|
Пантюша спасибо за науку , вот я под ёлочкой
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Неее, у меня другая была фамилия, все уложились, а я еще над первым мечтаю))))))
Если ты согласилась шо им нельзя кушать, то ты мене уже не сестра, потому шо это как раз для меня тогда не был аргумент, даже наоборот)))))))) не знали тогда еще слова анорексия, но меня все время пытались вывести из этого состояния и пичкали-пичкали-пичкали))))
А мой телефон хитрый, он передает и получает зарядку одновременно))) а есть фото моя профессия или шото типа того?А мой телефон может "передавать" только при полной зарядке вот сижу жду........... но у меня все равно нет фотки с Морозом и елкой )))
![]()
Значит Год в Клубе будет весёлый ))) Насмеялись до упаду ) Я ещё между делом наваяла на кухне всяко-разно (завтра посевать ко мне придут)
И вы не забудьте попосевать - завтра должны хорошую денюжку за это давать .
По секрету ...можно на ночь под подушку зерно положить - и опа ) Ты утром первая мужу посеваешь )))а он одаривает ))
Та завтра просто ) Сею-сею-посеваю , з Новым Роком поздравляю )))
Ну девчёнкам на колготки я заработок с утра обеспечила , можно и спатки ) Если бабахать не начнут )
Ну вот чем отличаются серьезные работающие люди от матери-садистки в дерете
Все тутА спят а мы лупим в барабан и не мешаем остальным пить шампанское и смотреть фильмы )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
....А утром то ПОСЕВАТЬ ни свет ни заря!
...за бортом -1.5 и тихо звездно...ветер спит, салюты отбабахали...на борту подушки взбиваются, одеялки поправляются, все кто еще не спит, укладываются спатки)
![]()
Социальные закладки