Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 196 из 630 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 12592
  1. Вверх #3901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    До 12.2009 ( Менее 14 дней до истечения срока годности).
    В мультипаке 4 литровые банки сока Jaffa Select и 2 *400г банки фруктов,стоимость мультипака 29 грн. с НДС. Далее считаем...
    Розничная цена на 1л Сока Jaffa Select порядка 8 грн.
    Даже если посчитать только соки 29/4 выйдет уже 7,25 за 1л.
    В какую стоимость оценены фрукты,можно только догадываться.
    Даже если учесть что закупочная соков в метро ниже 7 грн ,порядка 6,50...

На самом-же VITMARKе эти чудо банки с горящими сроками уценены до 6 грн за 800г и реализовываются только для сотрудников .

То есть получается, что покупателям Метро раздают даром то, что своим сотрудникам продают по 6 грн баночка? На что тогда обижаться?

2. Вверх #3902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

У нас другая была история. Мы не рассчитали сумму как-то раз, пришлось часть товара оставить на кассе. Не сразу проверили, в чем сами виноваты, но оказалось, что одна упаковка товара в чеке осталась, а вот в нашей тачечке не совсем. Так что тоже не расслабляйтесь.
    Моя подруга как то тоже взяла зубную щетку одну-она дежала одна, а оказывается они должны были продаваться по 4шт, и ей посчитали как 4.шт, на следующий день она приехала, они посмотрели видео-запись и вернули ей деньги.Не знаю как сейчас, но вроде раньше у них была запись на кассе.Так что если что то не додали, думаю можно поехать и потребовать.

3. Вверх #3903
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть получается, что покупателям Метро раздают даром то, что своим сотрудникам продают по 6 грн баночка? На что тогда обижаться?
    )Ох у вас логика

В отличии от МЕТРО, острудники ВИТМАРКА все поголовно уведомлены о том что у данной подукции сроки горят.И приобретают ее на свое усмотрение.
    А не раскрывая дома мультипак ,обнаруживают этот дармовой "СЮРПЛИС"©
    Последний раз редактировалось Oxxy; 26.11.2009 в 19:51.

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для scotch
    )Ох у вас логика

В отличии от МЕТРО, острудники ВИТМАРКА все поголовно уведомлены о том что у данной подукции сроки горят.И приобретают ее на свое усмотрение.
    А не раскрывая дома мультипак ,обнаруживают этот дармовой "СЮРПЛИС"©
    раз сюприс (с) дармовой - то выкиньте его - и будет бомжам щасте

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Когда вас с ребёнком не будут пускать в МЕTRO давайте ссылку на ОФ
    а Вам в ответ ВАШУ подпись в ДОГОВОРЕ, который ВЫ ПОДПИСАЛИ, получая карточку Метро - о том, что с дитями ни-ни.

Так что чудес не бывает, и с января все станет на свои места. А вот в до конца года с детьми таки можно

Торопись! Налетай!

Завтра не будет

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    А потом вы отвернетесь а, ваш малыш уже лежит на стелаже вместе с креслом,а тачку угнали.
    Как часто бывает с тачками в МЕТРО.
    Теперь тачки угоняют и в Таврии Извините за офф, вчера прочла в Таврии Вузовской (боковой вход, где порошки) на входе объяву, что-то типа: "Тачки на улице". Смотрю, построили для тачек навесы на улице, и там стоят тачки и ждут покупателей Ну взяла тачку, завезла её в магазин, и пошла по продукты, так сказать. Смотрю, одна женщина пока отвернулась чашечки рассматривать, другая схватила её пустую тачку и бегом по магазину в другой отдел... трындец
    Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 27.11.2009 в 09:48.

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Теперь тачки угоняют и в Таврии Извините за офф, вчера прочла в Таврии на входе объяву, что-то типа: "Тачки на улице". Смотрю, построили для тачек навесы на улице, и там стоят тачки и ждут покупателей Ну взяла тачку, завезла её в магазин, и пошла по продукты, так сказать. Смотрю, одна женщина пока отвернулась чашечки рассматривать, другая схватила её пустую тачку и бегом по магазину в другой отдел... трындец
    Вам смешно, а у меня так в Метро вместе с тачкой блокнот сперли, жалко блин, там много че полезного было
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а у меня так в Метро вместе с тачкой блокнот сперли, жалко блин, там много че полезного было
    Ну а что мне - плакать?
    У меня тоже угоняют и тачки, и товар из них вынимают, я писала выше. Но ничего личного я в тачку не кладу никогда! Кладите в тачку только неоплаченный товар.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну а что мне - плакать?
    У меня тоже угоняют и тачки, и товар из них вынимают, я писала выше. Но ничего личного я в тачку не кладу никогда! Кладите в тачку только неоплаченный товар.
    Да я и подумать тогда не могла шо комуто понадобится мой задрыпаный блокнот, и самое смешное, что тачка была в 10 метрах от входа, там же тачек вогон.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    .............. Кладите в тачку только неоплаченный товар.
    Да, да!!! А оплаченный бдите!!!!! Особенно, когда проверяете технику, оформляете гарантию и пр......
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #3911
    В общем, начинается предновогодняя суета, в людях просыпается "хапаю что вижу", и в магазины что-то не очень хочется ходить )))) Я, по крайней мере, не выношу толпы, очереди и подобное Базары не люблю

12. Вверх #3912
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Не повезло вам. Ксоро пашет как дурной, читает все подряд, есть питание от 12В. Свен чуть хуже, но, опять же, год в работе и ничего. Бюджетные штучки: нет выхода 5-канального звука. Для кухни, дачи, самое то. А вот у знакомых ЛЖ и Самсунг - вот они требуют только лицензионных дисков.
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Кажется пошла "война" ФИРМ. Кто - кто, а Лыжи читают всё и всех. Нашему уже 4 года - ни одного не прочитанного диска, который бы читал другой. Лучше может только ВВК. Я имел ввиду только читаемость.
    А я хочу подтвердить слова nepecbIn.

Наш Xoro работает уже 5 лет. Недавно была техническая поломка, так в сервисном центре отремонтировали за 80 грн - опять в строю и опять работает. Читает действительно все ДВД. А у знакомых LG не читает все ДВД диски и даже те, которые наш Ксоро читает без проблем, этот LG не читает - уже доказанно нажаль.

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ну и я добавлю.. у нас пионер, гад, знала б что не все диски будет читать, взяла б что-нить проще
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для odboy
    метро мне по смс прислало спецпредложения по рыбе-зашел сегодня в сильпо на довженко и оказалоь,что в сильпо все позиции дешевле,меня это немного удивило))) так что продукты я там не скоро начну опять покупать,а метро конечно же больше люблю за спецпредложения по бытовой технике и всякую там мылку и крема-там это однозначно дешевле стоит ,чем везде

15. Вверх #3915
    Рыба в Метро свежее, чем в Сильпо

16. Вверх #3916
    Посетитель Аватар для Точка
    Да, рыбка там что надо! Мама раз в месяц тушку форельки берет, выходит очень выгодно. В воскресенье по акции порошок Персил взяла - мегадовольна! Вот бы еще апельсинчиков досталось...
    Усложнять - просто, упрощать - сложно.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Если кто интересуется, есть Ариель автомат 3 кг-51,40грн, по-моему, выгодно.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Сегодня получила просто таки эстетическое удовольствие от посещения Метро.

С начала пятого до семи вечера народа немного, товар практически весь выставлен перед выходными. Тихонечко себе перемещаешься по магазину, и никто тебе в затылок не дышит. В прошлую пятницу было примерно так же.

На следующей неделе снова акция «Днi шалених знижок» с 3 по 13 декабря. Я, правда, для себя ничего интересного в брошюрке не нашла, впрочем, как и в предыдущей.

Разве что Мартини, но пол-литровая бутылочка, пусть и за 39,99 грн, по мне так маленькая. Я предпочитаю платить за вермут, а не за стекло, поэтому напитки объемом меньше литра редко покупаю. Правда, расходуются они у нас очень медленно. Кто-нибудь в курсе сколько сейчас 0,5 л Мartini Bianko?

Ну может быть икра, на ради одной баночки, да еще и неясно какой… Посмотрим в общем. Но может кому-то что-то и пригодится. Особенно умилило повторное предложение про «Лавку для пресса». Интересно сколько еще акций они бедненькие их пристраивать будут?

На 5-й кассе меня обслуживала просто очаровательная кассир. Она меня восхитила еще в прошлую пятницу, я, по-моему, такого уютного обслуживания еще в жизни не получала. И вот сегодня опять пошла на ту же кассу. Оказалось, что кассир всегда так замечательно работает, даже когда впереди стоящие клиенты не слишком мило фыркают по какому-то поводу. Зовут даму Майя.

Кажется, я теперь кассу буду выбирать не по количеству человек в очереди…

19. Вверх #3919
    Кто-нибудь в курсе сколько сейчас 0,5 л Мartini Bianko?
    В прошлом году перед НГ я брала в Метро Мартини Бьянко, а потом в Таврии на гривен 10 дешевле увидела )))))
    Брала как раз поллитра, кроме меня его никто не пьёт )))

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    На сайте Таврии мартини бьянка 0.5 литра стоит 77.40грн
    http://www.tavriav.com/catalog/?p=37
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 196 из 630 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя