Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 196 из 985 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 19696
  1. Вверх #3901
    Новичок
    Всем добрый день! Моей котюнечке нужно удалить на глазу образование, в Айболите были, но ...манера общения местного офтальмолога увела за день до операции оттуда, я так понимаю, насовсем. Вычитала на форуме о Морозове. Я так понимаю, к нему можно идти без опаски? Посоветуйте, плз, и сориентируйте к кому и куда. Заранее благодарна.

2. Вверх #3902
    Большое сердце
    [QUOTE=RYSIKH;15628946]НО запомните люди лучше АРТЁМЕНКО в Одессе хирурга НЕТQUOTE]

Согласна, но он больше "собачник", кошки для него мелковаты)) За исключением серьезных хирургических вмешательств. Мы возили к нему на стерилизацию пристроенную мною кошку - остались не очень довольны, т.к. шов был неоправданно велик, да и после операции кошке было больно, потому что рану недобритая шерсть беспокоила...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3903
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Bambrusiya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Моей котюнечке нужно удалить на глазу образование, в Айболите были, но ...манера общения местного офтальмолога увела за день до операции оттуда, я так понимаю, насовсем. Вычитала на форуме о Морозове. Я так понимаю, к нему можно идти без опаски? Посоветуйте, плз, и сориентируйте к кому и куда. Заранее благодарна.
    Да, он спец. В этой теме неоднократно выкладывали его координаты. Воспользуйтесь поиском.

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Хочу сказать огромное спасибо доктору Знамеровскому Валерию Евгеньевичу!!!
    Спас нашего котика.

5. Вверх #3905
    Он такой а что было с ребенком?

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нам сегодня сняли швы с глазика.Как новый!Спасибо Морозову.И всем кто рекомендовал его!Он мастер своего дела!!!

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите пожалуйста где можно сдать кал кошачий на анализы?Наверное на бак посев.Поносят страшно,уже лечим лечим не помогает ничего.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #3908
    На Торговой. В детской поликлинике

9. Вверх #3909
    Новичок
    НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ ЖИВОТНОГО В КЛИНИКУ АЙБОЛИТ!
    МОЮ СОБАКУ ПРОСТО ТАМ УГРОБИЛИ!СЕМЬЯ НЕМНОГО ОТОЙДЁТ ОТ ГОРЯ И МЫ УГРОБИМ МЫ КЛИНИКУ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ ВРАЧАМИ!
    МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ,МУЧАЛИ СОБАКУ,СОДРАЛИ ДЕНЕГ,НАКОЛОЛИ СОБАКУ НЕ ОТ ТОГО ОТ ЧЕГО НАДО БЫЛО ЛЕЧИТЬ!НА УЗИ НЕ УВИДЕЛИ ОПУХОЛЬ В МОЧЕВМ А УВИДЕЛИ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ, А КОГДА СОБАКЕ СТАЛО ХУЖЕ,ОНА СКАЗАЛИ "ОЙ ТОЧНО ОШИБЛИСЬ" И СОБАКА УМЕРЛА!!!ТВАРИ!!!

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Карина20 Посмотреть сообщение
    НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ ЖИВОТНОГО В КЛИНИКУ АЙБОЛИТ!
    МОЮ СОБАКУ ПРОСТО ТАМ УГРОБИЛИ!СЕМЬЯ НЕМНОГО ОТОЙДЁТ ОТ ГОРЯ И МЫ УГРОБИМ МЫ КЛИНИКУ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ ВРАЧАМИ!
    МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ,МУЧАЛИ СОБАКУ,СОДРАЛИ ДЕНЕГ,НАКОЛОЛИ СОБАКУ НЕ ОТ ТОГО ОТ ЧЕГО НАДО БЫЛО ЛЕЧИТЬ!НА УЗИ НЕ УВИДЕЛИ ОПУХОЛЬ В МОЧЕВМ А УВИДЕЛИ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ, А КОГДА СОБАКЕ СТАЛО ХУЖЕ,ОНА СКАЗАЛИ "ОЙ ТОЧНО ОШИБЛИСЬ" И СОБАКА УМЕРЛА!!!ТВАРИ!!!
    Ужас! Очень сочувствую Вам.
    Я ищу сейчас где могут сделать моей кошке анализ гастроскопиии без наркоза, сегодня мне посоветовали этот анализ пройти в клинике "Айболит" на Люстдорфской дороге(правильно?..) Теперь вот я очень озадачена...
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.10.2010 в 22:56.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме
    Я бы вообще не стала делать гастроскопию без наркоза - ни себе, ни кошке.
    Пусть по "косвенным уликам" определяют, есть ли воспаление и т.п., и т.д.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #3912
    В ветеринарных клиниках гастроскопия выполняется во время лекарственного ненаркотического сна. Используется внутривенный анестетик - пропофол. Это не наркотический препарат, разрешенный фармакопией с 2001 года, который дает гипнотический сон, максимально приближенный к здоровому. Пропофол изначально был предложен для детской анестезии и практически не имеет противопоказаний.

Где у нас делают гастроскопию в Одессе?

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не стала делать гастроскопию без наркоза - ни себе, ни кошке.
    Пусть по "косвенным уликам" определяют, есть ли воспаление и т.п., и т.д.
    Лечу кошечку уже 3 месяца, много уколов, все анализы сделали(анализ крови, общий анализ крови,анализ на короновирус, УЗИ сердца, рентген, анализ биохими).
    У кошки мегаэзофагус(расширение пищевода).
    Причину заболевания не определили, только последствия..
    По каким "косвенным уликам" еще можно определить.., кошку смотрел не один врач,а разные и в разных клиниках. Вот осталось сделать гастроскопию.

14. Вверх #3914
    А диагноз подтвержденный несколькими высококлассными врачами?

15. Вверх #3915
    Новичок Аватар для Ozornina
    Для нас лучший врач-Алексей Дмитриевич (сейчас-Франц.вет.клиника)! Моей собаке уже 12 лет, очень болезненный, как ни одно так другое! Никогда небыло привязанности к определённому врачу, всегда к разным ходили и, честное слово, я их всех возненавидела! Изверги, хапуги просто чёрствые люди! То ли дело Алексей Дмитриевич! За 4 года жизни под его присмотром (именно под присмотром, он ведёт истории болезней своих пациентов, всегда обзванивает) моя радость стала реже болеть и я наконец-то успокоилась! Он внимательный, доброжелательный и самое главное-таки лечит! Спасибо ему огромное!
    Последний раз редактировалось Ozornina; 18.11.2010 в 22:49.

16. Вверх #3916
    Паноптикум
    До этого было 3 разные клиники и ноль диагноза..
    Первый врач который поставил диагноз мегаэзофагус это врач в с фанц. клиники. Второй врач подтвердил это Чернов ул.Разумовского(делалиУЗИ).
    Вчера были у Знамеровского Валерия Евгеньевича, ездили в приют.
    Он просмотрел все снимки и анализы и явно видно ,что пищевод расширен(подтвердил диагноз мегаэзофагус)
    Возможно скопление шерсти, возможно язвочки, определить точно первопричину мегаэзофагуса можно только пройдя процедуру гастроскопии(его слова).

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Ozornina Посмотреть сообщение
    Для нас лучший врач-Алексей Дмитриевич (сейчас-Франц.вет.клиника)! Моей собаке уже 12 лет, очень болезненный, как ни одно так другое! Никогда небыло привязанности к определённому врачу, всегда к разным ходили и, честное слово, я их всех возненавидела! Изверги, хапуги просто чёрствые люди! То ли дело Алексей Дмитриевич! За 4 года жизни под его присмотром (именно под присмотром, он ведёт истории болезней своих пациентов, всегда обзванивает) моя радость стала реже болеть и я наконец-то успокоилась! Он внимательный, видно что стесняется когда берёт деньги(причём то, сколько он берёт-не деньги!), а это подкупает, доброжелательный и самое главное-таки лечит! Спасибо ему огромное!
    Я тоже лечу свою кошечку во франц.клинике, и это правда, что там очень внимательные врачи и, что очень нравиться, что там есть база данных на каждое животное, все снимки, анализы и т.п. все в базе и в любой момент мне выдадут распечатку.
    По поводу лечения пока не скажу как.., лечимся.. и есть маленькие улучшения, но еще много непонятно.., правда непонятно и другим врачам с других клиник. Сейчас жду приезда Франсуа в начале ноября, еще он что скажет..
    Кстати, тут на форуме мне очень много подсказали как лечить и где, СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.10.2010 в 23:56.

18. Вверх #3918
    Неужели только в Айболите это исследование делают? впрочем, если например, Пустовит будет делать, то бояться не стоит.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Неужели только в Айболите это исследование делают? впрочем, если например, Пустовит будет делать, то бояться не стоит.
    Я не знаю еще где делают,мне Знамеровский Валерий Евгеньевич сказал что в Айболите. Знамеровский не делает.
    Пустовит, а где он работает?

20. Вверх #3920
    в айболите

Ответить в теме
Страница 196 из 985 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права