|
Ты не путаешь про Эспумизан? Запоры от Риабала. Если аллергия именно на Инфакол, то Эспумизан вряд ли подойдёт (одинаковое активное вещество).
Кстати, вот неплохая статья насчёт колик и газов - всё в комплексе.
Доктор Браун - хорошие бутылки, иная конструкция соски, чем у Авент, меньше в диаметре круглая часть, как я вижу, малышу легче сосать. Насколько влдияет на колики не скажу. Думаю, актиколиковость бутылок переоценена, какой-то эффект есть, но совсем решить что-то одно не в состоянии.
Всё начинается с любви.
у нас вот такой мобиль http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9311.html очень им довольно, самой большой плюс регулировка звука на ноль, а при этом вверху светиться как ночник, 6 категорий музыки по 40 минут, сам отключается потом. И плюс потом когда малышка подрастет может им играться как магнитофоном.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Мы понятие день-ночь разграничиваем. Ночник у нас за комп.монитором на минимум яркости. А когда памперс меняю, то ярче делаю. Когда спать укладываем, то включаем ночник, выключаем телек и говорим тихо. Шторы у нас плотные. Малый просыпается окончательно и начинает бодрствовать, когда я шторы открываю и меняю ему памперс.
Интересно просто, надо ли ребенку делать полную темноту ночью?
Я эспумизан даю постоянно. Уже давно перед каждым кормлением по 25 капель. Колик вроде нет. Но ребенок в последнее время постоянно тужится. Какает и пукает он сам. Газоотводной трубочкой я не пользуюсь, т.к. нет необходимости. Просто подгибаю ножки к животу, массаж живота делаю и сажаю к себе на коленки в полусидячее положение. Он тогда очень хорошо делает свои дела в памперс. До меня только сегодня дошло, что тужится он из-за эспумизана. Давать буду все равно, просто дозу уменьшу. Колики для нас страшнее. А так хоть не плачет. Еще один минус этих потуг, так это то, что он во время кормления часто дуется. Из-за этого теребит сосок. И вроде начала трещинка появляться. Ты эспумизан попробуй давать перед каждым кормлением и следи за реакцией.
Моя Семья-мое Счастье :)
У нас вместо ночника светодиодная лампа, мы ее разворачиваем в другую сторону от кроватки и потом удобно малыша кормить ночью
Мы пользуемся. С рождения. Очень бутылочки спасали по началу. Сейчас вот с мелких на большие перешли. Но они очень удобные, особенно для деток, которые жадно кушают.
А эспумизан - по моему опыту немного крепит желудок. Мы на смеси, принимали его первые 2 месяца в каждое кормление. Но эспумизан и инфакол - это одно действующее вещество.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9167.html
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки