуйста, на какой он стадии???????Нам сказали, что дом сдан!?

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Клеопатра.... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме Высоцкого,29, скажите, пожалуйста, на какой он стадии???????Нам сказали, что дом сдан!?
    он не сдан.спросите в альянсе какие документы вы получите после покупки?

10. Вверх #3910
    Новичок
    оооооооооо спасибо за ответ,что за развод.Какие дома сданы?

11. Вверх #3911
    оооооооооо спасибо за ответ,что за развод.Какие дома сданы?
    бывший сахарова 33,теперь если я не ошибаюсь сахарова 26

12. Вверх #3912
    Новичок
    http://makler.ua/search.php я смотрю на продажу все таки выставили

13. Вверх #3913
    http://makler.ua/search.php я смотрю на продажу все таки выставили
    ссылка не открывается,а что выставили?

14. Вверх #3914
    Новичок
    там объявлений 5 о продаже квартир по адресу Высоцкого,29.Вот еще http://realty.emarket-ua.od.ua/real-...e_2684473.html

15. Вверх #3915
    Новичок
    эта вроде открывается))))))

16. Вверх #3916
    Новичок
    вообще ничего не понимаю риелтор сегодня уверяла,что дом сдан.На вопрос живут ли там люди? Да живут.В предыдущей ссылке было 5 объявлений о продаже в доме котор сдан в эксплуатацию.В след ссылке тоже продажа, правда указано,что Дом сдаётся в 1-м квартале 2010года.Бред.....Что ж это получается?Подскажите где еще можно посмотреть квартиры в новострое?Первый раз столкнулась с покупкой

17. Вверх #3917
    вообще ничего не понимаю риелтор сегодня уверяла,что дом сдан.На вопрос живут ли там люди? Да живут.В предыдущей ссылке было 5 объявлений о продаже в доме котор сдан в эксплуатацию.В след ссылке тоже продажа, правда указано,что Дом сдаётся в 1-м квартале 2010года.Бред.....Что ж это получается?Подскажите где еще можно посмотреть квартиры в новострое?Первый раз столкнулась с покупкой
    дом готов,но он не сдан,то что люди живут там давно это правда,там вроде еще не решили с электричеством,свет там строительный просто у людей вариантов нет поэтому сделали ремонт и живут.ну все равно когда-то его сдадут.дело в том что сданный дом будет стоить чуть-чуть дороже,решать вам.Удачи!

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    А Вы предложите риелтору пройтись с Вами на строительный объект и показать пальцем на "Высоцкого 29, который сдан", но с одним условием...
    Если это окажется, как бы это помягче, не правдой, то вы риелтеру "достанете коренные зубы без наркоза" не отходя от забора стройплощадки...

Достали уже эти ублюдки...
    100000% я бы этим риэлтерам на месте не отходя от кассы по шее и по харе,чтоб не брехали. А потом продают,а инвестор с лапшой ходит.А если не хочешь получить,значит говори правду людям,чтобы после очередного кидалово люди не стали брошенными инвесторами недостроя. Я понимаю,что это их может единственный заработок,но для людей это может единственная возможность. И они не думают о том,что семья может быть с малыми детками и им надо жить в доме,где есть и подключены все услуги для нормального проживания.

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    дом готов,но он не сдан,то что люди живут там давно это правда,там вроде еще не решили с электричеством,свет там строительный просто у людей вариантов нет поэтому сделали ремонт и живут.ну все равно когда-то его сдадут.дело в том что сданный дом будет стоить чуть-чуть дороже,решать вам.Удачи!
    Вы путаете 28 с 29. В 28 действительно уже год готов и в нем живут инвестора, но дом не сдан по причине отсутствия электромощностей. Сейчас дома на строительном свете (72 коп).

29 должны были сдать под гарантийное письмо до нового года. с условием, что А. доделает все недоделки.
    Цитирую с их сайта: http://alians.com.ua/news/press/?news=3255898
    Высоцкого, 29

По состоянию на 17.01.2010 г.

1.Ведутся работы по завершению строительства и подготовке к сдаче в эксплуатацию, в т. ч.: установка светильников в местах общего пользования, установка квартирных электросчетчиков, подключение насосов, завершение работ по стоякам отопления на первых этажах, монтажу насосной установки, установки бака запаса воды.

2.Ведется подготовка к началу работ по монтажу системы пожаротушения, дымоудаления,контроля загазованности, а так же индивидуального теплового пункта,установка квартирных и домового водомерных узлов.

Но т.к. наполнение ТП РП (электричество) еще не завершено, естественно никто на такие условия сдачи не согласился (дом не доделан да еще и без света...)
    Последний раз редактировалось garmony; 21.01.2010 в 08:32.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Вы путаете 28 с 29. В 28 действительно уже год готов и в нем живут инвестора, но дом не сдан по причине отсутствия электромощностей. Сейчас дома на строительном свете (72 коп).

29 должны были сдать под гарантийное письмо до нового года. с условием, что А. доделает все недоделки.
    Цитирую с их сайта: http://alians.com.ua/news/press/?news=3255898
    Высоцкого, 29

По состоянию на 17.01.2010 г.

1.Ведутся работы по завершению строительства и подготовке к сдаче в эксплуатацию, в т. ч.: установка светильников в местах общего пользования, установка квартирных электросчетчиков, подключение насосов, завершение работ по стоякам отопления на первых этажах, монтажу насосной установки, установки бака запаса воды.

2.Ведется подготовка к началу работ по монтажу системы пожаротушения, дымоудаления,контроля загазованности, а так же индивидуального теплового пункта,установка квартирных и домового водомерных узлов.

Но т.к. наполнение ТП РП (электричество) еще не завершено, естественно никто на такие условия сдачи не согласился (дом не доделан да еще и без света...)
    так что я напутал,что дом сдался или как?

Ответить в теме
Страница 196 из 241 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя