Добрый))) она сказала, что будет четверг до 15.00, пятница до 15.30 часов. Прописи думаю раздадут на первом уроке. На подготовке ребенок должен иметь с собой простой(ые) карандаш(и).
|
Добрый))) она сказала, что будет четверг до 15.00, пятница до 15.30 часов. Прописи думаю раздадут на первом уроке. На подготовке ребенок должен иметь с собой простой(ые) карандаш(и).
Подскажите родители первоклашей 2015 года,как обстоят дела у вас с английским,тяжело ребенку дается англ.язык.?
спасибо,а что посоветуете поступающим в первый класс? на что обращать внимание?
Я дополнительно дома занималась английским по карточкам(животные,цвета,профессии, фрукты-овощи, буквы) и математикой( счет до 20 в обратном порядке, до 100 в обычном) и стандартные- времена года, дни недели и т.п И этого с подготовкой в школе было достаточно для успешного тестирования! удачи!!!
Девочки всем добрый вечер, а продленка в этой школе есть? Если да сколько стоит и до которого часа?Пожалуйста напишите по -больше какие преподаватели будут принимать деток в 2016 году и к кому желательно попасть.Какие ежемесячные расходы? Учителя учат или проверяют как вы дома с ребенком выучили? Нагрузка большая как на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось Glamour girl; 05.11.2015 в 22:33.
Скажите, пожалуйста, а какой класс будет брать Татьяна Сергеевна, и какой Марина Георгиевна? (имею ввиду русский-украинский) И кто возьмет Интеллект. И, хотелось бы услышать отзывы об этих учителях. Мы, конечно, слышали только положительные, и теперь не можем сделать выбор. Хотя класс хотим украинский
Добрый вечер. Продленка есть, стоит 600 грн/мес, до 17.00. В месяц получается 1100 грн вместе с продленкой. На продленке делают все домашнее задание, кроме английского. Домашнее задание проверяют, спрашивают стихи, смотрят прописи, математику. Дети все разные, но как по мне, нагрузка не очень большая как для 1 класса.
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
На уроках почти всегда 2 учителя - классный руководитель и учитель продленки, так что уделяют внимание каждому - объяснят, покажут, расскажут. На первый взгляд кажется, что невозможно уделить внимание каждому ученику при таком количестве, но, видно, такие классы здесь не первый год, учителя опытные. Мы довольны, на продленке всегда сделаны уроки и выучены стихи, ребенок с радостью идет каждый день в школу.
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
Правильно ли я понимаю, будет только 1 украинский класс - Интеллект Украины? остальные - обычные классы - русские?..
Добрый вечер! Девочки, поделитесь, пожалуйста, домашним заданием для учеников подготовительных курсов. И что было на первом занятии? Деткам понравилось?
Скажите, а кто русские классы набирает?
Социальные закладки