под коленом вылезла гуля, и не могла на ногу наступать..утром не могла вообще на ногу наступить, на 3й день пошла в больницу, врач на глаз определил, что тромб, узи подтвердило....
У меня варикоз-это наследственное по папиной линии..у бабушки сколько помню, постоянно ноги от вен синие, лет в 50 образовался тромб, она не захотела оперировать..прожила до 95 лет, ни сделав не одной операции на ноги..у папы тоже проблема, сейчас 65 лет, тяжело ходить, тоже не оперировался...мне 32, 2 операции, тоже тяжело без трикотажа пешие нагрузки переношу...и вот думаю...какой смысл был в операциях, если итог один и тот же...я никого не отговариваю, есть разные случаи, я просто сама считаю, что врачам виднее, поэтому и пошла на операции...просто не думайте, что вы сделаете операции, и все проблемы исчезнут..улучшение, как правило появляется в первый год..а потом тоже самое...когда общаетесь с людьми на эту тему, довольны они операцией или нет, спрашивайте, сколько времени прошло после операции..сразу все довольны)
Решила и фото добавить....даже фото не передаёт всей красоты)) шрамики-это швы...
Вложение 10005549Вложение 10005550
Социальные закладки