|
Зима зима, а нам не страшно.. я достал его.. быстрорастворимый черный тибетский чай с маслом яка..
что сказать.. честно ? так себе.. но необычно...
шу пуэр очень хорошо сча идет, нотки черного шоколада без ароматизации, но надо было тренироваться заваривать его.. чай должен быть хорошим... и не всегда цена заоблачная....
О каком чае мечтаю.. по весне об этом...
это белый чай прессованный в блин(вроде фото правильно подобрал), вот такое чудо вот![]()
502 Bad Gateway
это ж Шоу Мэй (Брови Старца), только прессованный). Я его не пробовала. Из белых прессованных был такой:
![]()
А я привез себе из Китая зеленый молочный чай и чет сижу на нем уже почти две недели
а еще кучу всяких керамических игрушек на стол и посуды...
нельзя меня пускать на чайный рынок )
Прошу модераторов не убивать меня( я удалюсь!
прошу совета ценителей чая... очень давно ищу заварник для чая стеклянный со свечой внизу( находила на форуме тему,но потеряла))) на новом привозе такой стоит 300 гр,хочу найти подешевле себе цацку.Кто знает,подскажите,с меня плюсик в репу
поздравляю всех с международным днем чая!
https://www.youtube.com/watch?v=zuZ03uDy4Lc
Я плакалъ. Оказывается, мы все тут - наркоманы. "Чай вызывает сильную зависимость, сильнее, чем никот".......
Скоро в России будут так чай продавать: "Пссс, парень, не хочешь коробок Да Хун Пао?"
в Сантимах посмотрите..не помню уже в каком, но точно видела пару мес назад. А свой такой мы покупали в Деко в Эпицентре (но он шёл с металлической подставкой для свечи, а не со стеклянной).
Насчёт чая--муж привёз китайский чай, который нужно хранить в холодильнике...такого вкусного зелёного ещё не пила![]()
Кто что скажет о "Свит чаю" на Космонавтов возле Цитруса?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
502 Bad Gateway
Социальные закладки