Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если женщина своим поведением вызывает в мужчине отвращение к процессу ухаживания, то конечно М убегивает![]()
Лаванда, ты потеряла связь со Стасом? Позвони ему и спроси, форум здесь при чем?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да ладно, есть же такие которые считают и парни такие есть, что лучше помнят даты и всякие моменты, чем девушки)))
Кстати меня утром осенило, а если давно знаешь человека, общаетесь, а потом через какое-то время он тебя пригласил на первое свидание и вот как говорится на первом свидании произошёл секс.
Зато потом как звучит, секс на первом свидании)))
Тут наверное за это никто не осудит или всё таки не стоит обращать внимание, что вы, давно друг друга знаете и все равно лучше пару раз сходить на свидания без секса?))
Вот к примеру у нас случится с тобой первое свидание и на нём всё произойдёт. Как бы да, секс на первом свидании. А с другой стороны мы уже столько времени знаем друг друга, не то что виртуально, реально))
Так что, за это тоже осудят?))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 05.11.2012 в 19:38.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я уже зафиксировал это знаменательное утро)
Ты очень точно сформулировала мысль, живущую у меня в голове)))
Не важно, какое свидание, а важно что ты чувствуешь к человеку. Бывало, на первых свиданиях девушка говорит - "У меня такое ощущение, что мы знакомы много лет...".
А если люди давно знакомы лично и решились на совсем не дружеское свидание, то секс возможен как вполне нормальное и приятное продолжение))))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки