Некоторые девочки получают в течении 10 дней!Так что многое зависит от бухов.и организации,к сожалению!
|
Некоторые девочки получают в течении 10 дней!Так что многое зависит от бухов.и организации,к сожалению!
Ситуация складывается след.образом - так,как имущества у нас нет, я,муж и старший реб.и младший(1мес.) в данный момент нигде не прописаны. Порекомендовали прописаться в бюро или общество для людей без места жительства,чтоб получить одесскую городскую прописку-до этого мы были прописаны в Суворовском р-не.Муж приехал в самый близкий филиал в Лузановке,кот.относится к Сув.р-ну, а его отослали на Богдана Хмельницкого Приморский р-н и говорят идти в военкомат и переоформлятся в приморский р-н....чего,не можем понять....???...если есть в сув.р-не тоже это общество...п.с. хотим там прописаться,чтоб получить мат.помощь.Помогите разобраться чего нас хотят прописать в приморском,а не в суворовском,где мы сейчас проживаем у родственников и были прописаны раннее,да и в сад, и в школу сюда хотим.....
Девченки, подскажите плз! Слышала что выплачивают какие-то 4800 - это декретные? я ушла с работы до положенного срока, сейчас на 23й неделе беременности. Что для этого нужно? Может не очень ясно выражаюсь, т.к. самой толком ничего непонятно..)
Если вы были прописаны в Од.обл-тогда прописывают в Лузановке,если в городе-тогда на Богдана Хмельницкого,я сама там прописана по юр.адресу ул.Льва Толстого,7.Это относится к Приморскому р-ну,я пошла потом в Приморский собес и там без проблем меня оформили на пособие,хоть и проживаю территориально в Малиновском районе.Не переживайте,все нормально))) А насчет прописки-мне ее оформили там в течении недели,очень хорошие люди там работают,очередей нет.Ну а насчет мужа-прийдется потом в военкомат идти,это да,зато будете с пропиской оба.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня декрет с 08/07. деньги перечислены сегодня.
Последний раз редактировалось Nalya; 28.08.2013 в 14:45.
Всем привет!
По поводу декретных: насколько я знаю важно не только то, с какого числа больничный, а то, какого числа ваши документы переданы отделом кадров в ФСС. У меня декрет с 26.06, а наш "классный" отдел кадров передал заявку только 22.07 (тогда я еще не знала, что их надо контролировать...) В общем выплат еще нет. Когда будут - не известно. Ответ соцстраха: "Ожидайте".
В теории так: если будут табелировать рабочие дни, то больничный соответственно на них уменьшиться. Но ни разу не слышала чтобы так делали.
Да и зачем вам терять...обычно начисляют больничный целиком, а уж если выполняется работа во время декрета, то либо договариваются о вознаграждении мимо официала, либо можно оформить договор гражданско-правого характера (это в случае 100% белой зпл. на предприятии, но такое сейчас редко встречается).
Последний раз редактировалось IrenS; 28.08.2013 в 17:28.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
больничный не уменьшится. Если Вы на больничном, то табелировать не будут, только если работаете это время по Договору. Я работала до 35 недели, так договорилась с врачом в консультации - выписать больничный не на 30 неделе, а позже, тк мне нечего было делать дома. Мне предоставили больничный на положенные 126 календарных дней. У меня так 2 сотрудницы сделали.
Подскажите,пожалуйста, как считается пособие при рождении детей - имею в виду идет от мамы или папы число деток( повторный брак).
А если дети уже совершеннолетние ?Спасибо
[QUOTE=Кваки;41167478]А если дети уже совершеннолетние ?Спасибо[/QUOTE
Давайте так. Чьи дети, что написано в справке из роддома, ребёнок студент?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Социальные закладки