Готово! теперь на почту в понедельник!
Verona_Odessa зарегистрировалась в одну и ту же секунду со мной)) может, тоже с форума?
|
Да
Нет
Готово! теперь на почту в понедельник!
Verona_Odessa зарегистрировалась в одну и ту же секунду со мной)) может, тоже с форума?
Интересно, а есть где-то в продаже красивые открытки Одессы?Особенно ночные.
У Киева и Львова полно красивых открыток.
Потому что памятник Екатерине Второй и Дюку - это неплохо, но не совсем то, что хотелось бы показать людям из другой страны.
на главпочт. есть ночной Морвокзал и Приморский в огоньках.
Красивые красивые я видела на Среднефонтанской , но там и цена красивая 10 грн. 1 открытка
Вообще не сильно часто попадаются поскроссеры , которые любят получать ситивью , зато бываю такие профили, где о предпочтениях ничего не сказано или вообще чистые профили , только карта , иногда и не поймешь посткроссер she или he , на такие профили обычно и посылают ситивью , причем самое простое.
Последний раз редактировалось ladyss; 17.02.2013 в 11:02.
Как бы да, но нет.
Прочла в ЖЖ сообществе немного статистики .
На сегодня Украина занимает 10 место по количеству отправленных открыток 406 762 ,
8 место по количеству зарегистрированных пользователей 17 550 .
За последние 30 дней украинцы составили 22% от всех новых посткроссеров.
6 посткроссер Украины MaxSH из Одессы, но уже 3 месяца не заходит на сайт
![]()
Последний раз редактировалось ladyss; 17.02.2013 в 11:15.
Как бы да, но нет.
Полагаю, это связано с тв-сюжетамиа может и просто популяризация стала активнее, стали развиваться все новые и новые сайты с открытками. Я среди знакомых тоже популяризирую, рассказываю, объясняю. Не всем интересно, конечно, но пару-тройку подсадила. И в ближайшее время, если заладится, проведу ознакомительную лекцию-презентацию в одном колледже ) наверняка кому-то понравится идея обмена открытками ^_^
Это точно!Я только убрала галочку о получении/отправки своей страны,как-то не интересно получить открытку с того же сайта где заказываешь.
Лично я полтора года в декрете,прочитала статью в "Единственной" янв2013, решила как-то разнообразить и зарегестрировалась, ни кому не рассказала кроме как тут на форуме,пока не получила две первые открытки-похвасталась сестре, муж старше меня , думаю не поймет получения открыток от чужих и моей переписки на фейсбуке на тему прямого обмена открытками на англ. языке, которым плохо владеет.Меньше знает, тише спит, тем более ящик проверяю только я.
Всем привет!
Да, давно меня не было. Движение растёт? Что нового?
Не могу всё перечитывать. Скажите, а регулярные встречи посткроссеров Одессы существуют?
Где-то мы уже виделись...
Уважаемые коллеги, есть на поскоте кафешка где можно встречаться если есть необходимость. И лицезреть посткроссера хозяина в моём лице. Буду рад видеть вас. Подробности в личку.
Недавно я стала счастливой обладательницей набора потрясающих открыток с видами Гавайских островов)
Давайте определимся и в ближайшее время встретимся. По крайней мере поселковые смогут прийти. Может кто из города заглянет?
Так давайте обсудим формат встречи.
Достаточно давно мы начинали обсуждать этот вопрос в этой теме.
Если уже было пару встреч, то пусть участники опишут.
Для начала можно просто познакомиться и "чаи погонять".
Социальные закладки