А кому-то из вас приостанавливали выплату пособия?Если да,то как возобновить?
К нам хотела инспектор прийти,а я с малой в другом городе была у мамы.Она составила акт о нашем отсутствии.И в июне мне деньги не пришли,и сейчас нет((((
| ||
А кому-то из вас приостанавливали выплату пособия?Если да,то как возобновить?
К нам хотела инспектор прийти,а я с малой в другом городе была у мамы.Она составила акт о нашем отсутствии.И в июне мне деньги не пришли,и сейчас нет((((
А я так удачно на маникюр сходила,заодно и Машей Лебединской там встретилась,а потом с Ромашкой познакомилась "в живую".
У Светы можно форумовки делать. Особенно для таких как я,которые вечно не могут на шашлыки попасть!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки,вы обратили внимание,что на оплату в этом месяце пришла бумага типа вода по 9,11 грн!НЕ ПЛАТИТЕ!т.к м платим за июнь,а подорожание с 1 июля,т.е по этой цене на воду,мы должны платить с 1 августа!Смотрите не попадитесь!Вчера в ОщадБанке был хипиш по этому поводу!Вот как надо на людях наживаться!
а мне еще они не правильную цифру поставили показаний водомером,вместо 560 кубов,вписали 550....2 -ой день им дозвонится не могу,чтоб напхать
они кстате в конце месяца(почти в числах 20-ых) ходили и показания счетчиков брали,так я понимаю эти цифры и вписывали уже с эту бумажку которую вчера и принесли
Социальные закладки