Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 196 из 286 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Судя по тому, как оживилась тема, корейский уход таки проник в массы...
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    дамы, может вы уже тут обсуждали, может нет...
    сильно популярная серия СР-1, Я смотрю на нее уже давно
    настолько ли она волшебная, как про нее говорят? есть ли видимые результаты? как скоро волосы теряют вид ( шампунь этот безсульфатный, на сколько Я знаю)
    В общем, поделитесь. Спасибо.
    У меня такие шампунь, маска и сыворотка, покупала не на мейкапе, а на beautynetkorea. Восторга нет. Шампунь неплохой, но чудес с моими длинными, густыми, толстыми, пересушенными и вьющимися волосами не произошло Хотя, как мне кажется, этот шампунь именно для таких волос и предназначен, судя по описанию. Очень экономный расход, за год использовала две упаковки, промывает хорошо. О маске вообще никаких впечатлений не сложилось, использовала и забыла, а сыворотка до сих пор стоит, и рука к ней не тянется, не смотря на мою дикую любовь ко всяким несмывашкам, от нее волосы плохо расчесываются.
    Сейчас купила себе Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo и Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Маска нравится, пользовалась и в чистом виде, и разводила водой 1:2. У меня в стиках, просто выливаю маску, она как водичка, в мисочку, и в уже пустую упаковку два раза заливаю воду, потом размешиваю и наношу. Её получается так много, что хочется с кем-то поделиться Наношу на всю длину, и даже на корни, она дает приятный холодок. Волосы на второй день абсолютно свежие, и даже на третий день терпимые. С шампуне пока не однозначно, в первый раз было очень хорошо, а во второй голова грязная почему-то, даже расческа грязная Я ещё такого не видела! (Если чо, то маску в этот раз не наносила ) Сегодня попробую ещё раз, надеюсь в прошлый раз было досадное недоразумение.
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 18.08.2020 в 12:25.

4. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    настолько ли она волшебная, как про нее говорят? есть ли видимые результаты? как скоро волосы теряют вид ( шампунь этот безсульфатный, на сколько Я знаю)
    Сиотря какого результата вы ожидаете.

Шампуни корейские, да и не корейские многие, мне не нравятся. Устала что-то вменяемое подбирать, но сейчас вроде нашла.
    А бальзам, в бежевой тубе мне нравится. Волосы нереально гладкие и мягкие.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Добрый день. У меня тоже стоит СР-1 шампунь и бальзам))) ещё не пробовала потому как он совсем не бузсульфатный. А я вот только лечение пошла сделала Брае. После него нельзя сульфаты.
    Девочки написали Вам выше свои впечатления- я так и подозревала. Но всё-таки взяла малоразмеры попробовать)))) хотецца)))
    А корейские у меня были разные и Даенг Жи от выпадения и лечение и всякие разные.. по началу неплохо, но не ах. Больше нравятся шампуни неакцизные- немецкие даже массмакерт. После всех корейских мной опробованных примерно через месяц появляется перхоть( а у меня никогда и ни от чего её не было) Еле сдыхалась блин.
    Но СР-1 попробую- интересно.

6. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Привет! Где пропадала?)))))
    И вчера и позавчера- думала где же Энза?

7. Вверх #3906
    elfiyka999
    Мне три девочки говорили, что 8 секонд вообсче ни о чём.... Мож попробовать всё-таки.
    И насколько я помню нельзя на корни, что-то там плохо. Но я не утверждаю)))

8. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    О, всем спасибо за отзывы.
    Я тоже задолбалась уже с подборкой шампуней, чего только не брала, чем не мыла волосы. И все дорогое, профессиональное, а по факту - ну ни очем! Что фр Angel, например, что Syos - на одно лицо. Думала уже таки в корейские головой мокнуться, одна блогерКа по готовке очень хорошо отзывалась. Но, теперь точно понимаю, что и это мимо.
    Где же он? Шампунь моей мечты (((
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

9. Вверх #3908
    у меня та же проблема с шампунем((

все еще ищу

корейские таки сушат ((

все чаще задаюсь вопросом - наши мамы мыли себе раньше волосы шампунем "крапива" и горя не знали...
    Последний раз редактировалось Enza; 18.08.2020 в 14:15.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #3909
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

11. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    elfiyka999
    Мне три девочки говорили, что 8 секонд вообсче ни о чём.... Мож попробовать всё-таки.
    И насколько я помню нельзя на корни, что-то там плохо. Но я не утверждаю)))
    Брала тут, описание, соответственно, тут же читала
    Маска для волос 8 Seconds Salon

Описание товара
    Средство для ухода за кожей головы и волосами, обеспечивающее уход за поврежденными волосами, против выпадения волос, уход за блеском, увлажнение и питание за 8 секунд.
    Формула превращается в крем, когда встречается с водой, и создает слой покрытия для максимального лечебного эффекта.

Как пользоваться
    После шампуня удалите влагу с волос полотенцем.
    Нанесите средство на влажные волосы и кожу головы.
    Слегка помассируйте, пока прозрачная формула ампулы станет белой и кремовой.
    Тщательно смойте через 8 секунд.
    Обычно да, маску на корни не наносят, только на длину, а тут иначе.
    Думаю попробовать стоит, тем более, что формат позволяет.
    Но решай сама, я свои волосы описала, мне именно эта маска подошла очень, а я их перепробовала кучу, и вечно недовольна была

12. Вверх #3911
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    О да это класные позиции)) я ими пользовалась год.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    О, всем спасибо за отзывы.
    Я тоже задолбалась уже с подборкой шампуней, чего только не брала, чем не мыла волосы. И все дорогое, профессиональное, а по факту - ну ни очем! Что фр Angel, например, что Syos - на одно лицо. Думала уже таки в корейские головой мокнуться, одна блогерКа по готовке очень хорошо отзывалась. Но, теперь точно понимаю, что и это мимо.
    Где же он? Шампунь моей мечты (((
    В корейских что хорошо, что есть пробники. Можно подобрать уход за волосами. А я повторила ещё раз уже 500мл этого шампуня https://ladyshop.ua/regenerirujuschi...AaAl18EALw_wcB, моим мальчикам очень он понравился, и себе взяла пробники кондиционера https://parfums.ua/product/daeng-gi-...waAuUMEALw_wcB и такую маску https://makeup.com.ua/product/87443/...UaAkA6EALw_wcB. И кондиционер и маска для моих сухих волос и кожи головы оказались просто супер, волосы блестят, шелковистые.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Маску 8 секунд я по своей УмностИ)) нанесла без добавления воды и еще удивлялась,чего это всем она так нравится))
    Корейские шампуни были у меня разные(мои волосы ровные,жирные у корней,норм везде,темные,длинные).Так вот,Даенг от выпадения фиолетовый резкий такой)У кого чувствительная кожа головы нужно с осторожностью..но он типа на травах разных,мне от выпадения тогда не помог,агрессивный он короче.
    Потом был бордовый Даенг ,вот он лучше,не такой резкий.Но тоже не ах..
    Потом был Рё для жирной кожи головы фиолетовый,вот он более щадящий ,мне нравился.2 бутылки даже закончила ,что для меня редкость..но потом решила пробовать проф и больше не покупала..
    Маска медовая Даенг была у меня ,еле закончила..не знаю чем она всем так нравится..может прогревают феном,но я так и не попробовала в таком ее формате использования..
    Еще был шампунь с аргановым маслом Велкос,такое..перламутровое чудо)не оч..чесалась голова от него.
    Масло аргановое Велкос,ну вот оно норм,но можно и дешевле найти не хуже..
    Еще что-то было,но я не помню что..
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Вот поэтому лучше в пробниках пробовать, я столько отзывов читала разных о Даенге фиолетовом, что первый раз брала на разпив, шампунь как шампунь, но не агрессивный для меня совсем, хотя от большинства шампунем кожа зудит, у сына были проблемы и он их убрал, но вот с кондиционером и маской он замечательный, но именно для сухих волос. Как раз думала покупать свою любимую проф серию, но раз даенг справляется, пока не буду.
    Кстати красных три или четыре разновидности, вот у меня какой то был, не понравился, но может просто не для моего типа волос.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    У меня появляется страх, что мое любопытство меня погубит... Сегодня в Сити Центре на Жукова я не купила то, что мне было собственно нужно из одежды, и я , ведомая жаждой общения , начала выспрашивать инфу у девушки , которая работает у стенда с корейской косметикой... Надо сказать, что выбор там просто огромен...Есть все, на любой возраст и кошелек...
    Я ради интереса поинтересовалась, есть ли в мире такие средства , которые полностью отбеливают лицо от веснушек ( и это несмотря на то, что я всегда стараюсь пользоваться солнцезащитным кремом, даже выходя утром на улицу на полчаса, веснушки все-равно появляются и даже на шее и в зоне декольте)...я ненавижу , когда у меня темнеет лицо, я себе не нравлюсь такая...
    Во всех моих средствах по уходу ( а это не Корея) есть солнцезащитные факторы, так же они есть и в тоналке, например, но...я никогда не думала, что и праймеры такими бывают...вот что она мне посоветовала...https://makeup.com.ua/product/835152/

Кто-то пользовался солнцезащитными средствами из этой серии и вообще, реально ли это, чтобы веснушки вообще не появлялись ?
    Да, предвижу вопросы и реплики о том, что Корейская косметика - это комплексный уход ...Да, я , конечно об этом знаю и делаю это уже много лет , используя свою косметику, но...в моей линии таких ядерных средств нет, которые бы полностью убирали веснушки с лица...Может быть есть в Корее?
    Сумбурно описала, но я "чайник" у вас в теме. Ну и ещё...я абсолютно не аллергик.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 18.08.2020 в 16:55.

17. Вверх #3916
    в этой теме девочки писали, что просто от корейского ухода - без определенной цели убрать веснушки - веснушки пропали сами собой

мне их убрать не удалось обычным корейским уходом
    цель как таковую их убрать не преследую ,но была бы не прочь ...

и все-таки корейские вв-ки рулят. даже массмаркет

даже не сравнить с европейским массмаркетом.
    наносила неделю СС от люмине. который в бюджете хвалили.
    ниче так
    но корейский ВВ холика ГОРАЗДО лучше..
    Последний раз редактировалось Enza; 18.08.2020 в 16:23.
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Брала тут, описание, соответственно, тут же читала

Обычно да, маску на корни не наносят, только на длину, а тут иначе.
    Думаю попробовать стоит, тем более, что формат позволяет.
    Но решай сама, я свои волосы описала, мне именно эта маска подошла очень, а я их перепробовала кучу, и вечно недовольна была
    Значит нада брать! Я меня тоже очень густые, не крашеные, не тонкие, но с пол башки пористые и секутся((( и длинные до попы.
    Подскажи сколько мне саше взять на один раз?

19. Вверх #3918
    Спасибо! Смотрю на сульвасу уже неделю... хочу пробников набрать
    Какая у тебя кожа, если не секрет? И вообще сульваса отбеливает очень или не очень)))

20. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В корейских что хорошо, что есть пробники. Можно подобрать уход за волосами. А я повторила ещё раз уже 500мл этого шампуня https://ladyshop.ua/regenerirujuschi...AaAl18EALw_wcB, моим мальчикам очень он понравился, и себе взяла пробники кондиционера https://parfums.ua/product/daeng-gi-...waAuUMEALw_wcB и такую маску https://makeup.com.ua/product/87443/...UaAkA6EALw_wcB. И кондиционер и маска для моих сухих волос и кожи головы оказались просто супер, волосы блестят, шелковистые.
    Вот эти Даенд Жи у меня и были. Шамп и конд. Пипец высушило кожу и волосы(((( дошло аж до зуда((( и мыла и мыла, пока не догадалась шо от этого)))) думала уже шо блохи завелись)))
    Хотя у меня волосы норм, но ближе к жирным.
    Маска очень нравится народу. Я не брала из-за мёда

21. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня появляется страх, что мое любопытство меня погубит... Сегодня в Сити Центре на Жукова я не купила то, что мне было собственно нужно из одежды, и я , ведомая жаждой общения , начала выспрашивать инфу у девушки , которая работает у стенда с корейской косметикой... Надо сказать, что выбор там просто огромен...Есть все, на любой возраст и кошелек...
    Я ради интереса поинтересовалась, есть ли в мире такие средства , которые полностью отбеливают лицо от веснушек ( и это несмотря на то, что я всегда стараюсь пользоваться солнцезащитным кремом, даже выходя утром на улицу на полчаса, веснушки все-равно появляются и даже на шее и в зоне декольте)...я ненавижу , когда у меня темнеет лицо, я себе не нравлюсь такая...
    Во всех моих средствах по уходу ( а это не Корея) есть солнцезащитные факторы, так же они есть и в тоналке, например, но...я никогда не думала, что и праймеры такими бывают...вот что она мне посоветовала...https://makeup.com.ua/product/835152/

Кто-то пользовался солнцезащитными средствами из этой серии и вообще, реально ли это, чтобы веснушки вообще не появлялись ?
    Да, предвижу вопросы и реплики о том, что Корейская косметика - это комплексный уход и прочее...Да, я , конечно об этом знаю и делаю это уже много лет , используя свою косметику, но...в моей линии таких ядерных средств нет, которые бы полностью убирали веснушки с лица...Может быть есть в Корее?
    Сумбурно описала, но я "чайник" у вас в теме. Ну и ещё...я абсолютно не аллергик.
    Тут Опытные! девочки точно подскажут что-то.
    Но я начала шерстить за Д. Джарт... очень противоречивые мнения. Чаще отзывы-«ни о чем»
    И тут девочка писала кажется, если не ошибаюсь- маска бульбашная елизавеккп ей веснушки убрала напрочь))) я потому боюсь её даже открывать и пробовать))))

Ответить в теме
Страница 196 из 286 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права