Obod,а мезовартона Вы все 4 процедуры успели сделать? С какой периодичностью?И нет эффекта?
|
Obod,а мезовартона Вы все 4 процедуры успели сделать? С какой периодичностью?И нет эффекта?
Ага! все 4 процедуры, с периодичностью раз в неделю!
Может эффект и есть, но на фоне заплывших глаз, я его не вижу)))
И опять же именно вокруг глаз морщин больше и глубже! Хотя мезовартон в эту зону кололся активно, все веки в синяках были и под глазами тоже много синяков было. А остальное лицо меня особо и не беспокоил внешний вид, реально мне очень сложно судить об эффекте, да и мне сказали, что хоть какое-то улучшение будет видно через месяц, вот жду!!!
Красиво жить не запретишь!
что да-то да
мне нравится как в ЛХ делают чистку.вот у трёх "врачей" была- всё устроило.на редкость.но я не могу там никак задержаться и на ком-то остановится тк сильно любят развести на кучу процедур,на косметику которой торгуют (весьма! дорогую),и тоже во время процедуры начинают разводить на что-то ещё.развод каждый раз.
(((((((счастье рядом)))))))
Меня ни разу там не разводили , даже обидно как- то (((( рекомендовали купить уход , но у меня и так профессиональный приобретённый у косметолога . Интересовалась куда деть носогубки, получила в ответ перечень рекомендованных процедур и все . Больше чем планировала , денег не оставила там . Наверное , зависит от женщины , типа - я не знаю , оно само купилось
У меня, кстати, отечность даёт гиалуронка. поэтому у вас вполне может быть мезовартон. Меня как-то от брылей спасали уколами гиалуронки. Причём у моей подруги такая методика дала классный очень видимый результат. А у меня так отекло лицо, что я себя в зеркале не узнавала. Спасалась лимфодренажным массажем и курсом радиолифтинга. В результате выяснилось, что гиалуронку мне вообще не стоит, а радиесс мое все.
Ну так я ж написала, что первый раз на инъекции решилась. Опять же я не профи, не знаю что лучше и на дольше хватит. Мне на мои деньги вообще ничего не предложили, сказано было, что тогда и смысла нет что-либо делать, только курсом, только это. Ну я поднатужилась, сжалась, где-то что-то еще выкроила и решилась, мне хотелось сделать лучше, это факт!!!
И что касается косметики, вот где найти косметолога или на крайний случай консультанта, чтоб подсказал, что-то толковое именно для меня?
Это как с врачами...
Только вот была у массажиста, который с укором меня распекал, как же ты себя до такого запустила? А я что? Я за последние полтора года у троих разных была, один из которых ТАКУЮ цену ломит и ТАК себя рекламирует!!! А мне после его массажа ни капли облегчения, потом еще одну мне посоветовали, тоже самое... хоть по деньгам не так круто, а третья вообще врач физиотерпевт, старой закалки, приезжала ко мне на дом, уколы по точкам делала, массаж делала, денег за лекарства пару тысяч я потратила, а по окончании курса, мне стало НАМНОГО!!! хуже, стала неметь одна сторона! Еще к одному ходила, но он не совсем массажист, а что-то типа экстрасенса, энергетические потоки направляет в нужные места)))) По врачам тоже - у трёх невропатологов была, у двух гинекологов была, у терпеват и кардиолога была. каждый из них выписывает очередную порцию обезбаливающих, типа диклафенак и кетанов, а толку никакого!!! Сейчас вот с коленом печаль приключилась, надо оперировать, так пошла к хирургу, а он меня давай ругать, чего это я себя довела до такого, надо пить витамины и правильные добавки! А я купила себе американские витамины и хондопротекторы, сама! И что? мне от них стало плохо!!! Потому что это всё должен назначить врач!!! Вопрос только какой? И где его такого волшебного взять? Чтоб на нужные (именно нужные) анализы послал и необходимые лекарства назначил? И когда есть проблемы и желание улучшить качество жизни, а в данном случае качество своего лица, то соглашаешься на то, что тебе настоятельно советуют. Мне до этого всё время плазмолифтинг рекомендовали, но я у нескольких человек спросила, сказали, что для меня это ни о чём!!! А денег между прочим тоже стоит немало!
Сорри за отвлечение от темы, но хорошо, когда всё хорошо и что-то получилось так, как задумалось. Но это не значит, что так бывает всегда и все мы иногда сталкиваемся с подобными проблемами. Не стоит судить.
может вид у меня и такой - но я не развожусь.я устойчива к такого рода вещам."развести" на что-то меня может только тот человек которого я давно знаю и доверяю.по косметике - слушаю их советы и беру аналоги на распив доступные по ценам для меня.
я несколько лет не могу найти своего косметолога уже..вот и хожу..ищу)))сегодня пойду на чистку с мезо уже к 4 врачу в ЛХ...посмотрю как она мне.
расскажу.предлагали ли мне в очередной раз косметику или нет)))
(((((((счастье рядом)))))))
Мне и Грабченко и Ларкина и в Эстедерме поотказывались гусиные лапки вокруг глаз обкалывать ботоксом, сказали - точно отекать начнешь,а неделю назад была у другого косметолога - подтянула щечки и она так уверенно обколола глаза - ни отеков , ничего страшного не было, результатом довольна. Теперь поеду нижнюю треть делать. А насчет Мезовартона рассказала, что перестала сейчас этот препарат брать, не нравятся ей уже результаты после него....
Ну вот... хоть один отзыв о мезовартоне)))
А до того, как колоть читала-читала, прям чудеса!
В том то и дело, что по описаниям, столько разных хороших процедур, по отзывам в том числе, а потом бац и кое-где проскальзывает информация, что не так всё безоблачно!
Я собственно потому и написала о себе (долго не могла решиться), может кому-то пригодится мой опыт!
Я эту тему уже года два читаю, а тем не менее вот так попалась.
Я тоже и читала, и наблюдала за результатом у подруг и знакомых , и у всех наших известных косметологов и пластического хирурга неоднократно на консультациях побывала , прежде чем начать "делать " лицо...
Не переживайте, все будет хорошо... но после ботокса нужно время...
как то высказала свое мнение по поводу доктора, столько гадостей сколько Вы мне написали, при чем пройдясь полностью по моему лицу, а это было только мое мнение! как не приятно читать мнение других людей, и я не спрашивала Вас , как я выгляжу)))) судя по вашим процедурам вам именно туда ,куда мне советовали))) как там было сказано ,карма?)Obod ,спасибо большое ,что поделились!
Ты в неудачные руки попала, сочувствую.
Мне вообще кажется, что зону глаз обкалывать ботоксом не правильно. Возраст видно в любом случае, и в мимических морщинах есть своя прелесть. Увлажнить уколами можно, но не обездвиживать полностью.
Межбровку да, лоб да, но глаза ботоксом ну не знаю...
Вот это я начиталась. Спасибо, девочки, что делитесь. У меня вопрос по носослезной. Начиталась про отеки, а у меня ещё и Вена под глазом. Кто колол носослезку и были ли побочные эффекты? На фото все так красиво выглядит. Ну как всегда собственно
Ангел Я, ангел! (с)
Я делала носослезку год назад , препарат Teosyal Redensity II, отеков не было.
Социальные закладки