Сообщение от
Подсолнухи
Девочки, долго думала, писать или нет, дабы не приняли меня за параноичку, но все-таки решилась))
Сразу скажу - особой мнительностью не отличаюсь, трезво смотрю на вещи. Но вот одна ситуация как-то меня тревожит.
Где-то неделю назад гуляли с сестрой и с детьми в парке возле камней, заметили мужчину - сидел тут же, на камне, глаз с деток не сводил, особенно с девочек. Нам он как-то сразу не понравился (а мне-так тем паче, малая раз 10 мимо него пробежала, прямо впивался глазами), думаю, ладно, мы мамочки, нам везде все видится)))
Но спустя минут 10 подошел приехавший с работы муж, ля-ля о том, о сем и тут он говорит, а это, мол, что за ..., почему за детьми наблюдает ну и далее набор лексики. Потом и сестры муж подтянулся, минуты через две, тоже негативно высказался, хотя мы ему о своих чувствах ни слова не сказали. Самое интересное - как мужья подошли, так наблюдатель быстренько испарился...
А пару дней назад снова его заметила - на Крымской, у фонтана, и снова возле детской площадки. Вот сижу и думаю, что не нравится мне это все(((
Девочки, вылечите меня, может, кто его тоже видел или, еще лучше, НЕ видел. На вид лет 25-27, оба раза, что я его видела, был в джинсах и клетчатой рубашке навыпуск, длинные волосы, небольшая растительность на лице. Может, он, конечно, просто деток любит, да и пугать никого не хочу, но, как говорится, лучше перебдеть... Со своей теперь на улице ни на секунду глаз не свожу)))
Социальные закладки