Показать скрытый текст текст
агодарю за внимание и рекомендации в личку.
Если это не противоречит правилам, то я, наверное, напишу тут открыто.
О себе весьма размыто, подробнее при потенциальном знакомстве. Мадемуазель 32 года, стройна и выше среднего, привлекательна (хотя, конечно, дело вкуса). Без жилищно-материальных проблем.
Ищу мужчину свободного, потому как я собственница и крайне брезглива. Поэтому роль любовницы или участницы групповых союзов не по мне. Без осуждения к другим, просто это не моё.
О внешности человека могу сказать только, что привлекают мужчины высокие и крепкие, иначе нужного уровня симпатии не возникнет.
Наличие квартир машин меня не волнует, однако обеспечивать своего Доминанта не намерена.
Меня интересуют в первую очередь полноценные отношения, с дистанцией (регулярные встречи и совместное времяпрепровождение, включая не только секс, но и отдых в разном формате, без сожительства).
Безусловно, обязательным фактором является интерес к Теме. Интерес к подчинению и воспитанию своей нижней. Опыт приветствуется.
Понимание Темы у меня немного глубже поверхностного. Я в полной мере распробовала всю прелесть такой связи, не смотря на небольшой опыт. Но ваниль меня абсолютно не прельщает.
Полноценный секс без эмоциональной составляющей для меня невозможен. Но и хорошие отношения без бдсм тоже.
Хотелось бы, конечно, чтобы всё само собой случилось и нашлось,но я слишком взрослая девочка, чтобы верить в сказки :)
БДСМ это психология отношений. Для кого-то достаточно пробки и ошейника, для меня это просто намёк на Тему. Я хочу полного растворения в Верхнем во время сессии. Для меня не существует границ, когда с человеком чувствуется близость и доверие. Со мной сложно достичь близости, но оно того
Социальные закладки