Вам тогда нужны лифтинги...или крио обертывания(если есть склонность к варикозу)Я не верю что при всех стараниях,диетах,спорте и массаже,обертываниях у вас не будет результата.Может вы к себе сильно критичны?
| ||
Тема: Целлюлит
Вам тогда нужны лифтинги...или крио обертывания(если есть склонность к варикозу)Я не верю что при всех стараниях,диетах,спорте и массаже,обертываниях у вас не будет результата.Может вы к себе сильно критичны?
а у мужиков есть целюлит ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
У некоторых есть,кто черешчур жирный
Избыточное формирование жировой ткани совместно с нарушением микроциркуляции вполне возможно и у мужчин.У вас есть такая проблема?
Мне мой массажист посоветовал начать делать в течении мес. после массажа
ерунду он Вам сказал...такое впервые слышу...после процедуры массажа для закрепления результата сразу наносят обёртывание,запущена лимф.система ,разогреты мышцы,раскрыты поры....кто то наносит его после массажа и уходит домой кто то остаётся ещё на пол часика у своего массажиста и потом принимает душик и идёт домой...одно обёртывание работает очень слабо-даже Гуам...массажисты и массажистки исправьте меня если я ошибаюсь...
Не кто как работает,но я обертываю после массажа.
Это обязательня процедура,поддерживаю.Только перед процедурой надо обязательно проскрабироваться,чтобы открылись поры и полезные вещества проникли в кожу.
Да это желательно.Впервые слышу что после.Хотя знаю массажистов(например мой отец)который занимается ТОЛЬКО массажем....
Да ,раньше массажисты незнали про обертывания.
Это я то самый массажист, это я ей так подсказал..... что в крайнем случае в течении месяца после окончания курса результативность от обертывания будет большой.....
Но там была другая ситуация, озвучивать её не буду....
Не стоит считать себя истиной высшей инстанции, или жить по принципу:"чего я не знаю, - того нет"
вы даже не удосужились узнать, какие именно обертывания применялись и как их необходимо применять.
Потружусь за вас, так уж и быть. Так вот, применялись обертывания Гуам холодная формула т.н. "эконом упаковка" и наносится именно за час до сна!
Весь нюанс в том, что, выйдя с душа, после смывания обертывания, человек наносит т.н. гель пролонгатор на тело, что "продлевает" эффект обертывания до 8-ми часов. Это подтвердит вам любой специалист по косметике Гуам, да и не только. А наночь делается, что пока человек спит, он минимально движется,тело находится в состоянии покоя, состав, нанесенный на кожу не вытирается об одежду, не смывается потом и т.п.
Девочка Маша, впредь советую выбирать выражения и думать, что говорите, т.к. повторюсь, если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует и, не зная полной картины ситуации, не стоит давать "дельных" советов.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ты мне тут не советуй,советуй дома или на работе...не буду переходить на личности....но ты много на себя не бери...тут общественный форум...люди задают вопросы и получают ответы...не нравится- Будь здоров!!!
Так как твоя клиентка спросила,так ей и ответили...Считаю неправильным делать вначале только массаж а через 2 недели только обёртывание,если это можно соединить вместе...А если нельзя соединить,то надо обьяснить пациенту о том какой будет эффект от обёртывания без массажа...но для этого надо знать немного фармакологию...но думаю раз ты учился в медучилище то ты с ней знаком....может клиент и не захочет платить 880грн за 25% результат...
А специалисты Гуам могут рассказать много историй,чтобы купили их продукцию...Ничего не имею против Гуама,даже ЗА...но только в сочетании с массажем,иначе результат 25%...как и у любого другого обёртывания....проверено практикой...это моё личное мнение и если оно тебе не нравится,то я не могу тебе никак помочь
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2010 в 23:28.
Нет,я согласна на 100%,говорю что в основном не обертывают массажисты не с одним 10- телетием опыта.
во-первых вы мне тыкайте, я с вами детей не крестил и водку на брудершафт не пил!
во-вторых, на личности вы таки уже перешли, при чем в хамской и неуважительной форме. Человек, не уважающий собеседника, пусть даже и оппонента, не уважает и себя...
А теперь касаемо проблемы:
Обертывания раньше применить не получилось, но всё-таки результат от обертывания в течении 2х 3х недель после массажа выше, нежели, без оного.
И нередко полный результат проявляется и позже, были в практике такие случаи.
Да и ручной массаж кардинально отличается от аппаратного, со своими нюансами и тонкостями... не буду говорить какой лучше,это сугубо индивидуально.
Последний раз редактировалось Лёпич; 27.11.2010 в 12:02.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
у меня целюлит
что мне делать :?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки