Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 196 из 263 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5244
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Читай внимательно ....или это скорей всего твое мнение , а не мое...
    Прочитал. Ничего не поменялось Ваши двойные стандарты так и остались двойными.

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Прочитал. Ничего не поменялось Ваши двойные стандарты так и остались двойными.
    Не поменялось у тебя не надо. Главное мое отношение какое было такое и осталось.

3. Вверх #3903
    Скиталец

Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Действительно,рейтинг телеканала АТВ существенно снизится с уходом Григория Витальевича...а жаль!
    Такого бойца еще поискать нужно!!!-

http://unso.blox.ua/2009/09/Grigorij-Kvasnyuk-disident-Bo-v-molodosti.html
    Да,уж..!
    Полуграмотного шизофреника,присвоившего себе звание "журналист",кое кому,будет оч-чень не хватать…
    Вы обратили внимание:правое ухо,у него оттопырено - кто-то хорошо за него,потягал.Но,очевидно,мало...
    ГрЫшелье де квасьнюк - провокатор,клоун,паяц,по которому соскучилась "Александровка"...

«Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца»,"идите на кладбище и натягивайте кальсоны на памятники ваших родственников",
    "Бабушка русского минета","Я б их собрал и повез бы в Бабий яр на экскурсию в один конец"… Это – далеко не полный перечень «перлов»,родившихся в ущербном умишке цепного пса марадоны.
    Многие помнят его «бенефисы»,где брызгая слюной и желчью, нечленораздельный "базар",чередовался у него с бранью:
    бычье,с навозом в голове,
    морда у исполкома,негодяи,враги, гады, мыши,а не люди,очистки человеческого общества,подонки,идиоты…
    Что ж, можно спросить,его же,излюбленной фразой: cколько можно придурь распространять?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж..!
    Полуграмотного шизофреника,присвоившего себе звание "журналист",кое кому,будет оч-чень не хватать…
    Вы обратили внимание:правое ухо,у него оттопырено - кто-то хорошо за него,потягал.Но,очевидно,мало...
    ГрЫшелье де квасьнюк - провокатор,клоун,паяц,по которому соскучилась "Александровка"...

«Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца»,"идите на кладбище и натягивайте кальсоны на памятники ваших родственников",
    "Бабушка русского минета","Я б их собрал и повез бы в Бабий яр на экскурсию в один конец"… Это – далеко не полный перечень «перлов»,родившихся в ущербном умишке цепного пса марадоны.
    Многие помнят его «бенефисы»,где брызгая слюной и желчью, нечленораздельный "базар",чередовался у него с бранью:
    бычье,с навозом в голове,
    морда у исполкома,негодяи,враги, гады, мыши,а не люди,очистки человеческого общества,подонки,идиоты…
    Что ж, можно спросить,его же,излюбленной фразой: cколько можно придурь распространять?!
    Вы, наверное, Кваснюка пересмотрели. Теперь сможете заменить. Лексика соответствует, слюной забрызган монитор изнутри.

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам в теме о тягнибоке, он тебе не противен, а очень даже ничего...
    Или "получается все наоборот ...." ?
    И что же она там облизывает (выражаясь ее же языком) ?...

6. Вверх #3906
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, Кваснюка пересмотрели. Теперь сможете заменить. Лексика соответствует, слюной забрызган монитор изнутри.
    И опять кроме "самдурак" атв больше ни на что не способен ...

7. Вверх #3907
    User banned
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Фамилию то, своего "предмета обожания", надо бы запомнить... Диктую по буквам П-Е-Р-Е-В-А-Л-О-В-А... Уж не поленитесь заучить...

И не дай вам Бог оказаться на пути "замыленного ролика" стреляющего хоть и в воздух, но боевыми... Не пожелаю вам этого...
    В отличие от вас, меня фамилии и имена лесбиянок не привлекают !

Кстати, о стрелкАх ! Вижу вы все еще находитесь под впечатлением больных фантазий грыникваснюка, который , исходя из если бы да кабы, предположил, что во время выстрела он мог пролетать над тем местом в самолете ...
    Но если вернуться к реальности, то насколько я помню лучшие бойцы атв сопровождали хозяев из "родыны" и прочих русонациков на львовской провокации 9 мая. Так там тоже один стрелок отличился и стрелял он запрещенными резиновыми пулями именно по людям и даже кое-кого ранил !!! Но правдорубы из атв об этом как-то помалкивают ... Это что, такая особая позиция канала или просто хозяин не велел вякать ?

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Смотреть Григория Витальевича видимо вынужден был,отсюда и "поток сознания"! Времени еще мало прошло,а уже как скучают!)

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, меня фамилии и имена лесбиянок не привлекают !
    Господину шмердь-юа Сотрудники с фамилией Привалова на канале АТВ не числятся...
    Последний раз редактировалось Vic; 15.09.2011 в 02:31.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

10. Вверх #3910
    Кстати, о стрелкАх ! Вижу вы все еще находитесь под впечатлением больных фантазий грыникваснюка, который , исходя из если бы да кабы, предположил, что во время выстрела он мог пролетать над тем местом в самолете ...
    я )) нахожусь под впечатлением алгебраических вычислений (Предельная дальность полёта пули 700 м., свободное падение представляет собой равноускоренное движение без начальной скорости v2=2gh, где v - мгновенная скорость тела; h - высота, с которой падает тело, g - ускорение свободного падения. подставив данные получим 2*9.8*700=13720. извлечем корень квадратный = 117 м/с = 421,6 км/час. Кинетическую энергию пули 9 грамм со скоростью 421 км\час посчитаете сами) говорящих о том, что не надо баловаться с оружием. ))
    "
    Идею этой сказки,
    А может и не сказки,
    Поймет не только взрослый,
    Но даже карапуз:
    Не стойте и не прыгайте,
    Не пойте, не пляшите,
    Там, где идет строительство
    Или подвешен груз!"
    (с) м/ф "Пластилиновая ворона"

11. Вверх #3911
    Но если вернуться к реальности, то насколько я помню лучшие бойцы атв сопровождали хозяев из "родыны" и прочих русонациков на львовской провокации 9 мая. Так там тоже один стрелок отличился и стрелял он запрещенными резиновыми пулями именно по людям и даже кое-кого ранил !!! Но правдорубы из атв об этом как-то помалкивают ... Это что, такая особая позиция канала или просто хозяин не велел вякать ?
    СТРЕЛЯЛ СЫН ГАИШНИКА. Милиция возбудила уголовное дело по «хулиганке» за стрельбу у Холма Славы, где похоронены воины ВОВ. Напомним, во время стычки группы националистов с людьми с георгиевскими ленточками человек (он был без ленточки) прострелил ногу «свободовца» Олега Ковпака. «Свободовцы» догнали и избили противников. Стрелком оказался сын бывшего зама начальника облуправления ГАИ и нынешнего советника начальника львовской облмилиции Любомира Сопильника, 29-летний Святослав, который сейчас в больнице. Как рассказал нам его отец, «свободовцы» во время драки проломили Святославу череп, поломали ребра и ограбили на 1600 грн. «Сын с другом шел возложить цветы к могилам солдат на Холм Славы, с ними шли двое пожилых людей с ленточками на груди, им преградили путь с восемь десятков националистов в масках, сорвали ленточки со стариков, — говорит Сопильник-старший. — Сын закричал: «Не подходите, буду стрелять!», дважды выстрелил в воздух. А потом на него набросились, били битой по голове. Он говорит, что случайно нажал на курок».
    ... И правда, вернитесь к реальности... И в том и другом случае, мне бы хотелось услышать заключение компетентных органов, а не вашу истерику.
    Последний раз редактировалось Vic; 15.09.2011 в 02:39.

12. Вверх #3912
    Ягода Маринка

Господину шмердь-юа Сотрудники с фамилией Привалова на канале АТВ не числятся...
    Ну вот.....сколько волка не корми....

А всё равно опустился и показал свою АТВшную сущность...
    Ну зачем?
    Эх!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3913
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот.....сколько волка не корми....

А всё равно опустился и показал свою АТВшную сущность...
    Ну зачем?
    Эх!
    "Птенчики" Кваснюка, одним словом школа...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #3914
    Извините. Сам понимаю что зря... Прошу shmidt-ua извинить за намеренное коверканье его ника.
    ... Хотя... Да какого черта!!!??? Никаких извинений! Можно долго "растекатся мыслью по древу", рассуждая о христианских ценностях, подставляя левую щеку, после распухшей правой... О недопустимости... о неприятии... о интеллигентности... Извините, хам всегда должен получать адекватный ответ, на понятном ему языке. Гуманизм, как идея - философская абстракция; гуманизм, как действие - чаще всего ширма, прикрывающая шкурность.
    Вот в погоне за "демократическими ценностями" и прос...али (сорри) и страну, и авторитет, и уважение только и осталось газ потихоньку тырить, да и то долго не получилось.
    А кивания на "сколько волка...", "птенчики...", "АТВшная сущность" и пр. - не надо вешать ярлыки, по делу есть что сказать?

Модераторам: С пониманием разделю ответственность, но не желаю брать единолично вину за произошедшее...
    Последний раз редактировалось Vic; 15.09.2011 в 10:44.

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    П.С. Кстати, как там закончилось расследование по делу о нападении на Докунова?
    Ответ Вам озвучили:
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никак. Докунов забрал заявление.
    это правда.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дабы не светить заказчиков.
    голословное и ложное утверждение. Милиция практически дело "спустила на тормозах" не предоставив никакой доказательной базы и переложив ответственность за вынесение решение...
    Good++++ - Вы удовлетворитесь таким ответом? За развернутым - ээээ... вопрос не моей компетенции. Да и "полоскать" на уровне "чернухи" - не мой стиль.
    Нет, я не удовлетворен таким ответом. Было совершено громкое преступление.
    Были вопли со стороны атв(( и родЫны:
    Григорий Кваснюк: боевики совершили покушение Дмитрия Докунова из-за видеокассеты
    Вторник, 29 сентября 2009

На оператора одесской телекомпании «АТВ» Дмитрия Докунова совершили покушение из-за видеокассеты. Такое заявление 29 сентября 2009 года сделал в ходе пресс-конференции журналист, член политсовета партии «Родина» Григорий Кваснюк.

Кроме того, как отметила главный редактор «АТВ» Наталья Перевалова, милиционер, который раздавал указания, был похож на заместителя начальника ГУМВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи.

29 сентября 2009 года во время заседания Одесского окружного административного суда по иску Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания против телекомпании «АТВ» были ранены двое журналистов телекомпании. Журналиста «АТВ» Олесю Клинцову неизвестные ударили по голове, а на оператора Дмитрия Докунова набросился неизвестный с ножом и повредил Дмитрию артерию на руке, связки, мышцы и нервы.
    Это выглядит очень странным... При ненавистных оранжевых нациках легко и без проблем возбудили уголовное дело, а при своих родных голубых дело спустили на тормоза...
    Ну, спустили так спустили, а зачем пацана заставили забрать заявление??? Где вопли Кваснюка по этому поводу и громкие заявления родЫны???

Мне просто очень жалко Докунова - жертву в руках политиканов... Я его видел через несколько месяцев после этого случая... Он бродил по городу с тупым опустошенным холодным взглядом...
    атв(( - это мыльный пузырь!
    П.С. А Олеся Клинцова тоже забрала заявление???
    Последний раз редактировалось Good++++; 16.09.2011 в 09:54.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3916
    Толераст Аватар для Сын полка
    кстати оно зарегано на форуме иль нет?
    лучше бы оно свой пьяный бред тут вещало... хоть бы потроллить можно было...)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Нет, я не удовлетворен таким ответом. Было совершено громкое преступление.
    Были вопли со стороны атв(( и родЫны:

Это выглядит очень странным... При ненавистных оранжевых нациках легко и без проблем возбудили уголовное дело, а при своих родных голубых дело спустили на тормоза...
    Ну, спустили так спустили, а зачем пацана заставили забрать заявление??? Где вопли Кваснюка по этому поводу и громкие заявления родЫны???

Мне просто очень жалко Докунова - жертву в руках политиканов... Я его видел через несколько месяцев после этого случая... Он бродил по городу с тупым опустошенным холодным взглядом...
    атв(( - это мыльный пузырь!
    П.С. А Олеся Клинцова тоже забрала заявление???
    Я дал ответ исходя из рамок собственной компетенции... эээ... осведомленности (?) .. хм... ни так, ни так не звучит по человечески, но правда. Более расширенный ответ "что? где? когда?" попросите от... ну хотя бы и от милиции... Вы говорите:"При ненавистных оранжевых нациках легко и без проблем возбудили уголовное дело" - на такие действия милиция автоматически открывает уголовное дело, и вопрос не в оранжевых или голубых. Есть "деяние", которое прописано в законах - значит должны принять заявление... А вот что делать дальше с "делом"... не мне рассказывать... можно годами его "копать", можно еженедельно вызывать на "уточнение фактов".. Вы ж знаете не меньше меня о методах работы родной милиции... И никому не нужен "висяк"/"глухарь"... Поэтому... в общем - имеем что имеем... Я больше не буду отвечать на эту тему, не желаю рассуждать о том, чего не знаю абсолютно достоверно (что знал - ответил) ... слишком легко скатиться в чернуху, чего я не хочу. Для компетентных ответов узнавайте официальным путем - есть же и у вас средства (Good++++, не к вам лично обращение) противоположные атв, та же СО почему-то не проводит расследование.. Вот может и "пополощут" "горячую тему".
    Последний раз редактировалось Vic; 16.09.2011 в 11:56.

18. Вверх #3918
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Смотреть Григория Витальевича видимо вынужден был,отсюда и "поток сознания"! Времени еще мало прошло,а уже как скучают!)
    Можешь ответить просто да-да ,нет-нет .Кваснюк со своей программой остался или его Перевалова скушала ?

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Можешь ответить просто да-да ,нет-нет .Кваснюк со своей программой остался...
    ответ здесь и здесь (всего лишь страницей раньше)

20. Вверх #3920
    User banned
    ответ здесь и здесь (всего лишь страницей раньше)
    Много слов .Слово у человека да -это да,нет- это нет.Все остальное от лукавого.

Ответить в теме
Страница 196 из 263 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права