Дамы, расслабьтесь)))))))))) Это всё было ожидаемо, если честно ,я ждала такой ответ от ДОКТОРА..![]()
| ||
Дамы, расслабьтесь)))))))))) Это всё было ожидаемо, если честно ,я ждала такой ответ от ДОКТОРА..![]()
Молчал когда до этого Вы говорили, но сейчас скажу.
1. Ув. тов. доктор я не нашел в списке учебных заведений которые Вы заканчивали Медицинской академии, а в каждом городе куча курсов по массажу и т.д., за небольшую сумму денег я научусь основам массажа и получу диплом Далай Ламы, и что?
2. Хорошему доктору реклама не нужна, люди и так про него знаю.
3. Судя по агрессивности, которую Вы ту проявили, хорошего от Вас ждать нечего.
И последнее если что-то не устраивает Вас ------- проходим мимо, люди общаются здесь, делятся советами, переживаниями, может именно от этого им легче. Дал рекламу, не прокатило, есть еще море сайтов где Вы можете крошить людям мозг, но тут прошу --- хорош, тем более и ругаться. За сим прощаюсь с Вами и надеюсь больше грубости от Вас тут не прочитать.
Такс..нашла новое чтиво для нас.Люсинда Бассет "Только без паники".
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я честно говоря тоже не удивлена..
может я поэтому подсознательно паузу и держала... настороженно отношусь к людям, пришедшим "СПАСТИ МИР"!
на счет травмы и всд...:
в ужасные 90-е мою маму ударили по голове при гоп-стопе... врачам удалось спасти ей жизнь.. 3 недели в коме.. полгода к больницах... трепанация черепа, несколько операций... через год мама вышла на работу! преподавала в вузе. вставала в 5 утра , чтоб к 8 быть на 1-й паре... ездила на трамвае туда и назад... в 70 лет вышла на пенсию. никакого всд у нее нет!!!!!! и не было!! и голова никогда не болела!! тьфу-тьфу тьфу!!!!
в отличие от меня((
Последний раз редактировалось Зося; 07.10.2011 в 16:00.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Привет всем! Настроение жуть, на работе достали так, что просто кошмар. Подпиваю "Кавинтон", кто знает если накатить 150грм. коньяку ничго норм будет или лучше не эксперементировать?
Хех Зося))) Не наши объемы, либо 150грм либо ничего))))) Мне кстати невропатолог сказал, что не пьющий человек - больной))) (шутка) Но 70грм спирта в день - норма для человека)))
так вы ж на таблетках, какой спирт!!!!!!!!!
знала я одного такого, который совмещал....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
и как чтиво?продуктивное?или так как сказку на ночь читать?
я бы лучше не экспериментировала сама..проконсультируйся у врача..или почитай анатацию у кавинтона на совместимость с алкоголем.Знаю вроде,что ничего не будет если выпить спиртного с таблетками,но печень при этом страдает вдвойне от приёма препарата.Как то так)Я кстати пыталась пить кавинтон,у меня от него мурашки по голове бегали)))бросила пить,перестали.
Мне знакомая рассказала,страдающая ВСД 15 лет,что ей стало полегче только после того когда она капитально почистила огранизм.Но вот как она это делала не рассказала.Интересно..если у меня печёночные пробы,жёлчный и т.д...всё в норме мне есть смысл чистить организм?или все эти чистки организма очередное плацебо?)
у меня после ссоры с мужем +1 таблетка глицина+50 грамм коньяка....случилась первая па..успокоилась блин.........
Социальные закладки