Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Кстати,кто-то дымит паром этим? Ну типа бутылочки с жидкостью,со всякими вкусными запахами?
Расскажите впечатления после курения,заменяет его или нет?
Т.е. можно подползти к тебе, помяукать - и ты накормишь? )
Была необходимость вникнуть в тему курива. Так вот чисто теоретически пришёл к выводу, что достаточно наивно считать, что айкос и кальян - это не совсем курение (в плане влияния на здоровье) А вот этот вэйп - пожалуй, реальная альтернатива табакокурению: как в плане постепенного ухода от табака и никотина, так и для относительно безвредной полной замены сигаретам. Хотя, и про глицерин в вэйпе тоже поговаривают разные вещи.
Вобщем, подарил я тогда близкому человеку это электронное устройство (из хороших) с набором прибамбасов к нему. Даже сам попробовал безникотиновым паром попыхтеть разок. В итоге - так человек и не пользовался этой электронной сигаретой, и бросил курить сам, без её помощи.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Понятно. Но черт знает,мне курение кажется таким социальным стереотипом,даже не физиологической привычкой, как какие-то крутые дорогие швейцарские часы.
Они никакой логической конкуренции не держат с более современными гаджетами и гаджетами электронными,но купить их надо. Чтоб выглядеть статусно.
Вываливать кучу бабла,просто чтоб соответствовать. Рекламе,окружению,социуму,уровню.
Я не осуждаю. И не стою напротив. Много чего делается по инстинктам,рефлексам.
Вот и интересно просто разница в вейпе и курении.
Но я себе наверно просто так и буду включать ультразвуковой увлажнитель воздуха,который будет курить за меня)
А еще реально интересно,что внутри жидкостей для вейпа по факту или сигарет)
Социальные закладки