|
Посоветуйте хорошего мужского мастера.
"Архитектура — выразительница нравов"
Последний раз редактировалось x-time; 16.12.2011 в 09:26.
Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ...
"Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ... "
Стриглась у нее когда ее салон был еще в отеле "Одесса", просила немного убрать длину, в итоге была шокирована: такое впечатление что она стригла для себя, а не для меня, вроде как на ее взгляд так будет лучше... мне показалось что она не слишком внимательна к клиентам, просто создает нечто "эдакое". Когда волосы отрасли обратилась к Вурсей Ирине, по рекомендации самой же Румянцевой, она сказала что Ира у нее одна из лучших (она тогда у нее работала) и вот уже 9 лет стригусь ТОЛЬКО у Иры. В свое время делала у нее мелирование, также довольна. Сейчас ношу натуральные волосы.
По поводу окраски у Румянцевой: моя знакомая у нее всегда красится (колорирование), довольна.
Последний раз редактировалось elena4481; 19.12.2011 в 17:55.
Девочки,кто знает на Котовского,толкового мастера "по блондинкам",надо цвет выровнять,а я боюся...
Дамы, расскажите-ка, к кому не страшно пойти срезать к черту длинные и надоевшие... кто по короооотким женским стрижкам мастер, и мою, и без того невероятную, красоту доведет до совершенства? )))
Я ходила к Оле из Шоколада (Варненская). У меня были длинные волосы, но перед самыми родами меня переклинило и я решила постричься накоротко. Оля меня сначала отговаривала, мол шикарные волосы и срезать, но в результате получилась модельная короткая стрижка. Я осталась довольна!
Девочки,подскажите пожалуйста,кто делает качественно и относительно не дорого химию??
здравствуйте! я ищу мастера по вечерним и свадебным прическам, который возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле.может откликнутся сами мастера, или те кто обслуживался и остался доволен
рассмотрю любые варианты. спасибо
![]()
В салоне Шенонсо на Люст. дороге есть хорошие мастера? может кто-то знает, подскажите
Социальные закладки