Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 196 из 379 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7562
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вам тогда нужны лифтинги...или крио обертывания(если есть склонность к варикозу)Я не верю что при всех стараниях,диетах,спорте и массаже,обертываниях у вас не будет результата.Может вы к себе сильно критичны?

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    а у мужиков есть целюлит ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    У некоторых есть,кто черешчур жирный

4. Вверх #3904
    Избыточное формирование жировой ткани совместно с нарушением микроциркуляции вполне возможно и у мужчин.У вас есть такая проблема?

5. Вверх #3905
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    По отдельности.Массаж 15 сеансов,через 2 недели обёртывания 15 сеансов и никаких сдвигов
    Вы так сами решили или кто подсказал??? Какой в этом самысл.....Массаж+обёртывание самый лучший результат...либо какая то другая процедура до обёртывания...допустим шарко...но лимфодренаж должен присутствовать....иначе это выброшеннве деньги...даже Гуам

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне мой массажист посоветовал начать делать в течении мес. после массажа

7. Вверх #3907
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне мой массажист посоветовал начать делать в течении мес. после массажа
    ерунду он Вам сказал...такое впервые слышу...после процедуры массажа для закрепления результата сразу наносят обёртывание,запущена лимф.система ,разогреты мышцы,раскрыты поры....кто то наносит его после массажа и уходит домой кто то остаётся ещё на пол часика у своего массажиста и потом принимает душик и идёт домой...одно обёртывание работает очень слабо-даже Гуам...массажисты и массажистки исправьте меня если я ошибаюсь...

8. Вверх #3908
    Не кто как работает,но я обертываю после массажа.

9. Вверх #3909
    Это обязательня процедура,поддерживаю.Только перед процедурой надо обязательно проскрабироваться,чтобы открылись поры и полезные вещества проникли в кожу.

10. Вверх #3910
    Да это желательно.Впервые слышу что после.Хотя знаю массажистов(например мой отец)который занимается ТОЛЬКО массажем....

11. Вверх #3911
    Да ,раньше массажисты незнали про обертывания.

12. Вверх #3912
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ерунду он Вам сказал...такое впервые слышу...после процедуры массажа для закрепления результата сразу наносят обёртывание,запущена лимф.система ,разогреты мышцы,раскрыты поры....кто то наносит его после массажа и уходит домой кто то остаётся ещё на пол часика у своего массажиста и потом принимает душик и идёт домой...одно обёртывание работает очень слабо-даже Гуам...массажисты и массажистки исправьте меня если я ошибаюсь...
    Это я то самый массажист, это я ей так подсказал..... что в крайнем случае в течении месяца после окончания курса результативность от обертывания будет большой.....
    Но там была другая ситуация, озвучивать её не буду....

Не стоит считать себя истиной высшей инстанции, или жить по принципу:"чего я не знаю, - того нет"

вы даже не удосужились узнать, какие именно обертывания применялись и как их необходимо применять.
    Потружусь за вас, так уж и быть. Так вот, применялись обертывания Гуам холодная формула т.н. "эконом упаковка" и наносится именно за час до сна!
    Весь нюанс в том, что, выйдя с душа, после смывания обертывания, человек наносит т.н. гель пролонгатор на тело, что "продлевает" эффект обертывания до 8-ми часов. Это подтвердит вам любой специалист по косметике Гуам, да и не только. А наночь делается, что пока человек спит, он минимально движется,тело находится в состоянии покоя, состав, нанесенный на кожу не вытирается об одежду, не смывается потом и т.п.

Девочка Маша, впредь советую выбирать выражения и думать, что говорите, т.к. повторюсь, если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует и, не зная полной картины ситуации, не стоит давать "дельных" советов.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #3913
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Это я то самый массажист, это я ей так подсказал..... что в крайнем случае в течении месяца после окончания курса результативность от обертывания будет большой.....

Не стоит считать себя истиной высшей инстанции, или жить по принципу:"чего я не знаю, - того нет"

вы даже не удосужились узнать, какие именно обертывания применялись и как их необходимо применять.
    Потружусь за вас, так уж и быть. Так вот, применялись обертывания Гуам холодная формула т.н. "эконом упаковка" и наносится именно за час до сна!
    Весь нюанс в том, что, выйдя с душа, после смывания обертывания, человек наносит т.н. гель пролонгатор на тело, что "продлевает" эффект обертывания до 8-ми часов. Это подтвердит вам любой специалист по косметике Гуам, да и не только. А наночь делается, что пока человек спит, он минимально движется,тело находится в состоянии покоя, состав, нанесенный на кожу не вытирается об одежду, не смывается потом и т.п.

Девочка Маша, впредь советую выбирать выражения и думать, что говорите, т.к. повторюсь, если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует и, не зная полной картины ситуации, не стоит давать "дельных" советов.
    Ты мне тут не советуй,советуй дома или на работе...не буду переходить на личности....но ты много на себя не бери...тут общественный форум...люди задают вопросы и получают ответы...не нравится- Будь здоров!!!
    Так как твоя клиентка спросила,так ей и ответили...Считаю неправильным делать вначале только массаж а через 2 недели только обёртывание,если это можно соединить вместе...А если нельзя соединить,то надо обьяснить пациенту о том какой будет эффект от обёртывания без массажа...но для этого надо знать немного фармакологию...но думаю раз ты учился в медучилище то ты с ней знаком....может клиент и не захочет платить 880грн за 25% результат...
    А специалисты Гуам могут рассказать много историй,чтобы купили их продукцию...Ничего не имею против Гуама,даже ЗА...но только в сочетании с массажем,иначе результат 25%...как и у любого другого обёртывания....проверено практикой...это моё личное мнение и если оно тебе не нравится,то я не могу тебе никак помочь

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2010 в 23:28.

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение

Я называла эту причину-финансовая.Мне было накладно и массаж и обёртывания,а ты сказал,что можно в течении месяца после массажа ещё делать обёртывания.Так я и делала.Я ж без притензий и наездов
    Последний раз редактировалось Лёля85; 27.11.2010 в 09:16.

15. Вверх #3915
    Модница форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Да это желательно.Впервые слышу что после.Хотя знаю массажистов(например мой отец)который занимается ТОЛЬКО массажем....
    Наверное твой папа массажист с большим опытом работы,и проверил многое на практике... и он не ошибается...Самый большой антицеллюлитный эффект даёт массаж,обёртывание -лишь поддержание и закрепление...я думаю ты как массажист практик это тоже знаешь

16. Вверх #3916
    Нет,я согласна на 100%,говорю что в основном не обертывают массажисты не с одним 10- телетием опыта.

17. Вверх #3917
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ты мне тут не советуй,советуй дома или на работе...не буду переходить на личности....но ты много на себя не бери...тут общественный форум...люди задают вопросы и получают ответы...не нравится- Будь здоров!!!
    Так как твоя клиентка спросила,так ей и ответили...Считаю неправильным делать вначале только массаж а через 2 недели только обёртывание,если это можно соединить вместе...А если нельзя соединить,то надо обьяснить пациенту о том какой будет эффект от обёртывания без массажа...но для этого надо знать немного фармакологию...но думаю раз ты учился в медучилище то ты с ней знаком....может клиент и не захочет платить 880грн за 25% результат...
    А специалисты Гуам могут рассказать много историй,чтобы купили их продукцию...Ничего не имею против Гуама,даже ЗА...но только в сочетании с массажем,иначе результат 25%...как и у любого другого обёртывания....проверено практикой...это моё личное мнение и если оно тебе не нравится,то я не могу тебе никак помочь

во-первых вы мне тыкайте, я с вами детей не крестил и водку на брудершафт не пил!
    во-вторых, на личности вы таки уже перешли, при чем в хамской и неуважительной форме. Человек, не уважающий собеседника, пусть даже и оппонента, не уважает и себя...

А теперь касаемо проблемы:
    Обертывания раньше применить не получилось, но всё-таки результат от обертывания в течении 2х 3х недель после массажа выше, нежели, без оного.
    И нередко полный результат проявляется и позже, были в практике такие случаи.
    Да и ручной массаж кардинально отличается от аппаратного, со своими нюансами и тонкостями... не буду говорить какой лучше,это сугубо индивидуально.
    Последний раз редактировалось Лёпич; 27.11.2010 в 12:02.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #3918
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    у меня целюлит
    что мне делать :?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

19. Вверх #3919
    РОст?Вес?Возраст?

20. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    у меня целюлит
    что мне делать :?
    Практика показывает, что и с таким живут)))

Закрытая тема
Страница 196 из 379 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права