Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 196 из 1019 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 20374
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,кто-то пользовался Бутылочкой для кормления Dr. Brown's?Хочу своей купить на случаи,когда буду уходить и сцеживаться...слышыла про нее очень много позитивного.
    Кстати,пользуемся мы Боботиком...эффект не очень...с Инфаколом было лучше,но у нас на него аллергия...хотела узнать про Эспумизан.От него действительно запор у деток?
    у нас таких 4 бутытки, я конено не скажу, что прямо она антиколиковая, все равно воздух заглатывает малая, но бутылка хорошая. У мне три стеклянные и одна пластиковая.

2. Вверх #3902
    Sunshine Lady

Девченки,кто-то пользовался Бутылочкой для кормления Dr. Brown's?Хочу своей купить на случаи,когда буду уходить и сцеживаться...слышыла про нее очень много позитивного.
    Кстати,пользуемся мы Боботиком...эффект не очень...с Инфаколом было лучше,но у нас на него аллергия...хотела узнать про Эспумизан.От него действительно запор у деток?
    Ты не путаешь про Эспумизан? Запоры от Риабала. Если аллергия именно на Инфакол, то Эспумизан вряд ли подойдёт (одинаковое активное вещество).
    Кстати, вот неплохая статья насчёт колик и газов - всё в комплексе.

Доктор Браун - хорошие бутылки, иная конструкция соски, чем у Авент, меньше в диаметре круглая часть, как я вижу, малышу легче сосать. Насколько влдияет на колики не скажу. Думаю, актиколиковость бутылок переоценена, какой-то эффект есть, но совсем решить что-то одно не в состоянии.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А кто каким мобилем в кроватку пользуется? Чем довольны? как долго крутится и играет?
    у нас вот такой мобиль http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9311.html очень им довольно, самой большой плюс регулировка звука на ноль, а при этом вверху светиться как ночник, 6 категорий музыки по 40 минут, сам отключается потом. И плюс потом когда малышка подрастет может им играться как магнитофоном.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Смотря какой ночник. Если яркий, то определить его в самый дальний угол или на пол, за что-то ограждающее. Или подключить димер, чтобы регулировать яркость света.

Как я знаю, у света ночью есть две неприятности: не даёт ребёнку разграничить (научиться) понятиям день/ночь. Мешает выработке нужных гормонов - так называемых ночных, для которых важнА темнота. Второе справедливо и для взрослых.
    Мы понятие день-ночь разграничиваем. Ночник у нас за комп.монитором на минимум яркости. А когда памперс меняю, то ярче делаю. Когда спать укладываем, то включаем ночник, выключаем телек и говорим тихо. Шторы у нас плотные. Малый просыпается окончательно и начинает бодрствовать, когда я шторы открываю и меняю ему памперс.
    Интересно просто, надо ли ребенку делать полную темноту ночью?

5. Вверх #3905
    Я эспумизан даю постоянно. Уже давно перед каждым кормлением по 25 капель. Колик вроде нет. Но ребенок в последнее время постоянно тужится. Какает и пукает он сам. Газоотводной трубочкой я не пользуюсь, т.к. нет необходимости. Просто подгибаю ножки к животу, массаж живота делаю и сажаю к себе на коленки в полусидячее положение. Он тогда очень хорошо делает свои дела в памперс. До меня только сегодня дошло, что тужится он из-за эспумизана. Давать буду все равно, просто дозу уменьшу. Колики для нас страшнее. А так хоть не плачет. Еще один минус этих потуг, так это то, что он во время кормления часто дуется. Из-за этого теребит сосок. И вроде начала трещинка появляться. Ты эспумизан попробуй давать перед каждым кормлением и следи за реакцией.

6. Вверх #3906
    User banned
    А кто каким мобилем в кроватку пользуется? Чем довольны? как долго крутится и играет?
    и у нас такой
    я им очень довольна.

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты не путаешь про Эспумизан? Запоры от Риабала. Если аллергия именно на Инфакол, то Эспумизан вряд ли подойдёт (одинаковое активное вещество).
    Кстати, вот неплохая статья насчёт колик и газов - всё в комплексе.

Доктор Браун - хорошие бутылки, иная конструкция соски, чем у Авент, меньше в диаметре круглая часть, как я вижу, малышу легче сосать. Насколько влдияет на колики не скажу. Думаю, актиколиковость бутылок переоценена, какой-то эффект есть, но совсем решить что-то одно не в состоянии.
    У нас на апельсиновый ароматизатор аллергия.Про Эспумизан пару отзывов читала про запорчики.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Я думаю вы тут уже 100 раз обсудили про опрелости на попке. и чем лечите, но не всегда есть время почитать вас, если не трудно ткните. меня носом в посты где обсуждали. Спасибо!
    Мы синькой пользуемся, нам помогает, врачи в роддоме посоветовали.

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Когда у нас Майя была,она взяла Варю и сразу ВАря покакала,попукала...А у меня нифига(((( Сейчас буду кормить и высаживать,а вдруг. Я с такой головой была,что ничего толком не расспросила у Майи,есть ли какие-то нюансы при высаживании? А после кормления тоже высаживаешь? А то я свою высаживаю,и вся еда выходит)))
    нет, после кормления не высаживаем, потому что еда должна пройти куда ей нужно) у нас тоже так было, пока Майя была все получалось и казалось просто, как она за порог я в панике))) но через пару дней все получилось у меня, а у нашего папы сразу все получилось)
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Я думаю вы тут уже 100 раз обсудили про опрелости на попке. и чем лечите, но не всегда есть время почитать вас, если не трудно ткните. меня носом в посты где обсуждали. Спасибо!
    синька на водной основе и после нее через какое-то время мазь деситин, нам это лучше всего помогает

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы синькой пользуемся, нам помогает, врачи в роддоме посоветовали.
    А как ты ней пользуешься? Я Судокремом пользуюсь. Ночью проспала смену памперса и теперь у нас небольшое красное пятно на попе. Его синькой замазать, а остальные участки попы как и раньше Судокремом? Или ты всю попу синькой? Она быстро смывается потом?

12. Вверх #3912
    Ну что,поздравляйте!!! Я тут кормила и высаживала и о чудо!!!! Мы покакали!!!! ))))
    поздравляю! дальше будет проще)

13. Вверх #3913
    Ну что,поздравляйте!!! Я тут кормила и высаживала и о чудо!!!! Мы покакали!!!! ))))
    только надо наоборот, высаживала а потом кормила))))

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    У нас вместо ночника светодиодная лампа, мы ее разворачиваем в другую сторону от кроватки и потом удобно малыша кормить ночью

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы пользуемся. С рождения. Очень бутылочки спасали по началу. Сейчас вот с мелких на большие перешли. Но они очень удобные, особенно для деток, которые жадно кушают.
    А эспумизан - по моему опыту немного крепит желудок. Мы на смеси, принимали его первые 2 месяца в каждое кормление. Но эспумизан и инфакол - это одно действующее вещество.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А как ты ней пользуешься? Я Судокремом пользуюсь. Ночью проспала смену памперса и теперь у нас небольшое красное пятно на попе. Его синькой замазать, а остальные участки попы как и раньше Судокремом? Или ты всю попу синькой? Она быстро смывается потом?
    мажу только там где покраснело и больше никаких кремчиков, и оно подсыхает буквально к следующей смене пампика.

17. Вверх #3917

у нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9167.html

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    И ск ко сие счастье,дорого?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    И ск ко сие счастье,дорого?
    без понятия, мужу на работе подарили

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я эспумизан даю постоянно. Уже давно перед каждым кормлением по 25 капель. Колик вроде нет. Но ребенок в последнее время постоянно тужится. Какает и пукает он сам. Газоотводной трубочкой я не пользуюсь, т.к. нет необходимости. Просто подгибаю ножки к животу, массаж живота делаю и сажаю к себе на коленки в полусидячее положение. Он тогда очень хорошо делает свои дела в памперс. До меня только сегодня дошло, что тужится он из-за эспумизана. Давать буду все равно, просто дозу уменьшу. Колики для нас страшнее. А так хоть не плачет. Еще один минус этих потуг, так это то, что он во время кормления часто дуется. Из-за этого теребит сосок. И вроде начала трещинка появляться. Ты эспумизан попробуй давать перед каждым кормлением и следи за реакцией.
    А почему тужится от эспумизана?
    Мне кажется он не крепит,но и помогает через раз...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 196 из 1019 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя