так вот Лёня Лошаков тоже не мог сказать, скольок ему лет. Но у Миши на холке есть тавро 88. Я думала, это год его рождения.
| ||
Тема: Конный спорт
так вот Лёня Лошаков тоже не мог сказать, скольок ему лет. Но у Миши на холке есть тавро 88. Я думала, это год его рождения.
Сообщение с ссылкой долго шло так я подумала что тебя нет!!)))Нет смотри!!Лёни нет уже лет 10 у тебя он лет 5 уже и у моей свекрови он 10 лет был плюс у меня он был года 2 и Лёня когда его знал ему было года3 вот теперь считай!!
Последний раз редактировалось Быстрица; 09.04.2010 в 14:16.
Я не знаю что означают эти цифры может в колхозе он проходил под этим номером!Нет Лёня продал жеребца людям от которого родился Миша!
Быстрица, мдаааа, Свет, ты меня убила. Я-то думала, ему 22-23 годика, а ему скоро тридцатка! офигеть можно! так он ещё молотком держится. И, кстати, Юра слушал его сердце, сказал: "Удивительно, но проблем никаких нет"![]()
Проблем и не должно быть с сердцем нагрузок нет!Да и на солнце он не стоит правильно?))
На солнышке он гуляет, но сам регулирует время. Сейчас он стал гулять по полдня, потом спешит домой полежать в опилках. Вообще много лежать стал, и встаёт с трудом. В табуне передал свои полномочия лидера Лаки, теперь Миша всё время стоит особняком греется на солнышке или спит на пригорочке. Эх, если ему почти 30 лет, то я не удивляюсь.
Да уж жаль что возраст у него такой!!Но за свою жизнь он сделал многое!!!Люди о нем до сих пор спрашивают!!
GALAKTIKA, так у нас обитает раритет!
Быстрица, а ты отправляй к нам людей, только пусть побольше берут яблок, морковки и сухариков. Миша угощения очень любит![]()
MASLO, и дынькуЕсли найдёте без всякой удобрительной гадости в эту пору
![]()
Да это точно на счет гадости!Щас все на химикатах!Только удивительно как мы еще до сих пор живые ходим??
MASLO, ну тогда берите чего-то без химикатов и приезжайте в гости к Мише. Правда, он сейчас жутко линяет, так что советую одеть что-то, что не жаль будет вывалять в белой шерсти, а лучше - взять с собой переодеться.
Влада а ты щас каждый день на конюшне или нет?И в которое время??
Быстрица, я сейчас беру неделю отпуска и буду на конюшне каждый день. Тем более, что у нас кастрация будет. В какое время - сложно сказать, могу и целый день быть, и полдня, как карта ляжет. Ты мне звони лучше, если пообщаться захочешь. 067-519-19-20. Или, если к Мише хочешь приехать, приезжай в любое время, там постоянно конюхи есть.
Социальные закладки