У меня появляется страх, что мое любопытство меня погубит... Сегодня в Сити Центре на Жукова я не купила то, что мне было собственно нужно из одежды, и я , ведомая жаждой общения , начала выспрашивать инфу у девушки , которая работает у стенда с корейской косметикой... Надо сказать, что выбор там просто огромен...Есть все, на любой возраст и кошелек...
Я ради интереса поинтересовалась, есть ли в мире такие средства , которые полностью отбеливают лицо от веснушек ( и это несмотря на то, что я всегда стараюсь пользоваться солнцезащитным кремом, даже выходя утром на улицу на полчаса, веснушки все-равно появляются и даже на шее и в зоне декольте)...я ненавижу , когда у меня темнеет лицо, я себе не нравлюсь такая...
Во всех моих средствах по уходу ( а это не Корея) есть солнцезащитные факторы, так же они есть и в тоналке, например, но...я никогда не думала, что и праймеры такими бывают...вот что она мне посоветовала...
https://makeup.com.ua/product/835152/
Кто-то пользовался солнцезащитными средствами из этой серии и вообще, реально ли это, чтобы веснушки вообще не появлялись ?

Да, предвижу вопросы и реплики о том, что Корейская косметика - это комплексный уход и прочее...Да, я , конечно об этом знаю и делаю это уже много лет , используя свою косметику, но...в моей линии таких ядерных средств нет, которые бы полностью убирали веснушки с лица...Может быть есть в Корее?
Сумбурно описала, но я "чайник" у вас в теме. Ну и ещё...я абсолютно не аллергик.
Социальные закладки