Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 196 из 200 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 3994
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Рыжек Посмотреть сообщение
    Родился наш сынок в первой половине июня в 1 роддоме. Поделюсь впечатлениями. Рожала на дежурной смене, дежурила врач Мындру Татьяна Николаевна. Поступила к ним в предродовую в 6 вечера, через 4 часа родила. Мной до момента потуг особо не занимались, т.к. был аншлаг с роженицами. Подходили раз в полчаса, смотрели как продвигается раскрытие. В конце схваток пришлось несколько раз упрашивать, чтоб поменяли одноразовую пеленку из родпакета подо мной, т.к. мои были где-то глубоко в сумке… а им было не до меня, лежала в мокром и сильно знобило. Это единственный неприятный осадок. Когда наконец все остальные родили и дошла очередь до меня, процесс пошел быстро, переместились в большой родильном зал, оснащенный медтехникой, как космический корабль, 3 потуги и малыш уже у меня на животе. Всё прошло хорошо, относительно легко, спасибо медперсоналу, все выполнили свои профессиональные обязанности на уровне. Отблагодарил муж врача и акушерку сразу после родов, никто не называл сумм, дали сколько посчитали нужным.

Выбрала палату одноместную, без удобств, 1100 грн за всё пребывание, 3-разовое питание, достаточно и вкусно. ВИП-палаты были заняты, а только там могут ночевать родственники. В других – посещения только по часам, кстати, ни с кого не требовали флюрограмму, что очень удивило, т.к. начитавшись форум, заставила всю семью сделать. В целом о роддоме позитивные впечатления, гудит как улей, всё необходимое есть. Попадаешь туда в какой-то другой, особенный мир… О детском отделении не самые приятные впечатления, один раз на ночь оставила ребенка, т.к. с момента родов вообще не спала и организм давал сбой, так мне всю ночь казалось, что слышу плач своего ребенка. Выписалась не дождавшись конца 3-х суток, т.к. очень хотела домой, хоть они и не отпускали, я сильно упросила.
    Из официальных названных сумм – 760 грн. родпакет с утилизацией плаценты + 1100 грн за палату.
    Остальное – просили 250 грн.в детском «на новое оборудование», 150 грн. – на какие-то еще траты попросила тётя из команды дежурного гинеколога, и 100 грн. дополнительно при уплате за палату. Но просили ненавязчиво, так что можно и отказаться. Давала всяким там нянечками и детскому врачу по 20, 50 грн. в зависимости от услуг в качестве благодарности.

Всем желаю легких родов и крепкого здоровья!
    Спасибо за подробный рассказ.Здоровья Вам и малышу

2. Вверх #3902
    Новичок
    Кто-то рожал у Клещенко В.В. во сколько обошлось ?

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Жена рожала на дежурке в 1-м ротдоме и осталась довольна.
    Всё про все, с добровольными благодарностями, обошлось где-то в районе $250.
    Из официальных расходов, разве что палата за 1800 грн, остальное уже по своему усмотрению. Например акушерке дали 1000 грн, за внимательность и добросовестную работу, 2-й акушерке 500 грн и доктору $50, больше из уважения, т.к. вклад доктора при родах был минимален (я присутствовал лично и наблюдал за процессом).

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Рожала на дежурке в 1 роддоме 23 числа, попала на смену, у которой рожала 3 года назад, чему была очень рада, ибо тогда всё прошло идеально! В этот раз, не смотря на то, что малышка шла ручкой вперед и с обвитием тугим, всё тоже прошло супер! Спасибо врачам за то, что дали родить самой, не резали. Врач Ткач Ирина Владимировна. Отблагодарили потом, как посчитали нужным, никто про деньги не говорил .
    Не бойтесь дежурной смены=)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #3905
    Новичок
    Добрый день. Мы сейчас работаем над социальным проектом для беременных. Цель проекта - позитивная беременность при помощи медитации. Для того чтобы проект действительно был хорошим, мы собираем мнения беременных и уже рожавших девушек. Если можно, хотелось бы провести опросник в вашей теме
    Опрос анонимый . Спасибо заранее https://docs.google.com/forms/d/1P_omVbGQpdCcHyRyobMTyx83Eat8DI0Yg33lQEGzFEM/edit

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, добрый день. Вот думаю как рожать по договорённости или так в дежурку. Можете мне примерную разницу между договоренностью и дежуркой написать в деньгах. Можно в личку. Это что касается обычных ЕР , без осложнении. Рожать буду в 1РД.
    Заранее большое спасибо.

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вот думаю как рожать по договорённости или так в дежурку. Можете мне примерную разницу между договоренностью и дежуркой написать в деньгах. Можно в личку. Это что касается обычных ЕР , без осложнении. Рожать буду в 1РД.
    Заранее большое спасибо.
    Вы тему прочитайте внимательно !!!! И роды это не товар в магазине, какая может быть цена???
    Я тебя люблю

8. Вверх #3908
    djulia2008
    жена попросила за неё ответить - на дежурке, с учетом что была выбрана палата за 1800 грн и остальное всё чисто добровольные пожертвования (давали, сколько сами посчитали нужным), вышли все роды в районе $250

1РД
    родила сама, без осложнений, были партнерские роды

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    djulia2008
    жена попросила за неё ответить - на дежурке, с учетом что была выбрана палата за 1800 грн и остальное всё чисто добровольные пожертвования (давали, сколько сами посчитали нужным), вышли все роды в районе $250

1РД
    родила сама, без осложнений, были партнерские роды
    Спасибо за ответ.

10. Вверх #3910
    Спасибо за ответ.
    А что можно на дежурке и партнерские роды организовать? Супер.

11. Вверх #3911
    очевидно да, жена сказала акушерке, что будут партнерские уже когда у неё начались схватки
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

12. Вверх #3912
    Посетитель
    Можно, со мной была мама.
    За все время у меня ушло +- 3000 грн, палата была бесплатная. Со мной лежала женщина, она оплатила только родпакет, была, которая вообще ничего не платила - ко всем отношение одинаковое!
    Последний раз редактировалось ChristinaOst; 19.12.2016 в 19:19.

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Заранее большое спасибо.
    Так это ведь всё индивидуально. Можно родить и оплатить лишь родпакет и лежать в бесплатной палате и никого не благодарить
    Я рожала на дежурке. Но брала платную палату и бригаду благодарила, каждого...врачу 150 дол, палата 100дол, родпакет 770, эпидуралка и тд...тысяч 13 в итоге вышло (эпидуралку пусть не каждый делает, минус 1700 грн)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Так это ведь всё индивидуально. Можно родить и оплатить лишь родпакет и лежать в бесплатной палате и никого не благодарить
    Я рожала на дежурке. Но брала платную палату и бригаду благодарила, каждого...врачу 150 дол, палата 100дол, родпакет 770, эпидуралка и тд...тысяч 13 в итоге вышло (эпидуралку пусть не каждый делает, минус 1700 грн)
    Спасибо, что подробно расписали!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

15. Вверх #3915
    Постоялец форума
    Первое -Эпидуралка 2 года назад была 150 уе - 1700 грн-подешевело??))
    Ну и второе - это очень много денег как по дежурке. ИМХО, конечно же.

16. Вверх #3916
    Спасибо что все расписали, я тоже собираюсь благодарить . Вы пишете тыс 13.... Я правильно поняла 13 000...

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Можно и гораздо в меньшую сумму уложиться. Родпакет в каждом роддоме по разному стоит, например в 7-м в два раза дешевле чем во 2-м РД. Палату платную не брать, полежать в общей. Хотя в 7-м они относительно недорогие, можно позволить себе отдохнуть, во 2-м 200$ одноместная и 100$ двухместная. А благодарность - дело добровольное, год назад в 7-м благодарила по 1000 акушерку и врача, ну ещё санитарку немного. Сейчас во 2-м акушерке 1000, санитарке 200, врачу 100$. Все были довольны.
    И ещё я немного сэкономила - собирала лекарства по списку 7-но РД, остальное муж докупил. Около 400-500 грн меньше вышло

18. Вверх #3918
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Можно и гораздо в меньшую сумму уложиться. Родпакет в каждом роддоме по разному стоит, например в 7-м в два раза дешевле чем во 2-м РД. Палату платную не брать, полежать в общей. Хотя в 7-м они относительно недорогие, можно позволить себе отдохнуть, во 2-м 200$ одноместная и 100$ двухместная. А благодарность - дело добровольное, год назад в 7-м благодарила по 1000 акушерку и врача, ну ещё санитарку немного. Сейчас во 2-м акушерке 1000, санитарке 200, врачу 100$. Все были довольны.
    И ещё я немного сэкономила - собирала лекарства по списку 7-но РД, остальное муж докупил. Около 400-500 грн меньше вышло
    Спасибо, что рассказали!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Спасибо что все расписали, я тоже собираюсь благодарить . Вы пишете тыс 13.... Я правильно поняла 13 000...
    Да 13000грн
    Но благодарила я всех подряд все 4 дня. И няням с каждой смены давала и санитаркам(минимум 100)... этого можно не делать было.
    То есть хорошая сумма ушла по мелочи: при поступлении: 60 грн за оформление(хотя у многих по 50 просят), 20 грн перчатки и пеленка при осмотре при поступлении, 10 непонятно на что подбежала попросила санитрка вроде. Дальше отвели в предродовое и там при заполнении попросили на благотворительность, дала 150 грн. И 20 грн за то что сумку донесли до предродового. Вот за первый час 260 грн уже. И последующие дни персоналу давала...
    на детское отделение просили, на докорм... и неудобно не дать, хотя меня уже возмущало это попрошайничество
    Если бы я уменьшила суммы благодарности то да, вышло бы меньше, как пишут выше.

То есть ЕР в 1 роддоме без осложнений легко может выйти в 6-7 тысяч с палатой! Изначально врачу собиралась дать 1500 грн, но передумала
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #3920
    Изначально врачу собиралась дать 1500 грн, но передумала
    Всё верно, я лично увидел, что всю основную работу сделала акушерка, в нашем случае, вклад врача в роды был минимальный

Ответить в теме
Страница 196 из 200 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права