Тема: Сексуальные фантазии!
ооо...Турандотишка, до меня дошло, та ладно, у меня довольно симпатишные преподы, некоторые даже очень симпатишные и молодые...
кстати да, за 5-ку с симпатичной преподавательницей это тема![]()
1. Почему это сразу с партнёром? Вот она - чисто женская точка видения вопроса.
2. Да, так тут сразу все и разбежались говорить про свои фантазии, тем более на самом крупном городском форуме и зачастую в весьма открытых персонажах, другое дело в более интимажных ситуациях.
3. Большинство фантазий обычному человеку реализовать всё равно почти нереально.
так как реально осилить 200 страниц почти непреально - имею сильное сомнение, что оные фантазии имеют место та мбыть,
глянув по верхам - я правда увидел несколько классических шаблонов, но это всё так уныло и не интересно,
хотя для людей со скромной фантазией - наверное да - верхи возжделения!![]()
а я и не говорил, что не стОИт,
я сказал, что РЕАЛИЗОВАТЬ представляется ОЧЕНЬ проблематичным по массе причин,
а что до воображения - так тут давно всё воображено-перевоображено, дальше некуда,
другая суть - что бывают люди, кто разделяет какие-то фантазии,
причём что забавно, что с рядом людей может совпадать много процентов этих фантазий, но при этом отпадать какая-то яркая, что кому-то претит,
а бывает 100%-ое почти совпадение, другое дело иерархичность этих фантазий уже разная может быть,
а вот проблема, что не всегда этих людей можно взять в реальности, вот ещё одна суть нереальности фантазий.
Украденная фантазия:
Голым прокатиться на дикобразе по диким саваннам Центральной Африки, безумным хохотом распугивая глупых антилоп, неповоротливых гиппопотамов и охреневших от такого зрелища негров...
ВовсеА вдруг она не совпадает с твоим нет... Представь себе... Ты читаешь наши фантазии, и в твоей голове создается определенная картинка, так? А тут экранизация... А вдруг она не совпадает с твоим видением? Это ж какое будет разочарование...
ПыСы... Ненадо меня нарисовывать, я это сама могу прекрасно сделать... когда-нибудь.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки