Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 196 из 829 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16569
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Видела много классных книжечек на Северном, там в одном из магазинчиков. Также покупала книжки на Промрынке(вещевом) - вход и на право.
    На Северном - это в ряду, который идет от второго входа по Бочарова, за магазинами с детской обувью и с колготками или какой-то другой? Имеет ли смысл заходить в Бармаглот? Выбор там раньше был хороший, но не знаю, как сейчас с ценами, не слишком ли там кусаются. Стоит ли подъехать в Лагуну на Марсельскую?

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    На Северном - это в ряду, который идет от второго входа по Бочарова, за магазинами с детской обувью и с колготками или какой-то другой? Имеет ли смысл заходить в Бармаглот? Выбор там раньше был хороший, но не знаю, как сейчас с ценами, не слишком ли там кусаются. Стоит ли подъехать в Лагуну на Марсельскую?
    Вроде да. Помню, что гдето-в это районе. Там цены нормальные были и выбор большой детской литературы.

3. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Нашла на форуме ооочень интересную темку про занятия с грудничками в бассейне. Я уже давно искала где бы с малышом можно было поплавать, но похоже единственный бассейн в городе где проводятся такие занятия это Молдова. А нам туда ну очень далеко. Могла бы ездить в выходной, но к сожалению на выходные занятий нет...
    Так вот... я это к тому, что девочка которая ведет занятия в Молдове может организовать группу в бассейне на Автозборочном, если будут желающие.
    Никто не хочет составить нам компанию ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=545007
    приветик) мы очень хотим

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, долго думала, писать или нет, дабы не приняли меня за параноичку, но все-таки решилась))
    Сразу скажу - особой мнительностью не отличаюсь, трезво смотрю на вещи. Но вот одна ситуация как-то меня тревожит.
    Где-то неделю назад гуляли с сестрой и с детьми в парке возле камней, заметили мужчину - сидел тут же, на камне, глаз с деток не сводил, особенно с девочек. Нам он как-то сразу не понравился (а мне-так тем паче, малая раз 10 мимо него пробежала, прямо впивался глазами), думаю, ладно, мы мамочки, нам везде все видится)))
    Но спустя минут 10 подошел приехавший с работы муж, ля-ля о том, о сем и тут он говорит, а это, мол, что за ..., почему за детьми наблюдает ну и далее набор лексики. Потом и сестры муж подтянулся, минуты через две, тоже негативно высказался, хотя мы ему о своих чувствах ни слова не сказали. Самое интересное - как мужья подошли, так наблюдатель быстренько испарился...
    А пару дней назад снова его заметила - на Крымской, у фонтана, и снова возле детской площадки. Вот сижу и думаю, что не нравится мне это все(((
    Девочки, вылечите меня, может, кто его тоже видел или, еще лучше, НЕ видел. На вид лет 25-27, оба раза, что я его видела, был в джинсах и клетчатой рубашке навыпуск, длинные волосы, небольшая растительность на лице. Может, он, конечно, просто деток любит, да и пугать никого не хочу, но, как говорится, лучше перебдеть... Со своей теперь на улице ни на секунду глаз не свожу)))

5. Вверх #3905
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, долго думала, писать или нет, дабы не приняли меня за параноичку, но все-таки решилась))
    Сразу скажу - особой мнительностью не отличаюсь, трезво смотрю на вещи. Но вот одна ситуация как-то меня тревожит.
    Где-то неделю назад гуляли с сестрой и с детьми в парке возле камней, заметили мужчину - сидел тут же, на камне, глаз с деток не сводил, особенно с девочек. Нам он как-то сразу не понравился (а мне-так тем паче, малая раз 10 мимо него пробежала, прямо впивался глазами), думаю, ладно, мы мамочки, нам везде все видится)))
    Но спустя минут 10 подошел приехавший с работы муж, ля-ля о том, о сем и тут он говорит, а это, мол, что за ..., почему за детьми наблюдает ну и далее набор лексики. Потом и сестры муж подтянулся, минуты через две, тоже негативно высказался, хотя мы ему о своих чувствах ни слова не сказали. Самое интересное - как мужья подошли, так наблюдатель быстренько испарился...
    А пару дней назад снова его заметила - на Крымской, у фонтана, и снова возле детской площадки. Вот сижу и думаю, что не нравится мне это все(((
    Девочки, вылечите меня, может, кто его тоже видел или, еще лучше, НЕ видел. На вид лет 25-27, оба раза, что я его видела, был в джинсах и клетчатой рубашке навыпуск, длинные волосы, небольшая растительность на лице. Может, он, конечно, просто деток любит, да и пугать никого не хочу, но, как говорится, лучше перебдеть... Со своей теперь на улице ни на секунду глаз не свожу)))
    Всё может быть,может просто наблюдал за малышнёй ,а может и нет....разные люди бываю)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для 101010
    девочки не хочу никого пугать- но уродов в нашей жизни хватает, я когда была всего то на минуточку представить.. в 4 классе - у меня была попытка на изнасилование 27-30 летним. не помню сколько ему было, слава Богу обошлось тогда более-менее благополучно до сути не дошло, да и возраст у меня был не особо сознательный - забылось как то, но досих пор не могу смотреть на молодых людей со шрамом на лице.как то вспоминается...
    и на море мне постоянно все мерещится что уроды на малую пристально смотрят, я ее года переодевала(это в 1.5 то года) в полотенце закрывала как взрослую уже...может паниковала, незнаю, но не очень комфортно чувствую себя когда мужики на девочек пялятся.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #3907
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой,капец...у самой мысли где-то в этой теме..
    Давайте сильно не зацикливаться,но бдить и еще раз бдить.
    И деткам втолковать,что незнакомый человек(будь-то мужчина,бабулька-дедулька,женщина,девушка,подросток)это не НАШ человек
    вот все никак не найду сил дать отпор многочисленным бабкам-дедкам с их конfетами и т.д.И
    Но в трамвае никогда не разрешаю садить на руки(это вообще любимый прикол мой)но малый и сам не идет ..и хорошо
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    И деткам втолковать,что незнакомый человек(будь-то мужчина,бабулька-дедулька,женщина,девушка,подросток)это не НАШ человек
    вот все никак не найду сил дать отпор многочисленным бабкам-дедкам с их конfетами и т.д.И
    Но в трамвае никогда не разрешаю садить на руки(это вообще любимый прикол мой)но малый и сам не идет ..и хорошо
    моя благо тоже дядек боится, и тетек тоже но 1.9 не показатель((( хорошо бы и дальше боялась, пусть уж лучше страх перед чужими чем вобще не боятся...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Именно из таких соображений и решилась написать свой пост - чтобы мамочки бдили не на сто процентов, а на двести))
    Предупрежден - значит, вооружен))
    Но все таки очень надеюсь, что просто переволновалась в тот день и все не так уж страшно)

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Нашла на форуме ооочень интересную темку про занятия с грудничками в бассейне. Я уже давно искала где бы с малышом можно было поплавать, но похоже единственный бассейн в городе где проводятся такие занятия это Молдова. А нам туда ну очень далеко. Могла бы ездить в выходной, но к сожалению на выходные занятий нет...
    Так вот... я это к тому, что девочка которая ведет занятия в Молдове может организовать группу в бассейне на Автозборочном, если будут желающие.
    Никто не хочет составить нам компанию ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=545007
    Добрый день! Мы хотим! Интересно, а какие условия на автосборочном. Я там ни разу не была...

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Именно из таких соображений и решилась написать свой пост - чтобы мамочки бдили не на сто процентов, а на двести))
    Предупрежден - значит, вооружен))
    Но все таки очень надеюсь, что просто переволновалась в тот день и все не так уж страшно)
    Там в этом парке много моральных уродов! Лет так 10 назад там дедок ходил голый полностью а сверху в плащике!!И перед девочками распахивался!!!Не знаю что с ним сделали! Но мы после этого ни ногой туда ни днём ни ночью!!И сейчас у меня детки но мне как то не хочется идти в этот парк на камушках лазить!)))

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я отвела малого в сад, сегодня до 12,30 оставила, т.к. наша любимая воспитателль на смене. Сегодня малый так плакал, ужас, у меня внутри всё холодеет от воспоминаний. Блин не выдержу я этой пытки, так всё хорошо начиналось, хотя меня предупреждали, что сначало всё хорошо, а потом начинаются слзы.
    На счёт парка, то мы там часто раньше гуляли, а сейчас редко. На счёт типов ненормальных наслышана, т.к. моя подруга рассказала что среди дня заметила одного типа, каторый сидел в кустах и глядел на полянку с детками и занимался одним делом, так овт она так начала кричать на него, что тот быстренько смылся, больше на глаза .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы хотим! Интересно, а какие условия на автосборочном. Я там ни разу не была...
    И я бы пошла

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, подскажите, нам полтора месяца, надо сделать анализ на билирубин. Кто-то брал кровь с вены в нашей детской больнице? Мне говорили, что там вроде хорошо берут. Хотели сдать в Синево, но надо, чтоб кто-то другой кровь взял, потому что они не берут. Или лучше все-таки в Интосане из пальчика?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 14.09.2010 в 10:58.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам полтора месяца, надо сделать анализ на билирубин. Кто-то брал кровь с вены в нашей детской больнице? Мне говорили, что там вроде хорошо берут. Хотели сдать в Синево, но надо, чтоб кто-то другой кровь взял, потому что они не берут. Или лучше все-таки в Интосане из пальчика?
    Нам кровь из вены (на ручке) брали еще в роддоме. Синяка не было и все прошло ок.

16. Вверх #3916
    Частый гость Аватар для Iriwa
    А пару дней назад снова его заметила - на Крымской, у фонтана, и снова
    Вот это да.....в который раз уже слышу про "странного типа".Мне подружка,она живет в районе парка, тоже говорила, что еще летом подметила его в кустах чуть ли за делом....Аж страшно становится!!
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ириш, мы тоже в поисках хорошего басейна, но на поселке нет((Я впервые слышу про автосборочный
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Я отвела малого в сад, сегодня до 12,30 оставила, т.к. наша любимая воспитателль на смене. Сегодня малый так плакал, ужас, у меня внутри всё холодеет от воспоминаний. Блин не выдержу я этой пытки, так всё хорошо начиналось, хотя меня предупреждали, что сначало всё хорошо, а потом начинаются слзы.
    .
    Не переживай,Ярославчик еще адаптируется, многие детки в 3 годика тяжело переносять, а он ведь у тебя еще меньше.Я тут умная, даю советы. а сама буду тоже переживать как поведу, благо еще не скоро))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #3917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Женя, Бармаглот всегда отличался самыми низкими ценами и хорошим выбором (это я тебе, как помешанная на детских книгах говорю ). На рынке я встречала те же книги дороже. А то, что сейчас везде цены на красивые книги "кусаются" - это правда жизни и от нее никуда не дется, ведь большинство таких книг везется с России.... Меньше 50 грн за хорошую красивую книжку не найдешь. А эконом-вариант с плохой бумагой, минимумом картинок - в районе двадцатки можно найти.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Нам было почти как и Вам билирубин сдавали в роддоме .
    Вечером договорилась ,утречком пришла сдали и кажется в этот же день забрала ответ)
    а в детской я побоялась

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Не переживай,Ярославчик еще адаптируется, многие детки в 3 годика тяжело переносять, а он ведь у тебя еще меньше.Я тут умная, даю советы. а сама буду тоже переживать как поведу, благо еще не скоро))
    Да как-то себя успокаиваю, но пока не очень выходит. Всё ровно переживаю. Время летит быстро, вот самой не вериться что уже пошёл малому 3-ий год. Мне кажеться что я больше масика своего ждала, чем сейчас наслаждаюсь его ребячеством.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3920
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Да как-то себя успокаиваю, но пока не очень выходит. Всё ровно переживаю. Время летит быстро, вот самой не вериться что уже пошёл малому 3-ий год. Мне кажеться что я больше масика своего ждала, чем сейчас наслаждаюсь его ребячеством.
    Это просто жизнь, все равно ты не сможешь быть все время рядом с ребенком, и не будет от этого большой пользы. ребенок должен вливаться в коллектив, учиться общаться с людьми, взаимодействовать с ними.
    Мы завтра идем первый раз в садик, на пару часов. переживаю, но думаю малому понравится, я его уже морально готовлю к тому что в садике хорошо, можно с другими детками играть.

Закрытая тема
Страница 196 из 829 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права