Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 196 из 378 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7543
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    как беспокоит?
    Беспокоит- в смысле что оч высокий показатель таксоплазмоза 399.

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Врача в топку) Если М нет, то планируйте на здоровье)
    only love will guide you home

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Повторюсь еще раз, титры G показали лишь наличие у вас антител и ничего более. Хуже, если бы у вас их не обнаружили. У меня нет иммунитета к Токсо, и это не очень хорошо. В вашей же ситуации, меня бы больше напрягло, что нет титров G по краснухе. Во время беременности надо будет поберечься.
    Пока не придут ответы по М титрам даже не парьтесь, живите спокойно.

4. Вверх #3904
    А ещё девочки, у меня отрицательный резус фактор- у мужа +.
    Сколько жила- даже не знала))

5. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Это не смертельно, если других проблем нет, то с такими резусами и беременеют, и рожают. Во время беременности стоит мониторить ситуацию, кровь сдавать систематически и не накручивать себе лишние нервы.

6. Вверх #3906
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот прямо зла не хватает! Мы, без медицинского образования, уже почти все знаем про титры Жо и эМ, а врачи многие не знают. Или не хотят знать, а хотят лечить и лечить своих бедных пациентов! Зачем и кому нужны такие врачи??!!
    Полностью вас поддерживаю. Я сама до недавнего времени не знала ничегошеньки про эти титры, пока не пришлось столкнуться вот с такими врачами, которые напугали меня до смерти, когда я была беременна и лежала на сохранении. Да, знают они все прекрасно, просто нас разводят на деньги, надеясь, что мы ничегошеньки об этом не знаем.

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а у меня 460...и это хорошо

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для femina10
    А до того, как вы узнали об этом высоком показателе, он вас тоже беспокоил? Послушайте совета девочек, смените врача, пока он вас не развел на бесполезное лечение.

9. Вверх #3909
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а у меня 460...и это хорошо
    а у меня 530

у меня аналогичная ситуация. читала много статей на эту тему, вроде как с первым ребеночком практически ни у кого проблем не возникает. со вторым вероятнее, но там колят какой-то укол. в этом разделе есть тема про резус конфликт.
    only love will guide you home

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, подскажите, я вот получила анализы, расстроилась до жути...
    ТОРЧ группа- вот такие показатели :
    Антитела IgG к цитомегаловирусу > 8
    Антитела IgG к HSV 1 типа > 8
    Антитела IgG к Toxoplasma gondii 399
    Врач сказал показатели высокие, пока не планировать....
    что вы скажете?
    если М будет в порядке, живи спокойно и планируй на здоровье! Это очень хорошо, что есть иммунитет. У меня иммунитета нет ни на что, кроме герпеса (рот, губы) представляешь..вот мне пипец как страшно!!

А врачи в курсе правды, только им деньги нужны!! Проценты от лабораторий, аптек, сдачи анализов.... да хотя бы твои 50 рублей за прием, шоб ты еще раз пришла к нему, пока лечишь свой иммунитет.

Не удивляйся, шо в течении жизни у тебя может даже "смениться" и группа крови и резус. Естественно, это невозможно. А вот лаборатории очень часто ошибаются. Вот так живешь 25 лет с 1+, а потом раз а у тебя 4- оказывается, ну это так к примеру))
    Так что, старайся сразу не расстраиваться, если что-то узнаешь не то, а просто разбирайся и спрашивай тут на форуме. Тебе всегда подскажут)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    marymam, а где на группу крови сдавала, может ошиблись там?

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    marymam, а где на группу крови сдавала, может ошиблись там?
    на резус-фактор сдавала в синево

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Резус фактор лучше всего сдавать на станции переливания крови, там 100 % результат будет точный.

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для Настя1
    я всю жизнь была уверена, что у меня 2 группа крови, а сдала, оказалась 4)) моя сестра (близнец) сдала для проверки, тоже 4!
    а в детской карточке писали 2)

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я всю жизнь была уверена, что у меня 2 группа крови, а сдала, оказалась 4)) моя сестра (близнец) сдала для проверки, тоже 4!
    а в детской карточке писали 2)
    Аналогично у моего мужа было. Всю жизнь он жил с твердым убеждением, что у него 2 группа, резус положительный. Лишь только когда сдавал анализы перед операцией в 29 лет, обнаружилось, что у него 2 группа, резус отрицательный. Причем пришлось пересдать дважды в разных лабах. И таки да, оказалось, что ошиблись в детстве))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Аналогично у моего мужа было. Всю жизнь он жил с твердым убеждением, что у него 2 группа, резус положительный. Лишь только когда сдавал анализы перед операцией в 29 лет, обнаружилось, что у него 2 группа, резус отрицательный. Причем пришлось пересдать дважды в разных лабах. И таки да, оказалось, что ошиблись в детстве))).
    они тогда наверно всем писали, 2-я +..у меня тоже такая написана. надо найти время пересдать
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну в общем я только что от Дощечкина В принципе врач понравился, хотя первое впечатление было не очень, не могу сказать из-за чего просто как-то... видимо не так принял как хотелось За то потом ничего, много всего наговорил, а в итоге сказал, что на узи все отлично Назначил на субботу ПКТ, как додержать с вечера и довести ничего не расплескав не представляю, но буду очень стараться

Назначил дивигель 1 грамм 2 дня, только я от обилия информации забыла спросить 2 дня по одному грамму или 1 грамм на 2 дня растянуть

И еще забыла спросить у него, что значить жидкость за маткой, совсем чуть-чуть жидкости, во время узи, я так понимаю чтобы не отвлекала, сказал, что потом все расскажет, а я потом забыла спросить

Да, еще сказал, что сахар надо проверить, вроде как встаю ночью в туалет это не нормально, а я всегда сколько себя помню ночью встаю, мне кажется это больше психологическое - типа боюсь "напрудить лужу".
    Последний раз редактировалось tapa; 14.03.2013 в 11:51.

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну в общем я только что от Дощечкина В принципе врач понравился, хотя первое впечатление было не очень, не могу сказать из-за чего просто как-то... видимо не так принял как хотелось За то потом ничего, много всего наговорил, а в итоге сказал, что на узи все отлично Назначил на субботу ПКТ, как додержать с вечера и довести ничего не расплескав не представляю, но буду очень стараться

Назначил дивигель 1 грамм 2 дня, только я от обилия информации забыла спросить 2 дня по одному грамму или 1 грамм на 2 дня растянуть

И еще забыла спросить у него, что значить жидкость за маткой, совсем чуть-чуть жидкости, во время узи, я так понимаю чтобы не отвлекала, сказал, что потом все расскажет, а я потом забыла спросить
    Дивигель - 1грамм в день.
    Чуть-чуть жидкости - ваш фоллик начал овулировать.
    По поводу ПКТ - будете сдавать - спросите у медсестры когда делать забор слизи у вас будет - слизи много или нет. Если мало - смысла в пкт не будет, и тест будет бессмысленным. Не нравиться мне как Ремеди пкт делает.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

первый раз ВВ обычно много говорит,потом из него тяжело слова вытягивать)
    дивигель 1 грамм сразу мажут,там маленький герметичный пакетик на один раз.
    жидкость это вроде показатель произошедшей овуляции..а какой сейчас день цикла?

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Дивигель - 1грамм в день.
    Чуть-чуть жидкости - ваш фоллик начал овулировать.
    По поводу ПКТ - будете сдавать - спросите у медсестры когда делать забор слизи у вас будет - слизи много или нет. Если мало - смысла в пкт не будет, и тест будет бессмысленным. Не нравиться мне как Ремеди пкт делает.
    а что такое пкт?

Ответить в теме
Страница 196 из 378 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права