Я отношусь положительно.
Старший спал с нами с 2х месяцев (когда мне таки надоело быть зомби после вечных ночных вставаний и кормлений) и вот до 3х лет. Не пугайтесь последней цифры - это наш личный семейный нюанс нехватки места и средств на тот момент. Днем малый часто перекладывался в кроватку, но он по поведению был очень схож с малышом Бейлис - не дай Бог отползти от него в неподходящий момент! Мы очень много игрались с попытками приучить к кроватке, в итоге я поняла просто, что это не наш случай, и успокоилась) На ночь засыпал под сисей (напомню, я кормила до 1,8), а потом мы перекладывали в кроватку. Среди ночи просыпался опять поесть, ложила его к себе и уже до утра. Но за этот промежуток мы с мужем все успевали , если надо было

так что и в таких вопросах СС не был нам преградой)))) Да и я потом, наверное, больше привыкла, чем сын. Пару месяцев плохо засыпала, когда он был отдельно))
Мила сейчас с самого начала со мной ночью. Зато я высыпаюсь! конечно, ночки, когда в животике буря, не в счет...
Так что я за сон с мамой, если это обеспечит здоровье и спокойствие всех членов семьи))) и круто тем, у кого детки сразу соглашаются спать сами. а я знаю, такие бывают. но мучать другого склада малышей я не буду)))
п.с. не примеряйте никто на себя мое последнее слово "мучать"

это я лично о себе

Социальные закладки