Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 196 из 1332 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 26633
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается идти в Форму в ближайшие дни! Попробуйте (если это вам интересно, конечно же) с менеджерами говорить о скидках или вариантах поэтапной оплаты!!! Я до рождения ребёНка и пока жила на Таирово, ходила туда и еще в те времена слышала о том, что договариваться в личном порядке можно и нужно. И доп.скидки можно выторговать (это если берёшь второй и более по счёту абонемент) и варианты с оплатой. А на днях мой папа туда заходил на пообщаться, и в разговоре с менеджером выяснилось, что они согласны на поэтапную оплату. Так что разговаривайте, вдруг получится! за спрос денег не берут а при хорошем раскладе даже совсем и наоборот! Удачи!
    Насчёт скидок - не знаю, а вот насчёт отсрочки платежа на месяц - это можно устроить )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я ходила в клуб Фея, на Космонавтов/Терешковой, но когда ушла тренер, которая у нас вела, ушла оттуда. Может кто-то подскажет на Черемушках хороший фитнесс-клуб? Хочется с осени начать ходить снова, а то совсем разленилась, а дома заставить себя заниматься нереально
    Терешковой 13 - "Афродита". Мне нравится. Нормальные быт.условия и хорошие тренера с разнообразной программой. Попробуйте. Это совсем недалеко от "Феи".

Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Занималась в "Глория", на Армейской, абонемент- 3 раза в неделю=150грн......занятия на выбор, очень там нравилось......похолодает возобновлю занятия...
    Я тоже там занималась у Оли Ждановой - йога+пилатес. Потом тренер ушла в декрет. Если вернется, пойду к ней. Супер-тренровки в спокойном темпе.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а что ты думаешь по поводу ШТОРМа? я вот все хочу туда пойти, да одной как-то неинтересно, а остальным подружкам дорого... хотя сколько именно - я не знаю... но я бы хотела не качалку, а что-то типа аэробики или что там...
    "Шторм" не всем по цене подходит...

Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    Я занималась в глории оч долго, примерно 2 года. Ушла из-за неоправданной дороговизны. Сейчас в форме, те же деньги, только качество на несколько порядков выше. А тренера там не все хорошие, только 2-х могу назвать мегазвездами. И то, одна тренер уже не работает там(((
    Их минус в том, что групповые занятия и тренажеры разделены разными абонементами, если их просуммировать, то результат плачевный для кошелька)))
    Сауны и парной тоже нет.....
    В общем, результат, полученный на занятии не закрепляетс. Хотя мои первые успехи были именно там)))
    Не знаю, что у них сейчас с ценами. Поднимали постоянно. И действительно плохо то, что тренажерный зал и фитнес-зал разделены абонементами.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 01:20.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Насчёт скидок - не знаю, а вот насчёт отсрочки платежа на месяц - это можно устроить )))
    Папе предлагали вариант по полсрока, а про скидки ну хотя бы за "красивые глаза постоянного клиента, берущего уже не первый абонемент" - это коллега договорился, правда было это 2 года назад, мож щас с этим и построже А Вы оттудова?

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Интересны отзывы о Флексоре. Цены, впечатления
    А де находится Флексора?
    Девочки,а в районе привоза что-то есть?Я думала может на Высоком переулке в спортзал Краян на фитнес пойти , но не знаю.Какие отзывы о нем?
    А в ГТО фитнес есть?или только спортзал?

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Папе предлагали вариант по полсрока, а про скидки ну хотя бы за "красивые глаза постоянного клиента, берущего уже не первый абонемент" - это коллега договорился, правда было это 2 года назад, мож щас с этим и построже А Вы оттудова?
    Максимальная скидка -5% + еще -5% Отсрочку на месяц можно это точно

6. Вверх #3906
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от OKSI9 Посмотреть сообщение
    Грязные полы я не замечала, зеркало поменяли в течении недели, а если людей много делят на два зала!!!!!!!!!!!!
    Девушка, милая, вы чего занервничали то так

Ни черта они не делят, раз в сто лет и то - может быть

Я привыкла получать удовольствие за то, за что я плачу И всё

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Ну, в любом случае дополнительные скидки - это здорово!
    п.с. Марла, СПАСИБО!

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, наконец-то я решилась. Господи, я к этому год, наверное, шла )))
    Купила абонемент. Я побывала за время "созревания" в нескольких клубах и в некоторых по 2 раза Высшая лига - это, конечно, супер, но я рассчитываю ходить в клуб раза два в неделю, ну может, иногда 3. Сауна, бассейн мне не нужны, да и в тренажерный зал я вряд ли буду ходить, так что решила сэкономить. Похожая история и с Вертикалью (хотя я именно на неё настраивалась и несколько раз чуть не купила карту, но не получалось по разным причинам).

В общем, со слабой верой в свою фанатичную спортивность сегодня я приобрела абонемент в "Колибри" на 2 раза в неделю. Купила сразу на 3 месяца, т.к. я ответственная и "жадная" , жалко пропускать, и так всего 8 занятий в месяц, так что буду ходить. Тем более, я посмотрела, утром-днем там немного людей, а мне как раз удобно в первой половине дня и в выходные.
    Взяла расписание и уже выбрала тренеровки, на которые буду ходить первое время, "второе" время и последующие времена.
    Завтра иду первый раз!
    Девочки, милые мои! Как я Вам благодарна, читала эту тему полгода, воодушевлялась вашими успехами и силой воли..... и благодаря Вам решилась!!!
    обязательно сходите к Асе на растяжку,это чудо!

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    обязательно сходите к Асе на растяжку,это чудо!
    Сегодня хотела к ней пойти и не получилось. Вообще я уже долгое время пытаюсь к ней попасть. Лилит, скажте, что входит в программу стретчинга?

10. Вверх #3910
    Новичок Аватар для _Молния_
    В ГТО есть фитнесс,групповые и индивидуальные занятия.Разный видов.Также йога,стрип денс и еще несколько видов танцев.И да.это как подвальчик)

"Юность" не большая, не высокого класса, маленькие раздевалки,но не плохой зал,именно для фитнесса.со всем нужный оборудование. В соседнем зале-тренажеры. Ходить туда мне нравилось. Люди хорошие. Главный тренер всех-всех знает, постоянно интересуется как и что. Хотя на фитнесе ведут другие. И цены там не сумасшедшие,не то что расхваленный Шторм. Так сказать для людей,которые хотят результата за не большую плату.

11. Вверх #3911
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Девочки а где ГТО находится?

12. Вверх #3912
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девочки а где ГТО находится?
    Один находится на Садовой, угол Дворянской - я так поняла это как раз тот, что здесь обсуждается. А вот ДубльГис знает еще один - на Педагогической , 46а - между 6 и 7 Фонтана

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    Вы туда ходили?как там,какие цены?
    Ходила я на Софиевскую 2 месяца этим летом. В принципе на те деньги не самый плохой вариант - 2 р в неделю 180 грн, 3 р - 270гр. Но есть пару замечаний. Если интересно, напишу подробности в личку.

14. Вверх #3914
    Новичок
    кто что слышал про фитнес-клуб "Премиум" на Королева

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Я сегодня второй раз была в Колибри и пока ну очень довольна. Хожу на фитнес к Нате (она чудо) и в тренажерный зал. Тренера отличные, девочки на ресепшене очень приятные. А кто-то ходил в Колибри на пилатес или йогу? Очень интересно как впечатления...
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #3916
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Iris_23 Посмотреть сообщение
    кто что слышал про фитнес-клуб "Премиум" на Королева
    я слышала, даже хотела туда пойти, но все таки решила вернутся в Колибри - привыкла и знаю там тренеров некоторых. В Премиум ходит знакомая, если что-то интересует могу спросить.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девушки, в какой тренажерный можно пойти, что бы все современное было, и до 500гр в месяц, Желательно на таирова.

18. Вверх #3918
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ferril, в фитнесс клубах обычно хороший тренажерный..
    Тот же Вертикаль )) цена по моему точно до 500 гнр в месяц.
    в стрекозе незнаю.
    Хотя имеет значение где именно на Таирова.
    13/11)))

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Один находится на Садовой, угол Дворянской - я так поняла это как раз тот, что здесь обсуждается. А вот ДубльГис знает еще один - на Педагогической , 46а - между 6 и 7 Фонтана
    Ага.... там точно есть... На днях видела) Во дворах в полуподвале.
    Но заходить надобности небыло... Поетому про внутренниймир ничего сказать не могу
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #3920
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девушки, в какой тренажерный можно пойти, что бы все современное было, и до 500гр в месяц, Желательно на таирова.
    Вертикаль, Колибри на Таирова слава богу много всего.

Ответить в теме
Страница 196 из 1332 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права