Да я много чего не понимаю). Когда люди говорят: "посиди со мной, не могу есть один/одна", например. Шта? Не можешь есть один?
Не можешь бежать один? На пляже тоже лежать одному скучно? Не, нам, интровертам, не понять)).
Но вот как метод знакомства совместные пробежки неплохой вариант). И активного человека видно сразу, и поболтать можно пока растяжечку делаешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушек, опасающихся бегать в одиночку по ТЗ, можно понять) Их могут уволочь в уголок или кустики тамошние)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ахахха, спасибо, насмешили
не буду много цитат делать...
зачем компания - это еще один стимул или "волшебный пендель" бо я ленивая. Кому-то еще и страшно.. мне нет, могу и в час ночи побежать. Но в компании спокойней и время пролетает быстрее
разговоры или тишина при занятии спортом - в зале отвлекает, при беге много говорить не могу, но вот вчера как-то перекинулись парой фраз как при любом знакомстве. Обычно музыку слушаю. + сейчас на работе тишина полнейшая, а за праздники "одичала", так что было приятно пообщаться с новым человком.
Замужняя или нетдаже не знаю как тут ответить и есть ли логический ответ. ))))) у меня принцип бега не поменялся
и последнее, посиди со мной у меня такое есть... или было. даже если делаешь разные вещи и помощь не нужна - все равно как-то приятней когда кто-то есть рядом. Когда снимала квартиру со знакомыми , то была рада если ребята выходили из своей комнаты на кухню пока я готовлю . Хотя сейчас чаще наслаждаюсь тишиной, а после семейный посиделок как-то тяжко
Последний раз редактировалось Shivaza; 18.01.2017 в 14:43.
Прям рекламный ролик Nike из фильма "Чего хотят женщины")))
https://m.youtube.com/watch?v=UloltgUHHrc
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.01.2017 в 07:41.
Ну и кто там сегодня у купели собирается?))
Всех с праздником!!!! Пусть желания исполняются и побольше приятных знакомств))
Социальные закладки