|
ураааа!! у меня сегодня праздник!! я выспалась!!!! спасибо маме))))))) в 6.30, как по будильнику, меня поднял сыновий вопль))))) но я тааааак хотела спать, а он только в 5.30 покушал, то тупо села и начала качать кроватку, он сначала поорал, потом поговорил, потом опять похрюкал, а потом, о, чудо!, заснул!))))) я подумала - во я дура) что все эти дни по его команде вставала и его поднимала)))))) а тут еще и мама встала и говорит, я за ним пригляжу, иди в другую комнату поспи, что бы не дергаться) и я до 8 утра, как белый человек выдрыхлась))))))))) малый тоже еще час проспал
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а еще - я стала счастливой обладательницей детской маленькой ванночки от депутата Преснова))))))))))))))))))) Лучше бы памперсы принесли))))))))))))))))) гы!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Привет девочки.я вот сижу и думаю че б такогр покушать..муж в магазин пойдет и надо ему сказать че купить)..банально кашу,картошку,макароны не хочу...котлетки тоже...вот думаю че вкусненького готовить себе?)куховарить я люблю и умею,но сейчас ступор не большой))кто какие блюда посоветует?и какие нам салаты можно?)может отдельная темка о питании есть?
а я грешница... Следы моего греха появились у масюли на шейке, спинке.... Теперь строгая диета...
Пару дней назад появились на щечках и лобике. Значит не все исключила...
А вообще соломка может такое давать?
а я плов кушала.. у моего пошла аллергия(((
Социальные закладки