Уважаемые, а причем тут рыбалка?
Уважаемые, а причем тут рыбалка?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Статья на заданную тему
http://vidgolos.com/58771-vcheni-u-krasivix-divchat-malo-shansiv-na-shlyub.html
Проблемы вообще на другом уровне. И пытаются с ними разобраться не только на этом форуме.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.12.2010 в 10:35.
Суть статьи такова - мужчинам в жене не важно ничего,кроме возможности родить (при чем, оценка заканчивается на ширине бедер- они то и нужны для этого действа), а женщинам важна материальная обеспеченность мужа,видимо, для того, чтобы при рождении очередной "красотки" от жены, чье лицо не было исследовано на предмет "профпригодности" )), муж сразу дал дочке деньги на пластическую операцию)))
п.с. а может и сын же не удаться- а нам,женщинам,потом страдать)))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
ага!если учесть,что большинство американцев страдают проблемой лишнего веса,то все становится ясно!
блин,широкие бедра-еще не показатель.
я со своими 90 см родила за 2 часа. а девочка из соседней палаты с объемами раза в полтора больше моих почти сутки мучалась...
так что америкосы,как всегда придумывают чушь!
п.с. картинка к статье очень показательна!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Медицина шагнула вперед. Рожайте смело всех вытащат. Опять же кесарево. Интересно как насчет статистики, Сейчас больше кесревых сечений делают или меньше. Но до того как медицина научилась помогать. Происходил естественный отбор. Таз узенький, маленький на кладбище или не думай рожать.
Мою жену три дня активировали с первым ребенком, воды были черными. Переносила ребенка. Если бы не врачи был бы я вдовцом. И искал бы себе жену с более подходящими размерами для воспроизводства.
Мода на худосочные размеры появилась максимум лет 40-50 назад. Взрослая женщина не должна выглядеть как ребенок - это аномалия на мой взгляд.
Не отклоняйтесь от темы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Обожаю красивых женщин!
Да и некрасивых тоже...![]()
Copyright ©Tango-Mango
А чего их боятся то?) У каждого своё представление о красоте. С детства считал, что:"Нет некрасивых девушек, просто не каждый парень может увидеть красоту девушки" (с) я. К тому же хоть красота девушки и важна, это далеко не все что нужно парню, если речь не идет лишь о сексе.
уже не боюсь =) если они красивые значить не страшные - исходя из етого их незачем боятся, боятся нада страшных![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Женщин красивых настолько что их стоит бояться одна на миллион. Остальные себе просто приписывают баллы. )). Уже видели тех кто писал о симпатичности. Обычные девчёнки. Не более. Бояться могут властных может. Да и то - фиг. Ею управлять можно тоже. Бояться можно тех кто никогда не любил и никогда не хотел секса. Остальные себе придумали индивидуальность вселенскую. Да. Симпатичных - море, ну это ж не повод бояться. Просто симпатичные девочки. Класс.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки