а я обрадовалась что спустя две недели весила 66 кг... а на этой неделе 69 ((((
|
а я обрадовалась что спустя две недели весила 66 кг... а на этой неделе 69 ((((
I'm sexy and I know it (c)
Флора, так с посудомойкой рассмешила)))
Промазывай масличком перед купанием, во время купания промой головку, а после опятьватным диском с масличком обработай. Если они прямо на волосах уже, а не на коже головы - то после купания гребешком их повычесывать легонько. Хотя для первого раза лично я попробовала бы только маслом. У нас за 2 процедуры прошли эти корочки. Нивкоем случае их нельзя отдирать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я оценила посудомойку когда помыв старые вилки увилела как все вымыто в углублениях между зубчиками...но советую за посудомойкой следить.после каждой десятой мойки покупать специальную баночку со средством для чистки посудомойки..ее ставишь туда и моешь машину..короче профилактику лелать надо и сопла снимать промывать
Катя, та не знаю, я как-то очень равнодушно мимо нее проходила ))
кстати да, сегодня читала как раз, что на ГВ можно не то чтобы не похудеть, но и прилично так располнеть. типа девочки, которые из роддома в своем весе выходили, на ГВ по +20 набирали. ну не все, естественно, опять таки, все индивидуально.
это я диеты искала сегодня и натыкалась на истории разные ))
я так хочу похудеть... но во первых шов мне мешает - болит периодически, а во вторых ГВ - тут уж сильно не похудеешь, хоть питание и диетическое.
I'm sexy and I know it (c)
Это наверное дамочки, такие же как я, которые все свои вкусовые желания, которые нельзя, утоляют печеньком
А еще совет по посудомойке - нельзя чтоб она простаивала (раз пользоваться начали), раз в 5 дней хотя бы полную ее загружай. Я интересовалась этим, но к сожалению это не наш вариант т.к. когда муж на работе мыть в день одну вилку, ложку, чашку и тарелку я и сама могу. Так что у нас ее пока нет![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
это корочки, аллергия на что-то..... их надо снимать.... за полчаса до купания промазываешь их маслом, одеваешь шапочку.... потом, когда купаешь, то аккуратненько их снимаешь.... я снимала мягкой старой зубной щеткой, можно бинтиком потереть.... некоторые ногтями сдирают, но я не решилась..... не обязательно все корочки сразу нужно снять, можно постепенно, каждый день по чуть-чуть.... но и запускать нельзя, они становятся со временем тверже и снимаются тяжелее
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 19.11.2012 в 19:29.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне мама тоже сказала что это аллергия..блин,а на что?
Помню что корочки я заметила после купания..вернее я малой помыла голову средством бюбхен..только я тупица..перепутала..вместо шампуня помыла ей голову средством для купания в ванночке...могло ли оно повлиять?хотя прошло уже дня 4 если не больше с того купания...значит в еде дело?хм..ниче не ем такого..
дело в еде.... аллергия такая коварная штука, ты можешь что-то съесть ( к примеру помидор) и на ребенке никак не отразилось (вроде нет сыпи и слава богу).... и ты на радостях съела еще, потом еще...... а аллергия, зараза, накапливается и в самый неожиданный момент каааааааааак проявится в виде корочек на голове.... и вообще тогда непонятно на какой именно продукт она проявилась.... когда сыпь на след. день появляется, тогда гораздо проще убрать аллерген
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну когда муж дома это другое. У нас и завтраки и на обед первое, второе, парочку салатов, сладенькое, на ужин еще что-то всегда есть и готовиться. Так что я бы в день наверное 2 раза забивалабы ее, но когда его нет, мне она вообще не нужна. Думаю, через пару лет Матюша начнет "пачкать" побольше посуды, тогда и купим![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у нас на хурму наверное корочки были. Я еще радовалась, что реакции нет, а потом корочки появились.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки