| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Я ,бы посоветовал,в рамках закона-ночной поквартирный обход,специальной комиссией-потому,что свободные граждане,как я понял,в этой теме указ не собираются соблюдать.А так ,вороночек с черными фарами под дом и самые недовольные ,на второй день сами и вк и ок по закрывают у себя.
согласна полностью, я видела сообщения в контакте, что многие переезжают на фейсбук, но не придала этому значение, так как не слышала об этом законе. Думала мало ли, открывают новые страницы, группы.
Ночью получила письмо от мэйл.ру и поняла, что это не шутки. Через день доступ везде был заблокирован. Просто не дали элементарно время перевести фото, сообщить рассылкой всем.
Первые пару дней с мобильного был доступ, но это не очень удобно. Сейчас только мэйл. работает.
Кстати, в мобильной версии не могу найти настройки, чтобы сделать переадресацию на новую почту.
Многие возмущаются, в стране война, это интернет ресурсы страны агрессора. Я все понимаю. Но если бы наше правительство хоть что-то делало для нас, для предотвращения этой войны, для того, чтобы людям легче жилось, я была бы согласна, рубите полностью интернет, тв, не завозите продукты.
Но судя по тому, что там вверху творится, повышение тарифов, взятки, отбирание бизнеса у людей, придумывание каких то законов, которые нам эту в последнюю минуту нужны (переименование улиц, отключение интернета). Понимаете, если у человека в голове вата, бинт, опилки и он кричит что лучше России нет, никакое отключение интернета, тв не поможет.
Кстати, а лекарства не запрещают завозить? Мне вот срочно надо было купить уколы под глаза для зрения: российские Ретиналамин за 1700 грн. Или аналог украинские Эмоксипин 200 грн. Разницу чувствуете? Ну так она не только в цене, но и в качестве. На своем здоровье и зрении экономить не хочу.
Надо попросить Президента, чтобы из аптек убрали все российские лекарства, ведь страна производитель агрессор. Может так быстрее подохнем, и не надо будет правительству платить нам мизерную пенсию.
Мечта делает будущее настоящим.
Относится этот указ ко всем и ударит по кошельку каждому пользователю интернета в связи с его подорожанием из за закупки необходимого оборудования для этого, как пишут в новостях,и будет дрожать по мере закупки этого оборудования
Не перекручивайте, Вы прекрасно поняли о чём речь )
Операторы не упустят возможность под шумок поднять цены, вон Воля уже делает +12%
Более сложные блокировки потребуют дополнительного оборудования. Уверен, что затем МВД потребует от операторов хранить лог трафика за определенный период, что опять потребует нового оборудования, а соотвественно ляжет бременем на граждан. А следом, можно потребовать идентификации пользователя для выходы в интернет ) Есть куда расти )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а если убъёт? или будет способствовать убийству? не обязательно ВК, другой/ие сайт/ы?
разве можно знать "как слово отзовётся"?
а что за Пиратская партия?)
вот немножко нашла о них
https://ain.ua/2013/09/06/ukraincy-vojdut-v-sostav-obedinennoj-piratskoj-partii-evropy
https://gazeta.ua/ru/articles/econom...-partii/481835
ого, давняя история http://intvua.com/news/politics/25902-v-ukraine-poyavitsya-piratskaya-partiya.html
Последний раз редактировалось BUSZ; 25.05.2017 в 11:52.
Социальные закладки