|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Терешковой 13 - "Афродита". Мне нравится. Нормальные быт.условия и хорошие тренера с разнообразной программой. Попробуйте. Это совсем недалеко от "Феи".
Я тоже там занималась у Оли Ждановой - йога+пилатес. Потом тренер ушла в декрет. Если вернется, пойду к ней. Супер-тренровки в спокойном темпе.
"Шторм" не всем по цене подходит...
Не знаю, что у них сейчас с ценами. Поднимали постоянно. И действительно плохо то, что тренажерный зал и фитнес-зал разделены абонементами.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 01:20.
Ну, в любом случае дополнительные скидки - это здорово!
п.с. Марла, СПАСИБО!![]()
В ГТО есть фитнесс,групповые и индивидуальные занятия.Разный видов.Также йога,стрип денс и еще несколько видов танцев.И да.это как подвальчик)
"Юность" не большая, не высокого класса, маленькие раздевалки,но не плохой зал,именно для фитнесса.со всем нужный оборудование. В соседнем зале-тренажеры. Ходить туда мне нравилось. Люди хорошие. Главный тренер всех-всех знает, постоянно интересуется как и что. Хотя на фитнесе ведут другие. И цены там не сумасшедшие,не то что расхваленный Шторм. Так сказать для людей,которые хотят результата за не большую плату.
кто что слышал про фитнес-клуб "Премиум" на Королева
Я сегодня второй раз была в Колибри и пока ну очень довольна. Хожу на фитнес к Нате (она чудо) и в тренажерный зал. Тренера отличные, девочки на ресепшене очень приятные. А кто-то ходил в Колибри на пилатес или йогу? Очень интересно как впечатления...
смысл жизни есть - любовь
Девушки, в какой тренажерный можно пойти, что бы все современное было, и до 500гр в месяц, Желательно на таирова.
Ferril, в фитнесс клубах обычно хороший тренажерный..
Тот же Вертикаль)) цена по моему точно до 500 гнр в месяц.
в стрекозе незнаю.
Хотя имеет значение где именно на Таирова.
13/11)))
Социальные закладки