| ||
Если чесно меня больше интересуют такие темы :
http://www.domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=8973
http://www.domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=9936
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну ей Богу -Африку открыли!
Давно известно, что евроиды -прагматики, а негроиды, арабы и "жёлтая" нации вскорости будут превуалирующими, ибо рождают по три ребёнка на семью против наших 0,5...............КОХАЙТЕСЬ )))))))))))))))))
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Давненько я не занимаюсь поиском.
Но, вчера гуляли по городу с подругой-риелтором и я обратила её внимание, на то что на очень многих окнах квартир висят объявления: " Продам и тел..."
Её злости по этому поводу не было предела:
"-Да, это что бы у риелторов работы не было!
Раньше в агенства обращались, а сейчас все телефоны хозяев на окнах написаны! Позвонил и риелтор не нужен"
В общем, забавно.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Ой,валяюсь...ШАО нынче на счету борца с граммотностью. Дело в том,что тут играет роль только авторитетное мнение постояльцев форума и если они говорят,что будет дешеветь-значит будет. Но если Вы вдруг что-то прочтете,про то что будет дорожать и не дай Бог здесь напишите,тогда Вас сразу оформят или в риэлтора или в пиарщики
![]()
поделюсь наблюдение. в июле месяце смотрела новострой Одесский дворик, стоимость была 1 кв м - 1300уе, вчера видела строители дали рекламу. если от строителей квратира 921 уе за кв м, если с ремонтом 1100 уе за кв м.
вот так за 3 месяца на квадрате уже минус 400 уе. если взять средную однокомнатную квартиру 40 кв м. то это получается минус 16 000. и скажите что недвижимость не дешевеет?
Последний раз редактировалось Pupsik; 10.10.2007 в 09:23.
Вторичка в центре серьезно подешевела. По крайней мере по предложениям в газетах.
даже на некоторых балконах и фасадах, на баннерах вешают продам и тел. закончились спекуляции с недвижимостью. чуствую вернемся ко мне времени,когда в объявлениях писали посредников просьба не беспокоить.
абсолютно согласна... сейчас центр не котируется..и тут несколько причин:первая это заоблочные цены в центре и до определнного времени за городом более дешевые участки + новая мода коттеджи выстраивать за городом.
Ще год назад то були тiльки посэредникi. Але ти зараз позвони.
Я в тому районi де мрiю брати квартиру вже багато хозяiв знаю, але не поспiшаю. Тiльки я йoго пiшки вже раз 100 обiйшов. Може для когось це не грощi, а для мене 2000-5000 у.е мають значення. Я вже теж могу рiелтором працювати.
А кто разбирается, или как минимум, следит за тенденциями роста и падения цен недвижимости, что выгоднее, купить квартиру в новострое на начальном уровне строительства и через год, уже в сданом доме, продать или же землю под Одессой (например Червоный хутор) и также про дать через год? На чем можно больше заработать?
Социальные закладки