Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 196 из 521 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 10405
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А почему именно он?если вы судите по отзывам на форуме-то зря)учитесь на моих ошибках)
    а что у вас?

2. Вверх #3902
    Новичок Аватар для Fetida
    Посоветуйте хорошего мужского мастера.
    "Архитектура — выразительница нравов"

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от PG Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто-что знает о Денисе ( ник De'Ka )???инфо какую нибудь о нем??Помогите, сама блондинка с длинными волосами уже как 2,5 года и все это время я понимаю как это дорого и не просто и очень боюсь попасть не в те руки( колориста)!Попросту боюсь остаться без волос!!!!! Нужен выход!!!!
    Сходите к Ирине из Треви.Она очень хорошо подбирает блонд. оттенки.Сама она также блондинка и оочень бережно относится к волосам.УДениса не обслуживалась ,поэтому не знаю.Покупала только уходовые ср-ва.Сам по себе очень приятный и солнечный паренек.
    Последний раз редактировалось x-time; 16.12.2011 в 09:26.

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ...

5. Вверх #3905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ...
    Я была у нее на стрижке, скажу честно - не очень довольна. Потом все отрастало клоками, да и по типу моих волос стрижка не сильно подходила - у меня они вьются и приходилось использовать много стайлинга, чтобы придать укладке приличный вид.

6. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для elena4481
    "Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ... "

Стриглась у нее когда ее салон был еще в отеле "Одесса", просила немного убрать длину, в итоге была шокирована: такое впечатление что она стригла для себя, а не для меня, вроде как на ее взгляд так будет лучше... мне показалось что она не слишком внимательна к клиентам, просто создает нечто "эдакое". Когда волосы отрасли обратилась к Вурсей Ирине, по рекомендации самой же Румянцевой, она сказала что Ира у нее одна из лучших (она тогда у нее работала) и вот уже 9 лет стригусь ТОЛЬКО у Иры. В свое время делала у нее мелирование, также довольна. Сейчас ношу натуральные волосы.
    По поводу окраски у Румянцевой: моя знакомая у нее всегда красится (колорирование), довольна.
    Последний раз редактировалось elena4481; 19.12.2011 в 17:55.

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,кто знает на Котовского,толкового мастера "по блондинкам",надо цвет выровнять,а я боюся...

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Devasary
    Дамы, расскажите-ка, к кому не страшно пойти срезать к черту длинные и надоевшие... кто по короооотким женским стрижкам мастер, и мою, и без того невероятную, красоту доведет до совершенства? )))

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Дамы, расскажите-ка, к кому не страшно пойти срезать к черту длинные и надоевшие... кто по короооотким женским стрижкам мастер, и мою, и без того невероятную, красоту доведет до совершенства? )))
    Я ходила к Оле из Шоколада (Варненская). У меня были длинные волосы, но перед самыми родами меня переклинило и я решила постричься накоротко. Оля меня сначала отговаривала, мол шикарные волосы и срезать, но в результате получилась модельная короткая стрижка. Я осталась довольна!

10. Вверх #3910
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Fetida Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мужского мастера.
    Анжела из Фри Зетт ( Преображенская)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    С Румянцевой все нормально, красит отлично, стрижет так как попросят. А вот если не объяснить как надо, то она ударяется в креатив (который не всем нужен). Другое дело цена.....

12. Вверх #3912
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Стоит Она как раз спец по сложным окраскам.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для Vatashiva
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто делает качественно и относительно не дорого химию??

14. Вверх #3914
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Vatashiva Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто делает качественно и относительно не дорого химию??
    на какую сумму вы рассчитываете?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #3915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Нет. У меня была такая же проблема... У корней волосы приплюснутые, а на концах одуванчик. Еще после прошлого парикмахера у меня волосы вообще странно лежали- как грибочком, будто неравномерным каскадом пострижены. В общем-ужас.
    девочки, филировать волос категорически запрещено!!!!! максимум что-это проработать(облегчить) концы, но это в редких случаях!!!

16. Вверх #3916
    Новичок Аватар для -я-
    здравствуйте! я ищу мастера по вечерним и свадебным прическам, который возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле. может откликнутся сами мастера, или те кто обслуживался и остался доволен рассмотрю любые варианты. спасибо

17. Вверх #3917
    Новичок
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    здравствуйте! я ищу мастера по вечерним и свадебным прическам, который возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле. может откликнутся сами мастера, или те кто обслуживался и остался доволен рассмотрю любые варианты. спасибо
    попробуйте обратиться к Стэлле, работает в доме быта (руслан и людмила). она лучшая в Одессе по вечерним прическам

18. Вверх #3918
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться к Стэлле, работает в доме быта (руслан и людмила). она лучшая в Одессе по вечерним прическам
    спасибо, но сама Стелла мне не нравиться.

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Nika
    В салоне Шенонсо на Люст. дороге есть хорошие мастера? может кто-то знает, подскажите

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    спасибо, но сама Стелла мне не нравиться.

Ответить в теме
Страница 196 из 521 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права