Попробуйте мазь календулы. В любой аптеке есть.
|
Попробуйте мазь календулы. В любой аптеке есть.
Очень жаль ручки Ваши.Надо приучить себя работать в перчатках.Я раньше думала,что это не реально,а сейчас без перчаток не представляю домашние дела. Одеваю их ,когда посуду мою и когда уборку делаю.Я беру перчатки Фрекен Бок.Вот такие
они плотно ложаться на руки и не уменьшают чувствительность. Там написано ,что они одноразовые,но я их использую как многоразовые.Там в коробочке 10 шт. Бывает ,что одна перчатка порвалась-достаю одну новую,а второй продолжаю пользоваться.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Ну одной пары хватает на недели 3 точно.Ну это если вы не моете все с утра до вечера.Просто бывает 1 пара долго-долго у меня,а бывает,что где-то порву случайно и ,конечно,надо выбрасывать.Но в них гораздо удобнее,чем вот в обычных хозяйственных(желтых таких).Эти мне чем-то медицинские перчатки напоминают.Плотно по руке лежат. Если будете покупать обратите внимание на размер обязательно.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Руки намазать Николаевским кремом (я надеюсь все знают его?) и одеть медицинские резиновые перчатки на ночь. Утром снять и поберечь себя недельку где-то. У мамы так разъело руки от сифа (на работе заставили вымывать им, а перчатки не дали гады(( )
Так сделала и через 2 дня ладошки аки новые![]()
![]()
Дадада, помню его)
правда не знала как он называется![]()
Спасибо, девчоночки, хозяюшки-летаюшки. Привожу ручки в порядок. А то оторвут мне уши, за небрежное отношение к себе.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я спасаюсь бороплюсом))
а то, бывает, тоже "налетит" вдохновение (здравствуй, перфекционизм %) ), а руки потом-ой-ой-ой((
а в перчатках не могу, тк я массажист - итак приходится часто их использовать.
вот меня только бороплюс и спасает))
ЗЫ: Спасибо всем за ответы по кухонным принадлежностям. Но я пока все в той же дилеме- у меня глубина ящика- 10 см и коробочки туда никакие не влезут( А нижних 2 забиты под крупы/ кучу видов муки и и чаев и тд.
Единственное, что у меня в др. таком же ящике есть коробочка от мороженого- там живут крышки от бутылок- вдруг кому понадобится)
Пошла думать еще))
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 24.10.2014 в 14:34.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки интересуют отзывы об улавливателе жира, это сетка по диаметру сковороды с ручкой
чтобы не разбрызгивалось масло при жарке .
Практичная ли штучка, или может без дела дома валяться?
Социальные закладки