| ||
Тема: МЕТРО C&C
Моя подруга как то тоже взяла зубную щетку одну-она дежала одна, а оказывается они должны были продаваться по 4шт, и ей посчитали как 4.шт, на следующий день она приехала, они посмотрели видео-запись и вернули ей деньги.Не знаю как сейчас, но вроде раньше у них была запись на кассе.Так что если что то не додали, думаю можно поехать и потребовать.
Последний раз редактировалось Oxxy; 26.11.2009 в 19:51.
Теперь тачки угоняют и в ТаврииИзвините за офф, вчера прочла в Таврии Вузовской (боковой вход, где порошки) на входе объяву, что-то типа: "Тачки на улице". Смотрю, построили для тачек навесы на улице, и там стоят тачки и ждут покупателей
Ну взяла тачку, завезла её в магазин, и пошла по продукты, так сказать. Смотрю, одна женщина пока отвернулась чашечки рассматривать, другая схватила её пустую тачку и бегом по магазину в другой отдел... трындец
![]()
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 27.11.2009 в 09:48.
В общем, начинается предновогодняя суета, в людях просыпается "хапаю что вижу", и в магазины что-то не очень хочется ходить )))) Я, по крайней мере, не выношу толпы, очереди и подобноеБазары не люблю
![]()
А я хочу подтвердить слова nepecbIn.
Наш Xoro работает уже 5 лет. Недавно была техническая поломка, так в сервисном центре отремонтировали за 80 грн - опять в строю и опять работает. Читает действительно все ДВД. А у знакомых LG не читает все ДВД диски и даже те, которые наш Ксоро читает без проблем, этот LG не читает - уже доказанно нажаль.
ну и я добавлю.. у нас пионер, гад, знала б что не все диски будет читать, взяла б что-нить проще
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
метро мне по смс прислало спецпредложения по рыбе-зашел сегодня в сильпо на довженко и оказалоь,что в сильпо все позиции дешевле,меня это немного удивило))) так что продукты я там не скоро начну опять покупать,а метро конечно же больше люблю за спецпредложения по бытовой технике и всякую там мылку и крема-там это однозначно дешевле стоит ,чем везде
Да, рыбка там что надо! Мама раз в месяц тушку форельки берет, выходит очень выгодно. В воскресенье по акции порошок Персил взяла - мегадовольна! Вот бы еще апельсинчиков досталось...![]()
Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Если кто интересуется, есть Ариель автомат 3 кг-51,40грн, по-моему, выгодно.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Сегодня получила просто таки эстетическое удовольствие от посещения Метро.
С начала пятого до семи вечера народа немного, товар практически весь выставлен перед выходными. Тихонечко себе перемещаешься по магазину, и никто тебе в затылок не дышит. В прошлую пятницу было примерно так же.
На следующей неделе снова акция «Днi шалених знижок» с 3 по 13 декабря. Я, правда, для себя ничего интересного в брошюрке не нашла, впрочем, как и в предыдущей.
Разве что Мартини, но пол-литровая бутылочка, пусть и за 39,99 грн, по мне так маленькая. Я предпочитаю платить за вермут, а не за стекло, поэтому напитки объемом меньше литра редко покупаю. Правда, расходуются они у нас очень медленно. Кто-нибудь в курсе сколько сейчас 0,5 л Мartini Bianko?
Ну может быть икра, на ради одной баночки, да еще и неясно какой… Посмотрим в общем. Но может кому-то что-то и пригодится. Особенно умилило повторное предложение про «Лавку для пресса». Интересно сколько еще акций они бедненькие их пристраивать будут?
На 5-й кассе меня обслуживала просто очаровательная кассир. Она меня восхитила еще в прошлую пятницу, я, по-моему, такого уютного обслуживания еще в жизни не получала. И вот сегодня опять пошла на ту же кассу. Оказалось, что кассир всегда так замечательно работает, даже когда впереди стоящие клиенты не слишком мило фыркают по какому-то поводу. Зовут даму Майя.
Кажется, я теперь кассу буду выбирать не по количеству человек в очереди…![]()
В прошлом году перед НГ я брала в Метро Мартини Бьянко, а потом в Таврии на гривен 10 дешевле увидела )))))Кто-нибудь в курсе сколько сейчас 0,5 л Мartini Bianko?
Брала как раз поллитра, кроме меня его никто не пьёт )))
На сайте Таврии мартини бьянка 0.5 литра стоит 77.40грн
http://www.tavriav.com/catalog/?p=37
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки