Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 196 из 1468 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 29360
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Господин Пульсар, Вы националист? Почему вещаем на иностранном языке?

Я ждал этого вопроса
    Я живу в СВОБОДНОЙ стране !!!!! И разговариваю на том языке, на котором захочу Я могу и на инглише с Вами разговаривать и на Иврите если надо будет
    В добавок, я МОЛОДОЙ человек, а значит много своего мнения и много новаторства в голове Я за единый государственный язык, но общаться я буду на коком хочу и ни кому навязывать ничего не буду
    Мы живём в 21-вом веке и чем больше знаем языков тем лучше
    Давайте цивилизованно смотреть на вещи, а не искать вшей в истории и биться головой об то, что нам совали в течении правления коммунистов
    Я тот, кто за перемены, но за те перемены, которые бы подняли страну, открыв дверь в будущее, а не в прошлое, как это пытаются сделать Комуняки и пророссийские лидеры
    без комментариев....

2. Вверх #3902
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    измены во многих случаях и не было
    Измена есть всегда, когда человек надевает форму иностранной армии, которая воюет против вашего народа. Или служит в военной разведке этой армии.
    Ни о каких, ну абсолютно ни о каких интересах Украины не было речи, когда всю эту нечисть завербовывали в Абвер или охранные команды. Они должны были служить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах Рейха.

3. Вверх #3903
    Затейница

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Я ждал этого вопроса
    Я живу в СВОБОДНОЙ стране !!!!! И разговариваю на том языке, на котором захочу Я могу и на инглише с Вами разговаривать и на Иврите если надо будет
    Не надо, свой русский вы уже показали.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3904
    User banned
    В отличии от госвласти я не навязываю своего единственно правильного мнения. мои вопросы- всего лишь вопросы. На вопрос по поводу политической ориентации вы так и не дали ответ. Вас что-то стесняет? И немного не понял, Ваше противрочее насчёт одного гос. языка и тезиса о том что я живу в "СВОБОДНОЙ" стране и буду общаться на языке, угодному мне. Я ведь тоже живу в "СВОБОДНОЙ" стране и также как и Вы имею право общаться, в т.ч. и с госорганами на родном для меня языке, сходить в кинотеатр и услышать родную речь. Отчего- то это запрещено в нашем "СВОБОДНОМ" государстве. Как-то Вы неискренны.

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я ждал этого вопроса
    В добавок, я МОЛОДОЙ человек, а значит много своего мнения и много новаторства в голове Я за единый государственный язык, но общаться я буду на коком хочу и ни кому навязывать ничего не буду
    Мы живём в 21-вом веке и чем больше знаем языков тем лучше
    Давайте цивилизованно смотреть на вещи, а не искать вшей в истории и биться головой об то, что нам совали в течении правления коммунистов
    Я тот, кто за перемены, но за те перемены, которые бы подняли страну, открыв дверь в будущее, а не в прошлое, как это пытаются сделать Комуняки и пророссийские лидеры
    Действительно, сплошное новаторство .. в голове. )
    Если вспомнить, что Виктор Андреевич некоторое время состоял в Ком партии СССР, то можно согласиться с Вашими утверждениями, но, мне, почему-то кажется, что ему не понравилось бы, что его назвали "комунякой". ))

6. Вверх #3906
    User banned
    Я ждал этого вопроса
    В добавок, я МОЛОДОЙ человек, а значит много своего мнения и много новаторства в голове )
    Угу... особенно в отношении грамматики и синтаксиса...

7. Вверх #3907
    В отличии от госвласти я не навязываю своего единственно правильного мнения. мои вопросы- всего лишь вопросы. На вопрос по поводу политической ориентации вы так и не дали ответ. Вас что-то стесняет? И немного не понял, Ваше противрочее насчёт одного гос. языка и тезиса о том что я живу в "СВОБОДНОЙ" стране и буду общаться на языке, угодному мне. Я ведь тоже живу в "СВОБОДНОЙ" стране и также как и Вы имею право общаться, в т.ч. и с госорганами на родном для меня языке, сходить в кинотеатр и услышать родную речь. Отчего- то это запрещено в нашем "СВОБОДНОМ" государстве. Как-то Вы неискренны.
    На счёт ЧАСТНЫХ кинотеатров я с Вами согласен на 100% !!!!!!
    Я тоже возмущён таким поворотом, что частников принуждают !!!!
    А по поводу именно гос. языка, документации и общения с чиновниками Вы не правы !!
    В германии чиновник не обязан учить все языки мира Ему достаточно знать государственный язык и всё
    Я о чём и говорю Вам !!! Я смотрю новаторски на всё это!! Я многое бы изменил! Нам надо строить страну, которая по своему расположению должна быть богатейшей, а не та, которую все погоняют и доят как угодно !!!!
    Я работаю на госс. предприятии уже 10 лет. и не имею даже четвёртую часть, что имеет такой же госс. служащий как я, в той же Германии !!!
    Так что я за новое государство, а не за ХЗ что .....
    И за то, что бы дети развевались и жили нормально !!!
    без комментариев....

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Действительно, сплошное новаторство .. в голове. )
    Если вспомнить, что Виктор Андреевич некоторое время состоял в Ком партии СССР, то можно согласиться с Вашими утверждениями, но, мне, почему-то кажется, что ему не понравилось бы, что его назвали "комунякой". ))
    Ищите вшей ??
    Попробуйте и на других поискать, думаю там и гниды будут, только по больше
    Может это поднимет нашу страну !!!
    без комментариев....

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ищите вшей ??
    Может по делу лучше ?
    А Вы что сделали для страны ???
    без комментариев....

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ищите вшей ??

Товарищ, вы о чем? ))
    Вовсе не нынешие коммунисты и пророссийские граждане самозабвенно копаются в прошлом, живя вперед затылком, выискивая обиды и зрады, а как раз национальноозабоченные лидеры. )

Ничего, что я свой пост один раз написала? ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.07.2009 в 18:27.

11. Вверх #3911
    User banned
    В германии чиновник не обязан учить все языки мира Ему достаточно знать государственный язык и всё
    А в Канаде? В Швейцарии? Финляндии?
    Издержки профессии, так сказать... Водители обязаны знать назубок ПДД, электрики ежегодно сдают экзамен по ПТЭ и ТБ - и ничего...

12. Вверх #3912
    User banned
    На счёт ЧАСТНЫХ кинотеатров я с Вами согласен на 100% !!!!!!
    Я тоже возмущён таким поворотом, что частников принуждают !!!!
    А по поводу именно гос. языка, документации и общения с чиновниками Вы не правы !!
    Я о чём и говорю Вам !!! Я смотрю новаторски на всё это!! Я многое бы изменил! Нам надо строить страну, которая по своему расположению должна быть богатейшей, а не та, которую все погоняют и доят как угодно !!!!
    Я работаю на госс. предприятии уже 10 лет. и не имею даже четвёртую часть, что имеет такой же госс. служащий как я, в той же Германии !!!
    Так что я за новое государство, а не за ХЗ что .....
    И за то, что бы дети развевались и жили нормально !!!
    Давайте лучше не трогать Германию, т.к. это государство уж никак не сравниться с Украиной. Проблема в другом, что данные чиновники прекрасно понимают и русский и украинский языки. И готовы общаться на тех и других. Я за то что - бы в нашей стране чиновник отвечал на том языке, на котором ему задали вопрос, в устной или письменной форме. Вот это действительно цивилизованный метод, и уж тогда действительно был бы повод гордиться страной, а не чувствовать себя неуслышанным.

13. Вверх #3913
    User banned
    Именно "Ту" Грамотей который учит грамоте, а сам банальные ошибки делает
    А вот "недоросль" я тебе прощаю
    Я не буду цепляться за это, так как это комплимент мне даже в мои 30 лет я выгляжу на 24 не больше
    нет, нет, вы выглядите гораздо моложе)
    больше 17 не дашь, чесслово))

14. Вверх #3914
    А в Канаде? В Швейцарии? Финляндии?
    Издержки профессии, так сказать... Водители обязаны знать назубок ПДД, электрики ежегодно сдают экзамен по ПТЭ и ТБ - и ничего...

Не, ну если мы будим делать постоянный акцент на язык, вместо того, что бы выращивать зерно и кормить всю Европу (а это мы можем), то наша страна далеко пойдёт
    Меньше делайте акцент на слова и больше на дела, которые у нас почему то превратились опять же в слова !!!!
    Что делают японцы когда заканчивается рыба ?? Они идут и ловят её!!! А мы ?? А мы заседаем и доооолго обсуждаем, что делать дальше будим !!! (с) Петросян
    Пора бы перестать разводить волны по языку и посмотреть на дела, которые не дают решать тыкая Вас же лицом в проблему языка !!!!
    без комментариев....

15. Вверх #3915
    User banned
    на форуме многие не соблюдают орфографию Мы не в школе диктант пишем и придиратся к этому по меньшей мере глупо

16. Вверх #3916
    Давайте лучше не трогать Германию, т.к. это государство уж никак не сравниться с Украиной. Проблема в другом, что данные чиновники прекрасно понимают и русский и украинский языки. И готовы общаться на тех и других. Я за то что - бы в нашей стране чиновник отвечал на том языке, на котором ему задали вопрос, в устной или письменной форме. Вот это действительно цивилизованный метод, и уж тогда действительно был бы повод гордиться страной, а не чувствовать себя неуслышанным.
    Оно не сравнится, ПОКА-ЧТО
    Мы можем как догнать их, так же и перегнать, но это уже не в этом столетии
    Надо менять менталитет и многое другое, что не возможно сразу
    Как сказал один умный человек "Начни с себя"
    без комментариев....

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ой спасибочки
    Только целоваться не надо лесть, я вас не знаю совсем
    без комментариев....

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Судя по постам, все 15))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    на форуме многие не соблюдают орфографию Мы не в школе диктант пишем и придиратся к этому по меньшей мере глупо
    По меньшей мере глупо кичиться своей безграмотностью. А Вы националистка?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #3920
    User banned
    Так что же Вы, дорогой Pulsar. молодой и активный человек, будучи участником НРУ не поднимали вопрос давления на частные кинотеатры? Раз надо начать с себя, можно поинтересоваться как НРУ уже начала?

Закрытая тема
Страница 196 из 1468 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права