Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 196 из 920 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 18382
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я сужу о компетентности по постам, в которых вы смело заявляете странные вещи.

и причём здесь мой возраст?

2. Вверх #3902
    Новичок
    Задержалась была в Вашей темке.Очень достойные работы.
    Возраст))))) шутка это была)))) Но правда Вас почему-то задел момент возраста, а не злости. ;-))))
    Кстати, возможно я чуть было к вам не попала весной. Когда бегала в поисках мастера, который сделал бы ногти без отслоек - звонила Вере. У неё не было времени, которое бы меня устроило. Предлагала к её девочкам записаться. Хорошо что не согласилась - не люблю злых мастеров ;-))))

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для петкова вера
    вы что то путаете.я никогда не предлагаю записаться к моим девочкам-потому что их у меня нет.да и никогда я не спихиваю комуто тех кто хочет обслуживаться у меня.а с вами все странно,то вы предлагаете услуги наращивания то сами оказываетесь клиентом,откройте нам тайну своих познаний о материале и скажите кто вы?
    а Варта не злая,молодая,да.горячая ,но не злая.точно,точно.а вот вы надеюсь нам раскроитесь.

4. Вверх #3904
    Новичок Аватар для eyesss
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Кипятить ни в коем случае нельзя!!! Кипячение испортит инструмент!
    Для стерилизации и дезинфекции используются Лизоформин и Аэродезин.
    Спасибо огромное, а где их приобрести?

5. Вверх #3905
    Глянец_,я не злая, а объективная. А где смеяться надо было при шутке?)

Люблю свою работу, и ненавижу когда в этой области начинают рассказывать что-то странное.

я так понимаю,вы из салона Глянец на Новосельской? У вас там недостаточно квалифицированные мастера, что вы ищете мастера себе и всё неудачно?

Насчёт того что вы ко мне не попали - вам ответила Вера, такого быть не могло.

Что-то вы мутите воду, то pH ногтя, то кожи, то медицинский педикюр с выдержками из гугла...
    Вы ведь не мастер, и плохо разбираетесь в этих вопросах, а ещё спорите, доказываете.

Плохая реклама своего салона, скорее - антиреклама.
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 06.07.2011 в 16:43.

6. Вверх #3906
    Новичок
    Зашла посмотреть темку и не могла не вставить своих 5 копеек.
    В обсуждаемом вопросе я не очень разбираюсь, поэтому могу делать только поверхностные выводы. Но мне ближе позиция Глянец. Она хоть пытается отстаивать своё мнение – пусть используя гугл, но аргументирует свою точку зрения. А Варта просто оскорбляет и обвиняет. Обвинять в некомпетентности проще всего, а объяснить никто не может.
    Да и вообще, девочки, я в тихом шоке!!!!!!! Где ваша профессиональная этика – НИКОГДА ПРИ КЛИЕНТЕ НЕ ОТЗЫВАТЬСЯ ПЛОХО О ДРУГОМ МАСТЕРЕ ИЛИ О ДРУГОМ САЛОНЕ!!!!????? Ведь это одно из важных правил деловой этики не только в этом бизнесе! В этой теме, между прочим, не только мастера сидят. И при клиентах обливать друг друга грязью и показывать кто какой крутой мастер…. Гадко читать.
    Вы, Глянец, начала рассуждать о недостатках (по вашей точке зрения) материала, которым наращивает клиентка. А она (клиентка) вас об этом просила??? Девушка всего лишь спросила где работают этим материалом!!! И всё!!!! Ей не нужно было ваше мнение хороший этот материал или плохой. О достоинствах и недостатках рассуждайте с коллегами, а не с клиентами. Если клиентка захочет – она сама вас спросит!!!
    А Вы, Варта Нуш, почему Вы - опытный мастер если не ошибаюсь - не написали, мол нет, не права, заблуждаешься, потому что это так, а это не так ??? Вы оскорбляете и обвиняете человека, компетенцию которого совершенно не знаете. И такую тенденцию я заметила не только по отношению Глянец. Чем вас не устроила девушка, которая в своей теме предлагала обучение??? Техника у неё не та? Согласна. Но Вам то какое дело????!!!! Чего Вы лезете и хамите??? Ведь в итоге недовольные клиенты к Вам пойдут!!!!
    Мало того что про бизнес красоты и так бытует мнение, как об одном из самых «грязных» в плане этики бизнесе. Мол одни интриги, сплетни, грязь… Так еще и тут это на показ выставляется. Это кстати, касается не только вышеупомянутых девушек. Человеку со стороны кажется что тут все друг друга готовы живьём сожрать! Вы пытаетесь доказать друг другу свою «звёздность»??? Так доказывайте!!!! Но не тут, на конкурсах и соревнованиях доказывайте!!!!! И друг другу, а не перед клиентом выпендриваетесь.
    И что самое интересное, никто из опытных мастеров не указал на ошибочность мнения Глянец (если мнение конечно ошибочное). Все пытались выяснить откуда да и как…И не самым порядочным образом.
    P.S. Никого не хотела ни обидеть, ни оскорбить. Рассказала как это выглядит со стороны. Если моё мнение покажется некорректным – готоова извиниться перед каждым лично.

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для петкова вера
    ну вы не совсем человек со стороны,как мне кажется.глянец написала свое мнение ,ей ответили,только из всего.каждый для себя вывод сделал.никто свою звездность доказать не пытается.и вроде никто не выпендривается.а вот вы,человек со стороны пришли и оскорбили.это мое мнение.я удаляюсь ибо дальнейший разговор думаю ничему не приведет.

8. Вверх #3908
    Ирысь, где вы увидели оскорбления и звёздность?
    Вы не вчитались о чём мы вообще дисскусировали, и о чём шла речь.

9. Вверх #3909
    Новичок
    Вера, если лично Вас оскорбила - прошу прощения.

10. Вверх #3910
    Новичок
    обидно, девчёнки, действительно.... Индустрия красоты...всё должно быть красиво... И красоту мы должны делать красиво и себя преподносить клиенту красиво...а красиво чего-то не получается...((((((((((((((( Из коллег почему-то превращаемся в злостных конкурентов. Конкуренция должна быть в любом случае, но здоровая конкуренция.

11. Вверх #3911
    Новичок
    Прикольненько всё обернулось.... Хотела помочь девушке, а обвинили во всех смертных грехах. Еще и напхали.
    Отвечать, как обещала вчера, уже считаю нецелесообразно....

12. Вверх #3912
    Живет на форуме

Наверное, на этой счастливой ноте и закончим? Да?

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Девченки подскажите пожелуйста.где купить гелиш?

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для Skakalka
    девочки, а если ногтевая пластинка корявая (постоянно полирую перед тем, как красить ногти) - мне придется это делать всю жизнь, или это можно как-то исправить?

15. Вверх #3915
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девченки, " продайте" хорошего мастера , который красивый френч рисует на натуральных длинных ногтях. Таирова

16. Вверх #3916
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    девочки, а если ногтевая пластинка корявая (постоянно полирую перед тем, как красить ногти) - мне придется это делать всю жизнь, или это можно как-то исправить?
    Вопрос в причине вашей " корявости" пластины. Тут или травма или причина в вашем организме. Если травма сильная (поврежден матрикс ноготка) то большая вероятность того что так и будет все время((( Если вы периодичность маникюра делаете в срок ( 1 раз в 1,5 - 2 недели) без фанатизма - то ничего страшного в полировки ногя нет. Если вы частый гость у мастера маникюра - делайте полировку ноготков через раз.

17. Вверх #3917
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Ольга Погрищак.
    Работает на Левитана, у нее собственный салон.
    Отличный мастер! Маникюр-педикюр, наращивание, эпиляция, косметология.
    тел. 7991536 и моб. 0505762134

18. Вверх #3918
    Посетитель
    Девочки, нуждаюсь в помощи))) У родителей невестка питерская гостит и не может в их районе найти аппаратный педикюр.
    Итак разыскивается салон, где делают аппаратный педикюр в районе Поселка от Заболотного и до Пересыпи и центр район Нового рынка Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 08.07.2011 в 19:44.

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Может, здесь мне подскажут?
    Интересует наращивание гелем All Season, никакой другой не подходит.
    Для начала нужно сделать коррекцию одного ногтя. Предпочитаю тонкий, незаметный слой геля.
    Если все подойдет, с удовольствем стану постоянным клиентом!
    http://klubkrasoti.ru/c5/c57/v744/p5818 попрбуйте перед корекцией вот этим средством обработать ногтевую пластину глядиш и лифтинг в гости не придет
    [MOD] за рекламу в подписи.

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Девочки, нуждаюсь в помощи))) У родителей невестка питерская гостит и не может в их районе найти аппаратный педикюр.
    Итак разыскивается салон, где делают аппаратный педикюр в районе Поселка от Заболотного и до Пересыпи и центр район Нового рынка Всем заранее спасибо.
    вот тут посмотрите

https://forumodua.com/showthread.php?t=786574&page=1&highlight=%CA%EE%F2%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE

Ответить в теме
Страница 196 из 920 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права