|
Повторюсь еще раз, титры G показали лишь наличие у вас антител и ничего более. Хуже, если бы у вас их не обнаружили. У меня нет иммунитета к Токсо, и это не очень хорошо. В вашей же ситуации, меня бы больше напрягло, что нет титров G по краснухе. Во время беременности надо будет поберечься.
Пока не придут ответы по М титрам даже не парьтесь, живите спокойно.
А ещё девочки, у меня отрицательный резус фактор- у мужа +.
Сколько жила- даже не знала))
Полностью вас поддерживаю. Я сама до недавнего времени не знала ничегошеньки про эти титры, пока не пришлось столкнуться вот с такими врачами, которые напугали меня до смерти, когда я была беременна и лежала на сохранении. Да, знают они все прекрасно, просто нас разводят на деньги, надеясь, что мы ничегошеньки об этом не знаем.
only love will guide you home
если М будет в порядке, живи спокойно и планируй на здоровье! Это очень хорошо, что есть иммунитет. У меня иммунитета нет ни на что, кроме герпеса (рот, губы) представляешь..вот мне пипец как страшно!!
А врачи в курсе правды, только им деньги нужны!! Проценты от лабораторий, аптек, сдачи анализов.... да хотя бы твои 50 рублей за прием, шоб ты еще раз пришла к нему, пока лечишь свой иммунитет.
Не удивляйся, шо в течении жизни у тебя может даже "смениться" и группа крови и резус. Естественно, это невозможно. А вот лаборатории очень часто ошибаются. Вот так живешь 25 лет с 1+, а потом раз а у тебя 4- оказывается, ну это так к примеру))
Так что, старайся сразу не расстраиваться, если что-то узнаешь не то, а просто разбирайся и спрашивай тут на форуме. Тебе всегда подскажут)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
marymam, а где на группу крови сдавала, может ошиблись там?
Резус фактор лучше всего сдавать на станции переливания крови, там 100 % результат будет точный.
я всю жизнь была уверена, что у меня 2 группа крови, а сдала, оказалась 4)) моя сестра (близнец) сдала для проверки, тоже 4!
а в детской карточке писали 2)
Аналогично у моего мужа было. Всю жизнь он жил с твердым убеждением, что у него 2 группа, резус положительный. Лишь только когда сдавал анализы перед операцией в 29 лет, обнаружилось, что у него 2 группа, резус отрицательный. Причем пришлось пересдать дважды в разных лабах. И таки да, оказалось, что ошиблись в детстве))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну в общем я только что от ДощечкинаВ принципе врач понравился, хотя первое впечатление было не очень, не могу сказать из-за чего просто как-то... видимо не так принял как хотелось
За то потом ничего, много всего наговорил, а в итоге сказал, что на узи все отлично
Назначил на субботу ПКТ, как додержать с вечера и довести ничего не расплескав не представляю, но буду очень стараться
Назначил дивигель 1 грамм 2 дня, только я от обилия информации забыла спросить 2 дня по одному грамму или 1 грамм на 2 дня растянуть
И еще забыла спросить у него, что значить жидкость за маткой, совсем чуть-чуть жидкости, во время узи, я так понимаю чтобы не отвлекала, сказал, что потом все расскажет, а я потом забыла спросить
Да, еще сказал, что сахар надо проверить, вроде как встаю ночью в туалет это не нормально, а я всегда сколько себя помню ночью встаю, мне кажется это больше психологическое - типа боюсь "напрудить лужу".
Последний раз редактировалось tapa; 14.03.2013 в 11:51.
Дивигель - 1грамм в день.
Чуть-чуть жидкости - ваш фоллик начал овулировать.
По поводу ПКТ - будете сдавать - спросите у медсестры когда делать забор слизи у вас будет - слизи много или нет. Если мало - смысла в пкт не будет, и тест будет бессмысленным. Не нравиться мне как Ремеди пкт делает.
Социальные закладки