Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2016 в 15:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даже без родов не будем. Все люди "матереют", мужчины не рожают, но все равно становятся крепче, мы меняемся, это нормально.
Относительно эстетической стороны... юность прелестна в этой тонкости и хрупкости, мне очень нравятся юные худенькие девушки, с небольшой грудью, такой вот прозрачной кожей, тонкими лодыжками и запястьями... Их совсем не портит эта небольшая угловатость, эти ключицы, коленки. По-моему, только шарма добавляют. Молодость на то и молодость, чтобы быть тонкой и звонкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня в 10 классе при росте 168 было 56 кг. Через год взвесилась - 52 кг. А...испугалась, и давай вес набирать...ела по две порции в студенческом колхозе. За месяц набрала до 56 кг. А вскоре опять сбросила до 52...И так на долгие годы...Правда когда грудью голодная кормила сбросила до 49 кг - это было ужасно. Потом восстановилась до 52. Вообще то давно не взвешивалась, но думаю что и сейчас 52. До сих пор у меня эти угловатые коленки...))
После 20–25 лет, женщина, не занимающаяся каким-либо интенсивным видом спорта, теряет в среднем за год 200–300 граммов мышечной массы, которая заменяется жировой. К 50-ти годам эта цифра удваивается.
Если ты не набрала ни грамма за 20 лет и при этом не занимаешься спортом- это не значит, что качество твоего тела осталось таким же, как в 20. Если есть голая фотка 20 летней давности, сравни с текущей, разница все же будет. И, повторюсь, это нормально). Не меняться- не нормально).
Девушки, какими бы мы ни были стройными и худенькими, после тридцать дряблости мышц не избежать! И хоть каким то видом спортом, надо себя взбодрить! Хотя бы зарядку утреннюю делать!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки