Надеюсь, что это - только начало процесса...Если учесть, что это - трое из 450
| ||
Надеюсь, что это - только начало процесса...Если учесть, что это - трое из 450
Кстати, кстати... Так этот указ - это правовой документ или просто политический вопрос???По-перше КС не уповноважений якщо так можна сказати розгладати суто ПОЛІТИЧНІ питання яким являється питання розпуску парламенту в данному випадку.
Искать не буду ...достаточно и этого (приблизительного), а где противоречия собственно ? Приведите цитату (хотя бы приблизительную) об отказе от выборов ? Или у вас есть "закрытая" информация о том ,что решения КС не будет и не может быть никогда ? Из чего сделаны выводы об отказе ? (Вы как Мамон читаете между строк ?)
"Циники-это уставшие романтики..."
Для того щоб ще й рішення КС було правовим, воно має бути не купленим, не заангажованиим і судді як мінімум мають бути суддями, а не доярками.
Представник Президента як в воду дивився, коли казав, "складається таке враження, що декому необхідно хоча б програму першого курсу вивчити з права".
Так і вишло!
Не у всіх суддів КС навіть освіта є відповідна і ви хочете
щоб вони вирішували долю указу, а відповідно і всієї держави???![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ха!!! А зарплату они сдельную получали??? Они - как военные: в мирное время не нужны, а военное - обязаны умирать!!!
Не было решений - это не значит, что в то время было образование у них!
А куда раньше смотрели??? Это как с Киваловым - до выборов всех устраивал (по договоренностям, прошу заметить), а после - уже нет. До указа судьи устраивали, а после - уже нет! И после этого ты удивляешься непослидовности януковича??? Орк ничуть не лучше!!!І я правильно розумію, ти наполягаєш на тому, що головне це мантія, а хто в ній - то справа другорядна? Адже зовсім не бентежить факт, що судді "ряжені"!
Чому і як тоді призначалися судді один Бог знає та ті хто їх призначав.
ТУТ ЖЕ В ІНШОМУ СПРАВА!
Коли стало відомо "ху із ху", чомусь одна НУ була за відставку суддів, а регіонали з комуністами та соціалістами кричали "фашизм не пройдьот" і "отставка не констуционная!".
Поки Ківалов підрахуйством не почав в вашу користь займатися і фактично обслуговувати ПР, звичайно всіх задовольняв.Сообщение от Mizantrop
Це треба у всіх питати.А куда раньше смотрели???
Та й коли таки розібралися, таких гнати треба а не захищати.
Чи може рішення такого суду буди конституційним?
Надеюсь, это не одно и то же лицо было???Чому і як тоді призначалися судді один Бог знає та ті хто їх призначав.
Слушай, а ющенко вообще кто - президент или член с бугра??? Если чел ничего не знает - чего он вообще там сидит??? Лечится за бюджетные бабки???Коли стало відомо "ху із ху",
Вот-вот, это и настораживает...чомусь одна НУ була за відставку суддів,
Кричать можно что угодно - я ж про слова и договоренности вроде обьяснял уже...а регіонали з комуністами та соціалістами кричали "фашизм не пройдьот" і "отставка не констуционная!".
Mizantrop
Вода.
Не знаєш що казати по суті, краще не пиши зовсім нічого.
Я не буду за тобою бігати і кричати що тобі відповісти нічого.
ГЫ!!!
Повеселил!!!
Отвечал тебе по сути, только вот суть тяжко уловить. Ведь кто у тебя виноват в назначении судей? Бог!!! Или тот, кто их назначал!!! Как ты сказал, так я тебе и ответил...
Про дописки задним числом...
Устал повторять... Я - нейтрал, на выборы не хожу и другим не советую. Любой укр политик, любая укр политпартия мне противны и вызывают омерзение, поэтому если Кивалов и занимался пидрахйуством - то явно не в мою пользу...Поки Ківалов підрахуйством не почав в вашу користь займатися
Коней на переправах не меняют... А если правила игры меняются в ходе самой игры - то нечего тогда пенять на противника, что он тоже проявляет непослидовнисть... Чем посеешь, тем и откликнется...Та й коли таки розібралися, таких гнати треба а не захищати.
Ответ на этот вопрос может дать суд - сверхконституционный!!!Чи може рішення такого суду буди конституційним?![]()
Социальные закладки