У меня счас две точки - работа и дом. На остальное времени нет.
Просто в маршрутках знакомиться, не комильфо, а Робби хорошо воспитан.
не поняла?! а шо в маршрутерах только жлобы знакомятся? или дурно воспитанные?
как я писала выше, дурно воспитанные сигают на освободившееся место и по фигу им девушка, которой 5 минут назад глазки строил...а нормальные жинтельмены, предложат присесть и заведут знакомство...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
не поняла?! а шо в маршрутерах только жлобы знакомятся? или дурно воспитанные?
как я писала выше, дурно воспитанные сигают на освободившееся место и по фигу им девушка, которой 5 минут назад глазки строил...а нормальные жинтельмены, предложат присесть и заведут знакомство...
Ага, ага...
На радость любителям послушать чужие разговоры в маршрутках.. Буэ
а как насчет пошептать на ушко)))
от же! никакой фантазии...
Угу, так и вижу, как девушка сидит, а я со своими 192 над ней нависаю, а потом склоняюсь в три погибели и начинаю что-то шептать на ушко, на кочках толкая ее, т.к. положение крайне неудобное.
Угу, так и вижу, как девушка сидит, а я со своими 192 над ней нависаю, а потом склоняюсь в три погибели и начинаю что-то шептать на ушко, на кочках толкая ее, т.к. положение крайне неудобное.
ШИК !
кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины (с)
при условии, что мне не нравятся мужчины ростом 192, мне было бы чертовски приятно, шоб такой мужчина ко мне склонился
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ШИК !
Енто ж надо то такого мужчину и с таким ростом еще и повстречать,мне как всегда везет,на ниже меня,каблук-прощай))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки