Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 196 из 217 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4338
  1. Вверх #3901
    Мамина шлемочка
    Беня "на дурочка" в финал кубка вышел!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    странно что тмак не пишет про очередной подкуп судей, ах да, МЮ же слил... гол конечно на шарика был забит, но МЮ сами виноваты...

3. Вверх #3903
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    странно что тмак не пишет про очередной подкуп судей, ах да, МЮ же слил... гол конечно на шарика был забит, но МЮ сами виноваты...
    Вполне реально что в финале они сольют кому-то из Миллуол/Уиган!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #3904
    User banned
    гол конечно на шарика был забит, но МЮ сами виноваты...
    странно что ты не написал, что САФ решил слить КА

5. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Странно что ты еще не понял, что я в отличии от тебя не глор МанЮ или АПЛ, меня ни эта команда, ни эта лиги-не интересуют, когда же ты это поймешь??))) И в связи с этим, даже не знал, что этот матч сегодня, поэтому его и не смотрел.
    Ну а если хочешь поговорить по делу и нормально о футболе, приходи завтра в ветку ЛЧ, завтра Бавария-Ювентус, можешь смело запасаться говнецом, завтра все и изольешь его))
    А пока, оставляю тебя с джерардом наедине, выясняйте кто был сегодня круче да лучше, кто и кого купил, а кого нет, думаю сами разберетесь.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #3906
    User banned
    Да кому нужен вообще этот сраный кубок?

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Странно что ты еще не понял, что я в отличии от тебя не глор МанЮ или АПЛ, меня ни эта команда, ни эта лиги-не интересуют, когда же ты это поймешь??))) И в связи с этим, даже не знал, что этот матч сегодня, поэтому его и не смотрел.
    Ну а если хочешь поговорить по делу и нормально о футболе, приходи завтра в ветку ЛЧ, завтра Бавария-Ювентус, можешь смело запасаться говнецом, завтра все и изольешь его))
    А пока, оставляю тебя с джерардом наедине, выясняйте кто был сегодня круче да лучше, кто и кого купил, а кого нет, думаю сами разберетесь.
    странно, ведь ты так авторитетно заявлял что МЮ круче Реала, а для этого надо разбираться в чемпионатах и командах, так что получается, ты таки икспэрт? с Испанией ситуация аналогичная?

8. Вверх #3908
    странно, ведь ты так авторитетно заявлял что МЮ круче Реала, а для этого надо разбираться в чемпионатах и командах, так что получается, ты таки икспэрт? с Испанией ситуация аналогичная?
    Если ты еще и недалекий да с плохой памятью-это твои проблемы! Я лишь говорил, что не видел архи-проблем для МЮ(коль они уж не Уотфорд какой-нить, а супер клуб все же, да с претензией на многое), чтобы пройти далеко не оптимальный и местами разобранный Реал. И если они, простите обосрались ЗА ОБА матча, не смогли это сделать, а потом все спихнули на судье, то будь добр галя, не вмешивай меня сюда! Иди лучше разбирайся, как такой топовый клуб и не смог сегодня выиграть, потому что для особых танкистов повторю, меня это не интересует.

9. Вверх #3909
    ты в газетах прочел про какие-то проблемы у Реала, и с пеной у рта доказывал Игорю что ты супер мега спец по этим двум командам, или тупо балаболил а оказывается ты даже понятия не имеешь что такое Реал и МЮ на сегодняшний день, надеюсь Баварию смотрел в субботу?

10. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Беня "на дурочка" в финал кубка вышел!)
    И почему єто на дурочка?
    Последний раз редактировалось Vetal'; 03.04.2013 в 08:41.

11. Вверх #3911
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да кому нужен вообще этот сраный кубок?
    Ваня, этот сраный кубок нужен всем. Тем более на таком этапе. посмотри какими составами играли команды на этом как ты говоришь сраном кубке. Ну или почитай интервью того же Ферги.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #3912
    Несогласие форума
    Игорь,а скинь плс. Чё он там казав
    Someday, someway

13. Вверх #3913
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Если ты еще и недалекий да с плохой памятью-это твои проблемы! Я лишь говорил, что не видел архи-проблем для МЮ(коль они уж не Уотфорд какой-нить, а супер клуб все же, да с претензией на многое), чтобы пройти далеко не оптимальный и местами разобранный Реал. И если они, простите обосрались ЗА ОБА матча, не смогли это сделать, а потом все спихнули на судье, то будь добр галя, не вмешивай меня сюда! Иди лучше разбирайся, как такой топовый клуб и не смог сегодня выиграть, потому что для особых танкистов повторю, меня это не интересует.
    Ну я могу ответить как такой топовый клуб не смог выиграть у Челси. Потому что Челси не менее топовый клуб нежели Юнайтед. И сейчас в плане исполнителей средней линии у Челси гораздо все топовей нежели у Манчестера.

У Манчестера проблема со средней линией началась после ухода Роналду. И эта проблема существует до сих пор. А средняя линия это наверно сейчас наиглавнейшая составляющая в команде. Ты мог убедится в этом вчера. Когда Ювентус просто втоптали в газон полузащитники Баварии.

14. Вверх #3914
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игорь,а скинь плс. Чё он там казав
    Та он часто говорил на прессухах о том что хочет выиграть кубок.

Но вот самое конкретное )

Алекс Фергюсон: «В этом сезоне Кубок Англии очень важен для «МЮ» – мы не выигрывали его уже 10 лет»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мнением о важности победы в Кубке Англии в текущем сезоне.

«В этом сезоне Кубок Англии – очень важный турнир для «Манчестер Юнайтед». Мы не выигрывали этот титул уже 10 лет (в последний раз «МЮ» побежал в кубке в 2004 году – прим. Sports.ru).

Рио Фердинанд никогда не получал медаль победителя Кубка Англии – надо с этим что-то делать.

15. Вверх #3915
    Несогласие форума
    аа,ну всё понятно.
    Someday, someway

16. Вверх #3916
    Частый гость Аватар для Nomid82
    главное теперь не растерять отрыв +15 и АПЛ за МЮ, не повторить прошлогодней осечки, так обидно ((((( когда выигрываешь 4-2 и получаешь 4-4, (((( ну МС догнал по очкам, и только по личным вышел в Чемпионы.... жаль не бывает золотого матча там....

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я могу ответить как такой топовый клуб не смог выиграть у Челси. Потому что Челси не менее топовый клуб нежели Юнайтед. И сейчас в плане исполнителей средней линии у Челси гораздо все топовей нежели у Манчестера.

У Манчестера проблема со средней линией началась после ухода Роналду. И эта проблема существует до сих пор. А средняя линия это наверно сейчас наиглавнейшая составляющая в команде. Ты мог убедится в этом вчера. Когда Ювентус просто втоптали в газон полузащитники Баварии.
    Игорь, ты пойми, это же был не вопрос, а ответ этому недалекому созданию, чтобы он от меня отстал и глорил за кого он там глорит, потому что как ты понимаешь и как я написал выше, мне плевать почему МанЮ не обыграл Челси или обыграл бы
    Одно только не понятно, не скажу что и ты говорил, но многие говорили точно, что наши два матча с Челси не показатель и они трупы, нихера не гранд, и то, что Юве их опередил и обыграл ни о чем не говорит, но тут уже звучит фраза, что Челси не менее топовый клуб нежели МЮ, вот это и непонятно?!
    По баварке конечно видел, но имхо вчерашний матч лично для меня не показатель, так как это был не Ювентус на поле, а один сплошной мандраж (это не как съезд, а чисто мое мнение. если это целиком повториться и в Турине, тогда признаю, что баварка не просто нас сильнее в одном конкретно взятом матче ЛЧ, а мы им просто не ровня, не доросли и не уровень). И даже не средняя линия сосисок что то решило, а мы обосрались всем центром и защитой и даже Буфф оплошал(по напам говорить нечего-баварские оборонялись весь матч, а наших отрезали и их будто не было), то есть как говорят за бугром, total team effort, который так все ждали-был равен нулю, а так ессно как ты понимаешь играть нельзя. Но это все уже один большой оффтоп, о нем можно поговорить в соответствующей теме, чтобы не уподобляться гале ака 1%.

18. Вверх #3918
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Бавария очень сильна, и я думаю вполне созрела на победу, ведь последние пару лет они слили Интеру, Челси, это Финалы(((( МЮ но то 99, единственный ВИН на моей памяти у могострадальной Валенсии Купера 0-0 по пенальти (знал чела, ставил на победу баварии но в основное время 100у.е.) бавария вон Гамбург размазала(((( она очень сильна и помоему меньше всех в Европе пропустила голов в чемпионате??? это говорит о многом))) в любом случае будет интересно))) 13 голов 27 матчей, каждый второй матч сухой, оч сильно...

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Ребята, что то вы не сюда зашли) Здесь АПЛ, а не ЛЧ.

20. Вверх #3920
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    главное теперь не растерять отрыв +15 и АПЛ за МЮ, не повторить прошлогодней осечки, так обидно ((((( когда выигрываешь 4-2 и получаешь 4-4, (((( ну МС догнал по очкам, и только по личным вышел в Чемпионы.... жаль не бывает золотого матча там....
    он обогнал не по личным а по разнице забитых и пропущенных. В АПЛ сначала считают разницу.

Ответить в теме
Страница 196 из 217 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права