Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 196 из 1872 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 37432
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    История с Дубовенко - яркое свидетельство, что Родина изначально создавалась не как идеологическая партия, а как партия проходимцев, авантюристов, приспособленцев. Нет у нее стержня в виде глубинной поддержки населением. И, наверное, не будет.
    да, нервы нынешней городской власти она потрепать сможет. Не БОЛЕЕ. А иммунитет от Родины прост- надо ее просто в упор не замечать: ну шухарят пацаны, ну задираются. Так на то они и пацаны и девчонки, чтобы шухарить.
    Родине надо думать о своей жизни после 30 мая 2010 года, после ее полного фиаско на выборах в горсовет. Поэтому насколько мне известно, многие из них ведут переговоры о "запасных аэродромах"

О чем думать тут? Если нет партии, никто их не пустит на выборы. Только если они вольются в блок какой-то, вот только кто их возьмёт к себе -то???
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хотите поговорить о "террористах"?
    Создавайте тему - пообщаемся..
    Где я и где Ущаповский - "захлопотались,мамуля?"(с)
    Тема о бывшей партии.
    Бовбалан ,Марков,Фабрикант ,Кваснюк- кто еще?
    Да никого,собственно..
    Все держится на Маркове(харизма+бабло)
    Партейка таки сыпется..
    Есть такая тема, "одесский мэр и его окружение". Там даже кто-то бился в истерике, что всех развиртуалили...

Самое интересное иное, что партия работает без Маркова и Минюста. Немногие подобного могли добиться. Может дело не только в Маркове?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бовбалан-трибун? Не смеши.
    Яка держава, таки й трибуни... (с). Исправимо.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну какая там партия?
    Вывеска мусорщика, чтоб пролезть во власть...
    Во-первых таки застройщика, причём не только в Крыму, но и зарубеже.

Во-вторых масштаб поболе, чем у "еврей-кооператор-беспартийный-прораб" в момент прихода в политику, раз этак в 50...

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нуда..ну да ..строитель - для Одессы это супер будет..
    Не только склоны - все вокруг позастраивает..
    А зарубежка - это Россия,что-ли?
    А можно поподробнее..что именно делала партейка бывшая БЕЗ Маркова?
    В ПАСЕ писала?
    В суд подавала?
    Нет,батенька...кроме громких заявлений - НИЧЕГО...
    Может примеры их работы приведете? Ждем-с..

4. Вверх #3904
    Посетитель
    Ближайший стратегический союзник Маркова - Леша Гончаренко - сегодня тихой сапой пытался зарегистрироваться кандидатом в Президенты Украины. И получил оглушительный отказ. Что, впрочем, и требовалось ожидать. То же самое ожидает и Маркова, когда он попытается зарегистрироваться на мэра. А ну-ка предъяви, дорогой Марков, декларацию о доходах.
    Не говорю о том, что он резко заткнулся о планах стать Президентом страны. Или его в России, где он скрывался, уму-разуму подучили?

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Ближайший стратегический союзник Маркова - Леша Гончаренко - сегодня тихой сапой пытался зарегистрироваться кандидатом в Президенты Украины. И получил оглушительный отказ. Что, впрочем, и требовалось ожидать. То же самое ожидает и Маркова, когда он попытается зарегистрироваться на мэра. А ну-ка предъяви, дорогой Марков, декларацию о доходах.
    Не говорю о том, что он резко заткнулся о планах стать Президентом страны. Или его в России, где он скрывался, уму-разуму подучили?

http://ru.proua.com/news/2009/10/30/125733.html

Он не халявщик - он партнер !

6. Вверх #3906
    Частый гость
    Хотите поговорить о "террористах"?
    Создавайте тему - пообщаемся..
    Где я и где Ущаповский - "захлопотались,мамуля?"(с)
    Тема о бывшей партии.
    Бовбалан ,Марков,Фабрикант ,Кваснюк- кто еще?
    Да никого,собственно..
    Все держится на Маркове(харизма+бабло)
    Партейка таки сыпется..
    Где где, на канатной в кабинете у Хотина.

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    О чем думать тут? Если нет партии, никто их не пустит на выборы. Только если они вольются в блок какой-то, вот только кто их возьмёт к себе -то???
    Кто вольется? Кто?
    Они, как частные лица, есссно, могут войти в абсолютно любой список, который согласится их взять (что проблематично уже, а дальше будет только хуже).
    Но в блок, как партия, они однозначно влиться на данный момент не могут, ибо юридически вливаться некому. Прогрессивных демократов собирать разве что, но у них, наверняка, как у легитимной партии свои интересы и блоки.

(Кстати, интересно, что минюст понятия не имеет о том, что марков уже, якобы, подал в суд )))

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Алия, у вас впервые неточная инфо, вы меня удивляете..В партии уже и так остался один Бовбалан и ко
    Единственное, огорчу вас, что если до пон. это господин не сотворит что то такое от чего лидеру опять придется ехать лечится, то соберется неплохая команда известных вам людей, которые находились в тени и устали уже от клоунады и истерии Бовбалана..Думаю что сл неделя расставит все по своим местам.Бовбалан нынче(открою вам тайну) рвет и мечет, а прочитав этот пост его вообще укроет.
    Но смею вас уверить, что весь этот шабаш и клоунаду постараются остановить...А то задолбал своими криками о том, что все предатели, а он один верный и настоящий...
    Я же уже предлагала..партии пора расширятся и возглавить всю ячейку и организацию в Тернопольской области можно доверить только команде Бовбалана, никто больше не сможет так профессионально развалить там все..Глядишь и "Свободу" победим!
    Галина, у меня создается впечатление, что Вы-гурвицевский шпион в партии "Родина".. Полная осведомленность о кадровых изменениях и настроениях.. Вы не среди тех, "известных нам людей", которые находятся в партии "Родина" в"тени"? Если это так, то Бовбалан совершенно прав, называя этих "теневиков" предателями..Думаю, Бовбалану нужно активнее убирать из партии такие "теневые" элементы

Мое мнение о Бовбалане-умный, выдержаный и адекватный человек.. Редко появляется в эфире, поэтому обвинять его в самопиаре-некорректно..Я уже голосовала за него один раз.. Если выставит свою кандидатуру на этих выборах-проголосую снова за него..

А по поводу "Свободы".. Вы ж не хотите ее побеждать.. Вы ж хотите с ней договариваться.. Или нет?

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    ...Ну что же остается надеятся, что противостояние разумных окажется сильнее тех, кто толкает сегодня "заблудших" людей в пропасть, ради удовлетворения своих комплексов.
    Хотя бы только потому что нас больше и мы умеем слышать и прислушиваться к мнению других!Истина есть дочь времени, а не авторитета.
    Хотелось бы узнать:что такое противостояние "разумных"? Противостояние НЕЗАБЛУДШИХ "овечек" и волков?

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мое мнение о Бовбалане-умный, выдержаный и адекватный человек.. Редко появляется в эфире, поэтому обвинять его в самопиаре-некорректно..
    Бовбалан "редко" появляется в эфире - это очень смешно. В коллекцию!

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кто вольется? Кто?
    Они, как частные лица, есссно, могут войти в абсолютно любой список, который согласится их взять (что проблематично уже, а дальше будет только хуже).
    Но в блок, как партия, они однозначно влиться на данный момент не могут, ибо юридически вливаться некому. Прогрессивных демократов собирать разве что, но у них, наверняка, как у легитимной партии свои интересы и блоки.

(Кстати, интересно, что минюст понятия не имеет о том, что марков уже, якобы, подал в суд )))
    Все происходящее ( даже это обсуждение на форуме) лишний раз доказывает, что партя "Родина" жива и скорее всего продолжит свое существование. Очень бы хотелось взгянуть, сколько человек осталось бы в Свободе или Свободной Одессе, в БЮТ или ПР возьмись за них власть так, как она взялась за Родину. Остался бы в перечисленных организациях хоть один человек? Вы как думаете?

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Все происходящее ( даже это обсуждение на форуме) лишний раз доказывает, что партя "Родина" жива и скорее всего продолжит свое существование. Очень бы хотелось взгянуть, сколько человек осталось бы в Свободе или Свободной Одессе, в БЮТ или ПР возьмись за них власть так, как она взялась за Родину. Остался бы в перечисленных организациях хоть один человек? Вы как думаете?
    Партия жива? Кваснюк +Марков+Бовбалан = партия..?
    Не надо делать из них мучеников!ну,нет у партии названия нового - в чем проблема? пусть старым названием пользуются..если им именно партия нужна..
    А этот отьезд скоропостижный ,тяжлая болезнь,излечимая только в Подмосковье...к чему было? Ну,приехал - сходил на допрос..что случилось?

13. Вверх #3913
    Партия жива? Кваснюк +Марков+Бовбалан = партия..?
    Не надо делать из них мучеников!ну,нет у партии названия нового - в чем проблема? пусть старым названием пользуются..если им именно партия нужна..
    А этот отьезд скоропостижный ,тяжлая болезнь,излечимая только в Подмосковье...к чему было? Ну,приехал - сходил на допрос..что случилось?
    И Кваснюк и Бовбалан могут завтра пойти по пути Дубовенко. И что? Сама идея неубиваема в данных условиях. Идея ТРЕБОВАТЬ от власти выполнения своих обязанностей. Идея привлечения этой власти к ответственности, если она что-то не так делает. А в партии Родина кроме Каснюка, Маркова и Бовбалана еще около 1000 человек.

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И Кваснюк и Бовбалан могут завтра пойти по пути Дубовенко. И что? Сама идея неубиваема в данных условиях. Идея ТРЕБОВАТЬ от власти выполнения своих обязанностей. Идея привлечения этой власти к ответственности, если она что-то не так делает. А в партии Родина кроме Каснюка, Маркова и Бовбалана еще около 1000 человек.
    И откуда такие сведения,о 1000 человек?
    Это вы кого считали?
    Сегодня покинул свой пост еще один "приверженец"партейки..из Коминтерновского района ,село Крыжановка..типа,региональный представитель..Ни одного члена = однако Шарыга глава районной ячейки..И смех и грех ..
    Идея - еще не все ..мало ли идей в воздухе носятся?И кого привлекла к ответственности бывшая партия? Гражданский арест Сердюка? Нет.
    Разгон СБУ? тоже нет..Так чего добилась партия? Разговоров и беспорядков?

Не,ни Кваснюк,ни Бовбалан - не уйдут.Им некуда идти.Они полностью материальнозависимые от Маркова - так что ..пока у Маркова бабло будет - будут с ним в ногу идти и Бовбалан и Кваснюк..
    Все люди,которые имет свои доходы и бизнес - уже ушли из партии..
    Остались обманутые,но все еще верящие предприниматели и прикормленные партейцы типа Кваснюка и Бовбалана..

15. Вверх #3915
    Это вы кого считали?
    Сегодня покинул свой пост еще один "приверженец"партейки..из Коминтерновского района ,село Крыжановка..типа,региональный представитель..Ни одного члена = однако Шарыга глава районной ячейки..И смех и грех ..
    Идея - еще не все ..мало ли идей в воздухе носятся?И кого привлекла к ответственности бывшая партия? Гражданский арест Сердюка? Нет.

Не,ни Кваснюк,ни Бовбалан - не уйдут.Им некуда идти.Они полностью материальнозависимые от Маркова - так что ..пока у Маркова бабло будет - будут с ним в ногу идти и Бовбалан и Кваснюк..
    Остались обманутые,но все еще верящие предприниматели и прикормленные партейцы типа Кваснюка и Бовбалана..
    Зачем спорить? Поживем - увидим.

16. Вверх #3916
    Посетитель
    Галина, у меня создается впечатление, что Вы-гурвицевский шпион в партии "Родина".. Полная осведомленность о кадровых изменениях и настроениях.. Вы не среди тех, "известных нам людей", которые находятся в партии "Родина" в"тени"? Если это так, то Бовбалан совершенно прав, называя этих "теневиков" предателями..Думаю, Бовбалану нужно активнее убирать из партии такие "теневые" элементы

Мое мнение о Бовбалане-умный, выдержаный и адекватный человек.. Редко появляется в эфире, поэтому обвинять его в самопиаре-некорректно..Я уже голосовала за него один раз.. Если выставит свою кандидатуру на этих выборах-проголосую снова за него..

А по поводу "Свободы".. Вы ж не хотите ее побеждать.. Вы ж хотите с ней договариваться.. Или нет?
    ..ну тут все понятно, все реплики про Гурвицевского шпиона мне знакомы до боли, впрочем как и весь ваш пост.Ага, не утомится ли Гурвиц шпионов засылать? Кстати, он вполне доверяет Бовбалану и напрягаться ему со шпионами не стоит, Бовбалан сам все развалит!
    Читаю вас о просто поражаюсь с кем это я беседую и реплика СЛАВЬСЯ СЛАВЬСЯ БОВБАЛАН! и Реклама про мэрство...
    Отвечаю вам я не в тени, так что расслабтесь, а по поводу активнее убирать, так простите куда активнее??? и кого убирать уже фактически некого..Кстати, меня давно достали все эти ваши не конструктивные диалоги, поэтому по поводу адекватности так хваленной вами у некого персонажа будьте мне любезны ответить на эти вопросы, которые Я задавала ранее!

Знаете, задам прямой вопрос, может кто то мне на него ответит
    Почему когда создавалась рабочая группа по рынкам при кабмине и пару дней решали вопросы, что и как изменить и решить многие наболевшие вопросы, Я там не наблюдала ни одного человека из общественного движения кооперативов(только не говорите что их не звали), почему когда в Одессе в армянском центре собирались представители и обговаривали проблемы рынков и пути их решения , туда тоже никто не пришел, хотя и туда их приглашали? Почему 7км поднял и решил вопрос пенсионного фонда, когда уставших от непосильных финансовых нагрузок общественного движения похоже все устраивало? Почему они сегодня не говорят правду о том какая аренда на рынке Северный с 1 февраля? Почему сегодня все молчат о том что стихийная торговля на "дорожке", которая действительно подрывает всю предпринимательскую деятельность Северного происходит и не поднят вопрос, кому там пополняется общак? Почему героически не рассказывают как решили и чем закончилось движении на Среднефонтанской в прошлом году для предпринимателей? Почему молчат по сколько павильонов у каждого и сколько в субаренде? У меня есть много почему..
    А ответ лично я вижу один..для великих активистов похоже не совсем выгодно решать проблемы им выгоднее все это движение и самопиарство и только по этому отошли все несогласные, потому как понимают что ситуация фатальная и поверьте мне отошли куда идейные и верные свои принципам люди, чем те кто сейчас остался!

17. Вверх #3917
    User banned
    Это вы кого считали?

Дальше будет видно!!)))

18. Вверх #3918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мне кажется или последние несколько страниц сторонники Родыны поняли, что последние действия партии по рынку Северный и другим объектам ошибочны, нужно было действовать по другому, что движение партии возглавляют одиозные личности, к политике никакого отношения не имеющие, а работающие только ради своего интереса? Если так то хорошо...Может и партия в последствии очистится и не будет устраивать погромы и перекрытие дорог, не будет лить грязь из телеэфира, а будет реально помогать городу и вскрывать недостатки власти. Только тогда за ней потянутся одесситы....
    Вы знаете вы уловили самую суть, просто я так думаю, что многие понимают что сегодня в нашем регионе ни самая главная проблема это рынок северный, где просто не хотят решать проблему, а превратили это непонятно во что и непонятно чем все это может закончиться для самих предпринимателей!
    Ведь куда острее стоит проблема с национализмом, с навязыванием нам не приемлимой идеологии, куда острее сегодня экономическое состояние нашего региона, куда важнее решать то что действительно ВАЖНО для людей-медицина, образование, социально незащищенные граждане наши, процветающая коррупция в любой сфере. Юлька, которая уже всех достала своими указами и постановлениями, похоже последнии жилы решила из нас вытянуть и добить нас окончательно...Это куда важнее каждому и если сами не будем это решать, то не избежать нам дамы с косой в сл. году..А Я лично ой, как против!!

19. Вверх #3919
    Посетитель
    Хотелось бы узнать:что такое противостояние "разумных"? Противостояние НЕЗАБЛУДШИХ "овечек" и волков?
    Я так понимаю вам хотелось бы узнать поименно и фамилиям...
    Познакомитесь, непереживайте

20. Вверх #3920
    юрист
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...Может и партия в последствии очистится и не будет устраивать погромы и перекрытие дорог, не будет лить грязь из телеэфира, а будет реально помогать городу и вскрывать недостатки власти. Только тогда за ней потянутся одесситы....
    "мы за смех, но нам нужны
    подобрее Щедрины!
    и такие Гоголи,
    что бы власть не трогали!"
    (стишок времен перестройки)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 196 из 1872 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя