Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 196 из 709 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 14176
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утро.девочки,а кто как относится к совместному сну?я была настроена очень серьезно на то,что доченька будет спать отдельно!Но когда в роддоме в первую же ночь у нас был кошмар и мне пришлось плясать возле той кроватки,а потом бежать просить обезбаливаюшее да еще и швы как будто расходились...я положила Евочку с собой.и так мы спали в роддоме все время.приехав домой опять попробовала присыпить и в кроватку,но спит она в кроватке 10мин. и все кричим!я уже и пеленочку грела и рядом стояла неа не спим!на кровате засыпает с сисей и я ухожу,чтото делать.тоесть спит сама!кто как приучал к кроватке?и вопрос к мамам у кого вторые детки если ребеночек спит с вами насколько потом трудно его переучить???мне просто уже все мозг начинают выносить,что потом у нас будет ад изза того,что она спать не захочет в кроватке!но я и сейчас хочу,что б она спала не 10мин. и час крика,успокоении!а нормально хоть часа два...девы как быть?!??

Да и вчера делала тыкву с яблоком в блиняных горшочках с сахаром и добавила по 2столовых ложки молока.ооооочень вкусненькои сегодня я благополучно с утро наведала туалет.попробуйте можем кому поможет
    У меня ребенок отказался спать ночью в кроватке где-то в 3 недели.Но Майя показала,как усыпить ребенка на подушке и с подушкой ложить в кроватку,теперь так и спим,если папа с нами,то в своей кроваткке,но на подушке,если папа на работе,то просто на матрасе рядом со мой,но я оттдвигаюсь от него на 1метр))),чтоб не переживать,что руку положила или придавила ребенка.Возможно,что на матрасе(кокос+гречка) ему твердо(((,а возможно,что он просто не наедался до такой степени,чтоб крепко уснуть и не чувствовать,как его перекладывают с рук в кровать)))

2. Вверх #3902
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    спасибо девочкивот и я вроде ниче плохого в этом не вижу!высыпаюсь я и вся семьяда и когда ж мы еще так будем близки как не сейчас

Оооо и у нас глазки темно синие у дочи,у нас с мужем голубые.у нее наверное тоже будут голубые...

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я отношусь положительно.
    Старший спал с нами с 2х месяцев (когда мне таки надоело быть зомби после вечных ночных вставаний и кормлений) и вот до 3х лет. Не пугайтесь последней цифры - это наш личный семейный нюанс нехватки места и средств на тот момент. Днем малый часто перекладывался в кроватку, но он по поведению был очень схож с малышом Бейлис - не дай Бог отползти от него в неподходящий момент! Мы очень много игрались с попытками приучить к кроватке, в итоге я поняла просто, что это не наш случай, и успокоилась) На ночь засыпал под сисей (напомню, я кормила до 1,8), а потом мы перекладывали в кроватку. Среди ночи просыпался опять поесть, ложила его к себе и уже до утра. Но за этот промежуток мы с мужем все успевали , если надо было так что и в таких вопросах СС не был нам преградой)))) Да и я потом, наверное, больше привыкла, чем сын. Пару месяцев плохо засыпала, когда он был отдельно))
    Мила сейчас с самого начала со мной ночью. Зато я высыпаюсь! конечно, ночки, когда в животике буря, не в счет...

Так что я за сон с мамой, если это обеспечит здоровье и спокойствие всех членов семьи))) и круто тем, у кого детки сразу соглашаются спать сами. а я знаю, такие бывают. но мучать другого склада малышей я не буду)))
    п.с. не примеряйте никто на себя мое последнее слово "мучать" это я лично о себе
    Согласна на все 100%. И тоже самое было с первым. Пока муж из рейса не вернулся и я поняла что я должна высыпаться. И в 5 месяцев когда папа уушелв рейс мы прекрасно перелегли в свою кроватку. И причем в отдельную комнату и до сих пор с этим нет проблем. Со вторым с самого первого дня сплю с Геночкой. Папу временно высилили в другую комнату))

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А у нас все никак не отпадетв роддоме говорили,что по времени ребенок должен кушать ну 10 до 30 мин. но мы кушаем и по часу!я уже незнаю насколько это нормально???блин че за погода...еще и с мужем гыркаемся
    а ну ка отставить плохое настроение!! все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки нам уже месяц и почти неделя а на пупке еще шипит перепись. Пуповина отпала на 15 день. Что то я огорчилась((( кто то с таким сталкивался?
    мы перекисью вообще не поливали

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мне по этому же адресу надо поехать. А если не записываться то очереди сильно большие? а то 3 недели это так долго, у меня на выплату за роды для подачи документов срок ограничен, как раз где-то через месяц закончится(
    а сколько срок? и через сколько после родов он заканчивается?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Нащупала небольшой безболезненный шарик в груди, разминаю - становится легче и меньше - это явно застой молока. Он в верхней части груди. До конца не уходит. Кто сталкивался? Кроме как разминать что-то помогает?
    у меня было такое. разминала и сцеживалась, и старалась чаще давать эту грудь, чтоб малышка ее разработала, все прошло.

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем привет! Переезжаю в эту темку)) так радостно от этого!)) нам 2 дня
    Я уже испробовала чудо пеленку что мы заказывали)) удобная вещь. У гас так жарко в палате, что я малого только в Боди одела и руки среленала этой пеленкой.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Мы в РД чаще всего просто в пампике лежали))) или в тонкой пеленочке

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я уже испробовала чудо пеленку что мы заказывали)) удобная вещь. У гас так жарко в палате, что я малого только в Боди одела и руки среленала этой пеленкой.
    привет. поздравляю!!! растите здоровенькими!! ты хоть расскажи кто? как?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Да я тоже так думаю. Малую назвали Маша в итоге после всех Офелий и прочего
    Реально сейчас Маша ооочень популярное имя!!!!! А мне когда муж его предложил еще вначале б- так я думала- ничего себе имя такое редкое древнее выбрал)))))
    Даже не знаю что подсказать, но если это не решить, то потом будет только хуже, это правда.
    Лично я тоже криком кричала, что мой ребенок не будет спать со мной в одной кровати, но уже вот какую ночь подряд кормление мелкой ночью завершается совместные сном - я просто отключаюсь, а через 2-3 часа проснувшись обнаруживаю дочку рядом под грудью. Так что тут конечно свои нюансы.
    у нас тоже днем спит в кроватке, вечером с грудью на моей кровати засыпает и я потом перекладываю..... Правды когда у нас начинаются приступы " без сиси спать не буду"- ооооочень долго с ней лежу, чтобы крепко заснула. А ночью стараюсь перекладывать в кроватку после кормления но бывает засыпаем вместе)))) на неопределенный срок))

Мне тоже цвет глаз интересует. У меня карие а у мужа голубые, так я таак хочу чтобыу Машуни были его глазки))))) пока у нас серый.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки очень першит в горле чем лечить, чтоб продолжать кормить? Муж заразу принес, гад

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    привет. поздравляю!!! растите здоровенькими!! ты хоть расскажи кто? как?
    Спасибо! Расскажу но позжее, рассказ веселый будет,хотя как хотела прелести полностью естественных родов я не испытала, опять стимуляли(((.
    3400
    54 Даниил у нас, хитрый и очень сильно сосущий товарищ))) и еще - вторые детки это еще больший кайф, чем первые!)

12. Вверх #3912
    Спасибо! Расскажу но позжее, рассказ веселый будет,хотя как хотела прелести полностью естественных родов я не испытала, опять стимуляли(((.
    3400
    54 Даниил у нас, хитрый и очень сильно сосущий товарищ))) и еще - вторые детки это еще больший кайф, чем первые!)
    молодцы!!!! как я тебя понимаю ко вторым относишься по-другому. и у меня малая тоже очень сосущая, не чета первому

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    приветик девочки!мы дома,вчера выписали нас.Дочурку назвали Виктория,родилась 27 числа в 17:00 вес 3140 50 см.Все прошло быстро,чему я и рада,папочка был с нами,для меня это было неожиданно!позже напишу рассказик!
    Всех девочек ставших уже мамочками поздравляю,желаю пусть малыши радуют и будут здоровенькие и пьют много вкусного молочка!

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    молодцы!!!! как я тебя понимаю ко вторым относишься по-другому. и у меня малая тоже очень сосущая, не чета первому
    Да, со вторым уже спокойнее и наслаждения больше)

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки очень першит в горле чем лечить, чтоб продолжать кормить? Муж заразу принес, гад
    та же проблема, уже 3дня мучаюсь голос пропадает и насоглотка вроде опухла (((( я пока только теплое пью и горло ротаканом полощу

16. Вверх #3916
    Да, со вторым уже спокойнее и наслаждения больше)
    да, я с первым все ждала, когда голову будет держать, когда сядет, когда пойдет и т.д. а с дочей наслаждаюсь каждым днем ))) причем понимание этого ко мне пришло еще во время беременности

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я не знаю как отношусь к этому, но без совместного сна у нас сна вообще нет)))
    в принципе как и у тебя))
    на ночь засыпает только под сисей, оторвать не получится)) но у меня даже нет такого как у вас, чтоб встать и пойти что-то делать. если сиси во рту нет, то и сна нет))
    а он так мало спит, что мне жалко вытаскивать грудь из его рта. знаю что это неправильно, но пока так)) не можем мы с ним друг без друга
    Я отношусь тоже к неправильным мамам мы спим вместе или на руках... О приучение к кроватке я подумаю после полугода пока мы с Доминикой очень нужны друг другу!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #3918
    Ура! Ура!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    приветик девочки!мы дома,вчера выписали нас.Дочурку назвали Виктория,родилась 27 числа в 17:00 вес 3140 50 см.Все прошло быстро,чему я и рада,папочка был с нами,для меня это было неожиданно!позже напишу рассказик!
    Всех девочек ставших уже мамочками поздравляю,желаю пусть малыши радуют и будут здоровенькие и пьют много вкусного молочка!
    Поздравляю! Растите большие!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #3920
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, девочки кто рожал во втором РД?

Закрытая тема
Страница 196 из 709 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права