Боже мой, моя не то что есть, даже и нюхать такое не хочет (((
|
Боже мой, моя не то что есть, даже и нюхать такое не хочет (((
у нас аж за ушами трещит![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
У нас лично суп(т.к. там овощи) обедаеться только под советские мультконцерты(лично меня раздражает "Маша и медведь", особенно Маша вызывает ощущение капризной дебилки,маркетинговый продукт ювенальной юстиции,я б шандарахнула ее чем-то,но это личное), а так особо не концетрирует внимание на просто мультиках без песенок, но поесть у нас все любят.
а у нас мультики не идут.был период они его завораживали,потом только музыкальные клипы,а сейчас ровно дышит.иногда реклама киндера привлекает внимание и все.
у нас вся реклама в фаворите, а из мультиков Маша и медведь, поучительные Котики, Простоквашино и Микки Маус по каналу Плюс-Плюс - она его вобще обожает - повторяет слова что там говорят, всех животных называет, а я его терпеть не могу ))
Забыла дописать-у нас мужик настоящий-обожает футбол! когда кричат "гол"-начинает бегать по комнате подняв руки и верещит!так ржачно,когда был матч у нас в парке ,то мурыч орал вместе со стадионом
![]()
О, у нас так орет и кричит УРА с руками вверх когда показывают где мужики дерутся )))
Приветик Всем!
Ого слова повторяет...а мой молчит)только на своем шось лепечет.При виде кошки/собаки тыкает пальцем и издает невнятные звуки)))
Иногда танцует под клипы)так прикольно,я угораю с него))))))К мультам в принципе равнодушен,нет такого чтоб прям смотрел внимательно)реклама наше все)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
и мы рекламу смотрим завороженномуж предлагает диск купить с. рекламой
![]()
Elle Est Forte
Мы просто давно хорошо болтаем - повторяет абсолютно все что скажут, девченки с поскота не дадут соврать )) Сейчас начала повторять слова с телека - с рекламы, мультов
Мы по ходу поздние))))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
моя просто другие мультики кроме маши не воспринимает..
Самая дорогая на земле моя доченька.
скорее бы тепло, надоело уже малышку одевать в куртки штанишки...хочу тепло и солнышко!!! Купила пальчиковые краски, малышка их испугалась...я не ожидала такой реакции..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет. Девочки я загорелась купить мультиварку, у кого есть подскажите стоит покупать и на что обращать внимание при выборе?
Максимка 7.09.11
Социальные закладки