|
По поводу питания отвечу словами человека, который там отдыхал в прошлом году:"Кафе на территории понравилось - вкусно, разнообразно и сравнительно не дорого (обед на двоих (первое, второе, выпечка и компот 80-90 грн). Единственный минус - еду подогревают в микроволновках и когда много людей (а их в обед очень много) можно в очереди ждать до часа. Наш малыш не выдерживал и мы ходили обедать на соседний "Изумруд".
Кому интересен спокойный отдых в комфорте и уюте советую частный сектор, к примеру на ст. Дружба(между Лиманской и Солнечной), особенно на берегу лимана. До моря рукой подать, дороги почти не слышно, пляжи большие, не слышен шум клубов, ресторанов и всяких наливаек!
Кто знает цены гостиничного комплекса Кивалова Академия? Дайте ссылку плиз если кто знает, не могу сама найти информацию
Вижу, Вы завсегдатай Руты...
Решили на майские (9-11) попробовать её, чтоб на лето что-то планировать.
Так как были с маленькими детьми, взяли домики с удобствами, и вот впечатления:
Из плюсов:
- да, близость к морю, выходишь из домика и по дорожке сразу на пляж.
- беседки с мангалами, действительно удобно - наделал шашлыков и сидишь себе на природе бух... празднуешь.
- в домике есть новый телик, кондер, бойлер.
Из минусов:
- главный минус - вода из крана и из душа конкретно ПРОБИВАЛА ТОКОМ!!! Вызвали на рецепции электрика, он там как-то попытался заземление прикрутить, вроде стало почти не чувствоваться, но через пару часов снова дергало, особенно где малейшая ранка - сразу колбасит. На след. день вызывали снова, и снова та же история - короче, он сказал, что надо там все менять. Ребенка купали из тазика, потому что она сразу плакала, только коснется струи воды.
Притом это же было и в соседнем домике. Люди из Одессы - может тоже напишут, подтвердят.
- уборка в комнатах может и проводилась, но есть сомнения в её доброкачественности. Покрывала на кровати и диване были конкретно в песке; очевидно предыдущие постояльцы брали на море и никто их не вытряхивал.
- вообще, из заявленных в рекламном буклете и на сайте бесплатных услуг для постояльцев 80% было недоступно - даже шезлонги отказались давать, сказали: "это все актуально в сезон, а он начинается с 1 июня".
Ну ладно там аквапарк, автодром и все остальное, но WI-FI чего-то тоже постоянно глючил и отсутствовал по несколько часов - это ж к сезону не имеет никакого отношения
- детская площадка, качельки, лесенки - все заросло травой, в которой сидят тысячи комаров (даже днем), все старенькое и убитое. Наверное "к сезону" хоть траву выкосят?
Короче, если объективно, побывав на разных базах за разные деньги, делаю вывод, что на данный момент то, что было предложено не стоит заплаченных денег.
Если бы оплата была в конце, я б вообще часть удержал за то, что били моего ребёнка током, гестаповцы, блин.![]()
Now, when it's rain, I don't miss sun
Because it's in my Baby's smile:)
В сезон в Руте тоже самое + еще воняет канализацией в душе, т.к забито.
ох, ну и сервис ((. Вам надо было попроситься в другой домик, возможно, там с заземлением было бы лучше. И покрывала отдать на стирку, если молчать, никто не будет бегать ((. А вообще эта дикарская привычка брать покрывала с кровати на пляж меня удивляет, давно созданы для этого мягкие пляжные полотенца, но всё равно приятно же голым телом кому-то валяться на покрывалах, на которых неизвестно кто лежал, так можно и солнечный лишай подцепить и что угодно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По поводу Руты...Мы последние пять лет отдыхали в номерах с удобствами+кондиционер.Все было чисто и прилично.Видно,как повезет.Номер убирали по требованию.Я оплачивала заранее низкий сезон и была интересная цена.Плюс прельщают бесплатные горки для детей,т.к. на этих горках с ребенком можно разориться.Правда,в прошлом году мой 9 лентний сын категорчески отказался кататься с больших,и его пскали на маленькую горку,когда там не было малышей.
Не могу в нете найти стоимости номеров в Рось.Кому не трудно,ткните носом,плииз.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ребята, подскажите плиз, какие есть в Затоке базы 4-5 звезд. Знакомые с Москвы хотят на берегу моря, с бассейном на базе, питание, кондишины, детские аниматоры. Хотела предложить им Черное Море, но там глушь вокруг ребенку будет скучно.
Буду очень благодарна за рекомендации.
Спасибо позвонила,удивило,что в нете нет инфо о ценах.Но по телефону все рассказали.Теперь думаю с балконом брать или без...2 взрослых и ребенок 10 лет -580 с питанием в сутки(без балкона),730 с балконом.Стоянка на территории базы 10грн в сутки.Бассейн ЕСТЬ.Бронь заранее оплачивать не надо.Это цены до 1июля.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Какие отзывы есть о базе Панорама, сравниваю опять же с Вероникой)))
Социальные закладки