| ||
Есть такая тема, "одесский мэр и его окружение". Там даже кто-то бился в истерике, что всех развиртуалили...
Самое интересное иное, что партия работает без Маркова и Минюста. Немногие подобного могли добиться. Может дело не только в Маркове?
Яка держава, таки й трибуни... (с). Исправимо.
Во-первых таки застройщика, причём не только в Крыму, но и зарубеже.
Во-вторых масштаб поболе, чем у "еврей-кооператор-беспартийный-прораб" в момент прихода в политику, раз этак в 50...
Нуда..ну да ..строитель - для Одессы это супер будет..
Не только склоны - все вокруг позастраивает..
А зарубежка - это Россия,что-ли?
А можно поподробнее..что именно делала партейка бывшая БЕЗ Маркова?
В ПАСЕ писала?
В суд подавала?
Нет,батенька...кроме громких заявлений - НИЧЕГО...
Может примеры их работы приведете? Ждем-с..
Ближайший стратегический союзник Маркова - Леша Гончаренко - сегодня тихой сапой пытался зарегистрироваться кандидатом в Президенты Украины. И получил оглушительный отказ. Что, впрочем, и требовалось ожидать. То же самое ожидает и Маркова, когда он попытается зарегистрироваться на мэра. А ну-ка предъяви, дорогой Марков, декларацию о доходах.
Не говорю о том, что он резко заткнулся о планах стать Президентом страны. Или его в России, где он скрывался, уму-разуму подучили?
http://ru.proua.com/news/2009/10/30/125733.html
Он не халявщик - он партнер !![]()
Кто вольется? Кто?
Они, как частные лица, есссно, могут войти в абсолютно любой список, который согласится их взять (что проблематично уже, а дальше будет только хуже).
Но в блок, как партия, они однозначно влиться на данный момент не могут, ибо юридически вливаться некому. Прогрессивных демократов собирать разве что, но у них, наверняка, как у легитимной партии свои интересы и блоки.
(Кстати, интересно, что минюст понятия не имеет о том, что марков уже, якобы, подал в суд )))
Галина, у меня создается впечатление, что Вы-гурвицевский шпион в партии "Родина".. Полная осведомленность о кадровых изменениях и настроениях.. Вы не среди тех, "известных нам людей", которые находятся в партии "Родина" в"тени"? Если это так, то Бовбалан совершенно прав, называя этих "теневиков" предателями..Думаю, Бовбалану нужно активнее убирать из партии такие "теневые" элементы
Мое мнение о Бовбалане-умный, выдержаный и адекватный человек.. Редко появляется в эфире, поэтому обвинять его в самопиаре-некорректно..Я уже голосовала за него один раз.. Если выставит свою кандидатуру на этих выборах-проголосую снова за него..
А по поводу "Свободы".. Вы ж не хотите ее побеждать.. Вы ж хотите с ней договариваться.. Или нет?
Все происходящее ( даже это обсуждение на форуме) лишний раз доказывает, что партя "Родина" жива и скорее всего продолжит свое существование. Очень бы хотелось взгянуть, сколько человек осталось бы в Свободе или Свободной Одессе, в БЮТ или ПР возьмись за них власть так, как она взялась за Родину. Остался бы в перечисленных организациях хоть один человек? Вы как думаете?
Партия жива? Кваснюк +Марков+Бовбалан = партия..?
Не надо делать из них мучеников!ну,нет у партии названия нового - в чем проблема? пусть старым названием пользуются..если им именно партия нужна..
А этот отьезд скоропостижный ,тяжлая болезнь,излечимая только в Подмосковье...к чему было? Ну,приехал - сходил на допрос..что случилось?
И Кваснюк и Бовбалан могут завтра пойти по пути Дубовенко. И что? Сама идея неубиваема в данных условиях. Идея ТРЕБОВАТЬ от власти выполнения своих обязанностей. Идея привлечения этой власти к ответственности, если она что-то не так делает. А в партии Родина кроме Каснюка, Маркова и Бовбалана еще около 1000 человек.
И откуда такие сведения,о 1000 человек?
Это вы кого считали?
Сегодня покинул свой пост еще один "приверженец"партейки..из Коминтерновского района ,село Крыжановка..типа,региональный представитель..Ни одного члена = однако Шарыга глава районной ячейки..И смех и грех ..
Идея - еще не все ..мало ли идей в воздухе носятся?И кого привлекла к ответственности бывшая партия? Гражданский арест Сердюка? Нет.
Разгон СБУ? тоже нет..Так чего добилась партия? Разговоров и беспорядков?
Не,ни Кваснюк,ни Бовбалан - не уйдут.Им некуда идти.Они полностью материальнозависимые от Маркова - так что ..пока у Маркова бабло будет - будут с ним в ногу идти и Бовбалан и Кваснюк..
Все люди,которые имет свои доходы и бизнес - уже ушли из партии..
Остались обманутые,но все еще верящие предприниматели и прикормленные партейцы типа Кваснюка и Бовбалана..![]()
..ну тут все понятно, все реплики про Гурвицевского шпиона мне знакомы до боли, впрочем как и весь ваш пост.Ага, не утомится ли Гурвиц шпионов засылать? Кстати, он вполне доверяет Бовбалану и напрягаться ему со шпионами не стоит, Бовбалан сам все развалит!
Читаю вас о просто поражаюсь с кем это я беседую и реплика СЛАВЬСЯ СЛАВЬСЯ БОВБАЛАН! и Реклама про мэрство...
Отвечаю вам я не в тени, так что расслабтесь, а по поводу активнее убирать, так простите куда активнее??? и кого убирать уже фактически некого..Кстати, меня давно достали все эти ваши не конструктивные диалоги, поэтому по поводу адекватности так хваленной вами у некого персонажа будьте мне любезны ответить на эти вопросы, которые Я задавала ранее!
Знаете, задам прямой вопрос, может кто то мне на него ответит
Почему когда создавалась рабочая группа по рынкам при кабмине и пару дней решали вопросы, что и как изменить и решить многие наболевшие вопросы, Я там не наблюдала ни одного человека из общественного движения кооперативов(только не говорите что их не звали), почему когда в Одессе в армянском центре собирались представители и обговаривали проблемы рынков и пути их решения , туда тоже никто не пришел, хотя и туда их приглашали? Почему 7км поднял и решил вопрос пенсионного фонда, когда уставших от непосильных финансовых нагрузок общественного движения похоже все устраивало? Почему они сегодня не говорят правду о том какая аренда на рынке Северный с 1 февраля? Почему сегодня все молчат о том что стихийная торговля на "дорожке", которая действительно подрывает всю предпринимательскую деятельность Северного происходит и не поднят вопрос, кому там пополняется общак? Почему героически не рассказывают как решили и чем закончилось движении на Среднефонтанской в прошлом году для предпринимателей? Почему молчат по сколько павильонов у каждого и сколько в субаренде? У меня есть много почему..
А ответ лично я вижу один..для великих активистов похоже не совсем выгодно решать проблемы им выгоднее все это движение и самопиарство и только по этому отошли все несогласные, потому как понимают что ситуация фатальная и поверьте мне отошли куда идейные и верные свои принципам люди, чем те кто сейчас остался!
Вы знаете вы уловили самую суть, просто я так думаю, что многие понимают что сегодня в нашем регионе ни самая главная проблема это рынок северный, где просто не хотят решать проблему, а превратили это непонятно во что и непонятно чем все это может закончиться для самих предпринимателей!
Ведь куда острее стоит проблема с национализмом, с навязыванием нам не приемлимой идеологии, куда острее сегодня экономическое состояние нашего региона, куда важнее решать то что действительно ВАЖНО для людей-медицина, образование, социально незащищенные граждане наши, процветающая коррупция в любой сфере. Юлька, которая уже всех достала своими указами и постановлениями, похоже последнии жилы решила из нас вытянуть и добить нас окончательно...Это куда важнее каждому и если сами не будем это решать, то не избежать нам дамы с косой в сл. году..А Я лично ой, как против!!![]()
Социальные закладки