зеленый борщ
макароны с жареной рыбой и соленые помидоры
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
зеленый борщ
макароны с жареной рыбой и соленые помидоры
ПАНДЕмия!
завтрак:каша овсяная,клубника на десерт,
обед:супчик с фрикадельками(из говядины(
ужин:молодая картошечка,свиные ребрышки,приготовленные в духовке,салатик из свежих овощей
Мое хобби - бисер.
вчера сварила легкий овощной супчик..
Сегодняшний завтрак: овсяная кашка с яблочком и орешками, чай с медом и лимоном.
На ужин будет молодой жареный картофель в кожуре, овощной салат и филе форели приготовленное в пароварке.
а я прям вся в раздумьях, чем себя побаловать....
пожалуй сделаю себе картошечку на ужин ,пюрешку или макарончикии с сарделями.
ну а на утро была отваренная цветная капустка и чай с хлебом с маслом.)))
а у нас разгрузочные дни после обжорства!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня сегодня салатный день. Решила ничего не готовить, а нарезать простенькие салатики.все из свежих овощей
![]()
Мужикам и дочке запекла индюшиную ножищу,стушила мясо, налистники, а себе сделала теплый салат из баклажанов и яблочный штрудель.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я ничего не делаю))) муж уехал, я свободна от кухни
может вина просто выпью с сыром вечером)))))))))))))))
Девчонки,хочу предложить рецепт очень легкого(во всех смыслах) салата:
1 банка тунца в собственном соку
2 помидора
салат листовой(лучше кучерявый)
3-4 куриных яйца
сухарики чесночные из тостового хлеба
горчица
лимонный сок из 1 лимона
масло (оливковое или растительное нерафинированное)
Время приготовления: 20 минут.Низкокалорийно!!!!!
Тунец покрошить в салатницу,сверху салат (порвите его руками так,как вам нравится)
помидоры порезать полукольцами
приготовить чесночные сухарики:для этого разогрейте на сковороде масло,обжарьте в нем чеснок(разрезанный на половинки),затем чеснок выбросьте и в это масло чесночное добавьте несколько кусочков нарезанного в виде сухариков белого тостового хлеба,обжарьте и оставьте сухарики остывать.
Яйца отварите вкрутую,разрежьте на половинки,отделите белки от желтков. Белки порежьте полукольцами в салатницу,а из желтков сделаем соус:желтки размять вилкой до однородной массы,добавить горчицу,оливковое масло и лимонный сок.
Соусом перемешать салат.Перед подачей на стол посыпать сухариками.Приятного Вам аппетита!
На завтрак был фрэш апельсиновый и морковно-яблочно-сельдерейный, салатик овощной с семечкой, и творожная запеканка со сметаной.
На обед рыбный суп (с помидоркой и перчиком), жаренные кабачки с майонез и лаваш с сулугуни, кинзой и помидоркой.
А на ужин будем есть котлетки с овощной нарезкой...лень готовить...очень лень
P.S. MARO, вот эта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=14275 , называется "Салатная страна", там Вашему рецептику будет уютнее![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня приготовила (с душой) жаркое из ягненка с картошечкой, свежим розмарином и зеленым горошком
!
К нему вместо салата красивенько выложила на тарелке помидорки "черри" со свежей петрушечкой.
И снова на запивонапельсиновые фрэшики.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А нас на ужин оладушки из кабачков и много много сметанки![]()
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
а у меня ничего такого, лёгкий салатик и чай, так как в ночь выезжать, и чтоб не нагружать желудок - усё лёгкое))))
Завтрак- я эспрессо,а любимый чаек с сырниками.
Обед- пропускаем
Ужин- гречневая каша с копченым лично салом и котлетками для любимого, и салатик для меня. :
На десерт бергамотовый чай с овечьей брынзой вприкуску![]()
На завтрак у меня - хлопья с молоком... На обед - бульон, на ужин - вкусный плов со свининой, к нему салатик. На десерт - клубника с мороженым.
UPD. Проходя через рынок не удержалась , купила малосольной тюлечки. Будем есть с помидорками!
Последний раз редактировалось Марла; 27.05.2009 в 16:54.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Соус со свининкой + молодая картошечка + кабачки + капусточка + морковочка + зеленушка.
Салатик из молодой морковочки с зеленым лучком и со сметанкой.![]()
Зелёный борщ на телятине
Раки и пиво
На десерт клубника со сливками![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня на гарнир отварила макарошки-penny.
К ним тушеная в сметане с карри баранья печенка.
Салат - помидорки, латук, зеленый болгарский перец, зеленый лук, зелень петрушки. Заправлен маслом.
На десерт свежий ананас.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки