Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 196 из 823 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16457
  1. Вверх #3901
    Частый гость
    Ксюшенька, как у тебя перенос прошел, как самочувствие? Держи кулачки @@@@@@@@@@, всё будет хорошо, ты, главное, не нервничай, на всё наплюй хотя б на 2 первых недекльки)))
    Последний раз редактировалось Myrka; 16.07.2008 в 15:18.

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые девочки , всем приветик !!!
    Перенос прошёл нормально ….перенесли одного эмбриончика .У меня из четырёх клеточек до пяти дней доросли только двое . Одного перенесли , а другого криокон…
    Самочувствие не ахти ….всё болит т.е на попе шишка от уколов , нога ноет из-за погоды , живот тянет , но уже перестаёт по чуть-чуть . В общем вся разваливаюсь ….
    У меня живот , особенно в области правого яичника болел ещё с воскресения ….причём так сильно , что мне казалось не доживу до утра .К счастью по совету подружки дома оказались свечи с поповерином , а то б даже не знаю чем всё закончилось. Ну , а вчера ВВ глянув меня на узи сказал , что уже всё нормально. Просто у меня ещё пару фолликулов с овулировали и ещё жидкость увидел , но уже не много . Так , что вот так !!!
    Сегодня весь день стараюсь лежать ….уже надоело , но всё равно лежжжжжуууу !!!!
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 16.07.2008 в 18:06.

3. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девочки, скоро у меня операция в железнодорожной. Если кто знает сориентируйте меня в ценах. Сколько кому за что нужно будет платить. Потому что после первой операции много времени прошло. Цены не знаю.
    Ксюшик, я когда-то слышала от врача, что свечи не желательно в такой момент принимать, они расслабляют матку, что приводит к выкидышу. Тебе не говорил такого врач?

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро у меня операция в железнодорожной. Если кто знает сориентируйте меня в ценах. Сколько кому за что нужно будет платить. Потому что после первой операции много времени прошло. Цены не знаю.
    Ксюшик, я когда-то слышала от врача, что свечи не желательно в такой момент принимать, они расслабляют матку, что приводит к выкидышу. Тебе не говорил такого врач?
    Приветик !
    Мне ВВ сказал , что можно только по мере необходимости , но естественно не увлекаться .

5. Вверх #3905
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Ну , а вчера ВВ глянув меня на узи сказал , что уже всё нормально. Просто у меня ещё пару фолликулов с овулировали и ещё жидкость увидел , но уже не много . Так , что вот так !!!
    Сегодня весь день стараюсь лежать ….уже надоело , но всё равно лежжжжжуууу !!!!
    У меня после подсадки тоже жидкость набиралась и в большом количествеэто не страшно. Лежите!!! Берегите себя!!!

6. Вверх #3906
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Добрый день!
    Есть в Херсоне доктор, котрый приводит к беременности в основе своей через массаж...
    Скажу так нам помог...
    Подруге моей жены после восьми лет попыток забеременить тоже помог...
    и вот ещё одной знакомой - десять недель уже.... И ещё очень многим...
    Его одесские гинекологи многие знают... но как говорится свой хлеб он ближе....
    Написал сюда случайно, не из желания рекламы доктора, а вдруг кому-то это надо....
    Ещё добавлю изначально не верил что через массаж что-то можно решить
    За Мир!

7. Вверх #3907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть в Херсоне доктор, котрый приводит к беременности в основе своей через массаж...
    Скажу так нам помог...
    Подруге моей жены после восьми лет попыток забеременить тоже помог...
    и вот ещё одной знакомой - десять недель уже.... И ещё очень многим...
    Его одесские гинекологи многие знают... но как говорится свой хлеб он ближе....
    Написал сюда случайно, не из желания рекламы доктора, а вдруг кому-то это надо....
    Ещё добавлю изначально не верил что через массаж что-то можно решить
    Спасибо, но это вряд-ли поможет при нулевой подвижности сперматозоидов или отсутствии маточных труб.

8. Вверх #3908
    Посетитель
    Кстати неплохая тема на счет массажа. Может кто знает делают ли такой в Одессе и кто именно??

9. Вверх #3909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Кстати неплохая тема на счет массажа. Может кто знает делают ли такой в Одессе и кто именно??
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=93 - Женские консультации, гинекологи
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?

10. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для Мира
    НеТакаяКакВсе, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с этим счастьем!!!
    Ты настоящий боец!!! Я ни на секунду не сомневалась, что у тебя все получится. Ты - пример того, что нельзя опускать руки даже в самой сложной ситуации, того, что всегда нужно идти до конца. Твой пример вселяет надежду.
    Наверное каждому в жизни нужно пройти свой тернистый путь, преодолеть свои препятствия, нам достался этот и здесь только самых упорных ждет награда.
    Пусть твой малышик растет здоровым и сильным и пусть он будет не единственным. А ты - наслаждайся этим счастьем.

Нефертити - ты следующая, а за тобой и я подтянусь. Обещаю!

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ксюшик, как дела? лежишь в подполье ??? ждем хороших новостей - держись!!!!

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Ксюшик, как дела? лежишь в подполье ??? ждем хороших новостей - держись!!!!
    Приветик !!!
    Чувствую себя уже лучше . Так, иногда низ живота потягивает , а в общем всё о.к ! А , вот на счёт лежу ли я ? Могу честно признаться в том , что не лежу я все 24 часа в сутки …..ну не лежится мне ….. так ложусь когда чувствую , что лучше б полежать …. В общем вот так

13. Вверх #3913
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это вряд-ли поможет при нулевой подвижности сперматозоидов или отсутствии маточных труб.
    ну извените я же не говорил о крайних вариантах...Самолету тоже отсутствие крыльев не поможет летать...
    За Мир!

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ксюшик по поводу молочницы, была аналогичная ситуация. После переноса появилась, врач сказала мазь пимафуцин, просто мажешь где зудит и все проходит. И вообще когда ходила беременной постоянно молочница вылезала, и по народным рецептам подсказали лечение обычным кефиром с бифидобактериями. Просто обмакиваешь палец в кефир и вводишь во влагалище (раза 3-4 на день) Только кефир должен быть типа активия. Помогает действительно.

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И еще по поводу наблюдения ЭКО беременностей. Я встала на учет в обычной женской консультации к хорошему врачу и просто не сказала что было ЭКО. Они как слышат это слово у них прям какой-то шок возникает. Ходила очень тяжело, часто лежала на сохранении, сама консультировалась с врачами где делала ЭКО. Сейчас слава богу нам уже 1,5г. и мы здоровы и счастливы. Думаем уже о второй лялечке!!!

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ксюшик по поводу молочницы, была аналогичная ситуация. После переноса появилась, врач сказала мазь пимафуцин, просто мажешь где зудит и все проходит. И вообще когда ходила беременной постоянно молочница вылезала, и по народным рецептам подсказали лечение обычным кефиром с бифидобактериями. Просто обмакиваешь палец в кефир и вводишь во влагалище (раза 3-4 на день) Только кефир должен быть типа активия. Помогает действительно.

Приветик !
    Хотя , молочница вроде и прошла .... но чувствую не окончательно так что если что воспользуюсь вашим советом . Большое спасибо

17. Вверх #3917
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Приветик !
    Хотя , молочница вроде и прошла .... но чувствую не окончательно так что если что воспользуюсь вашим советом . Большое спасибо
    Солнышко, мы ждём от тебя только положительного результата! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Всё будет хорошо!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Солнышко, мы ждём от тебя только положительного результата! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Всё будет хорошо!
    Афалиночка , приветик !
    Чувствую себя в общем хорошо , только вот низ живота потягивает и в пояснице какой то дискомфорт и ещё грудь побаливает .
    С настроением всё о.к , стараюсь думать только о хорошем и никакого негатива .

Девочки , а где вы все ??? Никто ни чего не пишет.........

19. Вверх #3919
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Ксюшик;2982626]
    Чувствую себя в общем хорошо , только вот низ живота потягивает и в пояснице какой то дискомфорт и ещё грудь побаливает .
    С настроением всё о.к , стараюсь думать только о хорошем и никакого негатива .

Ксюшик это ничего страшного, что потягивает, у меня так было почти до 4 месяцев. У Вас все будет хорошо! Берегите себя и ждем от Вас хороших новостей!

20. Вверх #3920
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Афалиночка , приветик !
    С настроением всё о.к , стараюсь думать только о хорошем и никакого негатива . [/B]
    Ксюшик, мы притаились, ждём, что ты нас порадуешь !

Николя, как ты там? Начали протокол? Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 196 из 823 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права