Ксюшенька, как у тебя перенос прошел, как самочувствие? Держи кулачки @@@@@@@@@@, всё будет хорошо, ты, главное, не нервничай, на всё наплюй хотя б на 2 первых недекльки)))
|
Ксюшенька, как у тебя перенос прошел, как самочувствие? Держи кулачки @@@@@@@@@@, всё будет хорошо, ты, главное, не нервничай, на всё наплюй хотя б на 2 первых недекльки)))
Последний раз редактировалось Myrka; 16.07.2008 в 15:18.
Милые девочки , всем приветик !!!
Перенос прошёл нормально ….перенесли одного эмбриончика .У меня из четырёх клеточек до пяти дней доросли только двое . Одного перенесли , а другого криокон…
Самочувствие не ахти ….всё болит т.е на попе шишка от уколов , нога ноет из-за погоды , живот тянет , но уже перестаёт по чуть-чуть . В общем вся разваливаюсь ….
У меня живот , особенно в области правого яичника болел ещё с воскресения ….причём так сильно , что мне казалось не доживу до утра .К счастью по совету подружки дома оказались свечи с поповерином , а то б даже не знаю чем всё закончилось. Ну , а вчера ВВ глянув меня на узи сказал , что уже всё нормально. Просто у меня ещё пару фолликулов с овулировали и ещё жидкость увидел , но уже не много . Так , что вот так !!!
Сегодня весь день стараюсь лежать ….уже надоело , но всё равно лежжжжжуууу !!!!![]()
Последний раз редактировалось Ксюшик; 16.07.2008 в 18:06.
Девочки, скоро у меня операция в железнодорожной. Если кто знает сориентируйте меня в ценах. Сколько кому за что нужно будет платить. Потому что после первой операции много времени прошло. Цены не знаю.
Ксюшик, я когда-то слышала от врача, что свечи не желательно в такой момент принимать, они расслабляют матку, что приводит к выкидышу. Тебе не говорил такого врач?
Добрый день!
Есть в Херсоне доктор, котрый приводит к беременности в основе своей через массаж...
Скажу так нам помог...
Подруге моей жены после восьми лет попыток забеременить тоже помог...
и вот ещё одной знакомой - десять недель уже.... И ещё очень многим...
Его одесские гинекологи многие знают... но как говорится свой хлеб он ближе....
Написал сюда случайно, не из желания рекламы доктора, а вдруг кому-то это надо....
Ещё добавлю изначально не верил что через массаж что-то можно решить
За Мир!
Кстати неплохая тема на счет массажа. Может кто знает делают ли такой в Одессе и кто именно??
https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=93 - Женские консультации, гинекологи
НеТакаяКакВсе, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с этим счастьем!!!
Ты настоящий боец!!! Я ни на секунду не сомневалась, что у тебя все получится. Ты - пример того, что нельзя опускать руки даже в самой сложной ситуации, того, что всегда нужно идти до конца. Твой пример вселяет надежду.
Наверное каждому в жизни нужно пройти свой тернистый путь, преодолеть свои препятствия, нам достался этот и здесь только самых упорных ждет награда.
Пусть твой малышик растет здоровым и сильным и пусть он будет не единственным. А ты - наслаждайся этим счастьем.
Нефертити - ты следующая, а за тобой и я подтянусь. Обещаю!
Ксюшик, как дела? лежишь в подполье??? ждем хороших новостей - держись!!!!
Приветик !!!
Чувствую себя уже лучше . Так, иногда низ живота потягивает , а в общем всё о.к !А , вот на счёт лежу ли я ? Могу честно признаться в том , что не лежу я все 24 часа в сутки …
..ну не лежится мне …
.. так ложусь когда чувствую , что лучше б полежать …. В общем вот так
Ксюшик по поводу молочницы, была аналогичная ситуация. После переноса появилась, врач сказала мазь пимафуцин, просто мажешь где зудит и все проходит. И вообще когда ходила беременной постоянно молочница вылезала, и по народным рецептам подсказали лечение обычным кефиром с бифидобактериями. Просто обмакиваешь палец в кефир и вводишь во влагалище (раза 3-4 на день) Только кефир должен быть типа активия. Помогает действительно.
И еще по поводу наблюдения ЭКО беременностей. Я встала на учет в обычной женской консультации к хорошему врачу и просто не сказала что было ЭКО. Они как слышат это слово у них прям какой-то шок возникает. Ходила очень тяжело, часто лежала на сохранении, сама консультировалась с врачами где делала ЭКО. Сейчас слава богу нам уже 1,5г. и мы здоровы и счастливы. Думаем уже о второй лялечке!!!
Афалиночка , приветик !
Чувствую себя в общем хорошо , только вот низ живота потягивает и в пояснице какой то дискомфорт и ещё грудь побаливает .
С настроением всё о.к , стараюсь думать только о хорошем и никакого негатива .![]()
Девочки , а где вы все ???Никто ни чего не пишет.........
[QUOTE=Ксюшик;2982626]
Чувствую себя в общем хорошо , только вот низ живота потягивает и в пояснице какой то дискомфорт и ещё грудь побаливает .
С настроением всё о.к , стараюсь думать только о хорошем и никакого негатива .![]()
Ксюшик это ничего страшного, что потягивает, у меня так было почти до 4 месяцев. У Вас все будет хорошо! Берегите себя и ждем от Вас хороших новостей!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки