Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 196 из 807 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16121
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А я люблю Цикапласт из ЛяРошПозаЙ....оч хорошее средство после лазера,микродермабразии и пилингов
    Присоединяюсь, отличный бальзам

2. Вверх #3902
    Новичок Аватар для kolbochka
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А я люблю Цикапласт из ЛяРошПозаЙ....оч хорошее средство после лазера,микродермабразии и пилингов
    Возможно,он и хорош,но стоит он 40 мл 100 грн.А зкалм стоит 170 грн. 120 мл. И я думаю,если вы попробуете его вы останетесь довольны.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Массаж? Мне именно еженедельный уход с массажем помог подтянуть овал (т.е. явно улучшил тонус) и убрать мелкие морщинки.
    Для овала лица и улучшения тонуса моделирующий массаж просто необходим,мышцы надо стимулировать,хорошо добавить еще гимнастику для мышц лица и пилинги с фруктовыми кислотами освежить кожу.Такое сочетание дает хороший результат.Это хороший вариант для тех,кто не хочет прибегать к инъекциям.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #3904
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kolbochka Посмотреть сообщение
    Возможно,он и хорош,но стоит он 40 мл 100 грн.А зкалм стоит 170 грн. 120 мл. И я думаю,если вы попробуете его вы останетесь довольны.
    А где он продаётся? Если Вы комерчески заинтересованы в этом препарате-создайте лучше платный топик и рекламируйте там этот препарат....

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Очень хотелсь бы услышать независимое мнение как косметологов так и опытных красотуль - уже не в первый раз попытка привести свою морду в порядок путём рекомендуемой косметологами мезо и биоревит-й кроме "мушиных какашек" от уколов особо никаких улучшений не наблюдаю,да и болезненная эта процедура, и недешёвая (600-1400гр). Может для тонкой кожи существуют альтернативные более щадящие варианты для разглаживания мелких морщинок и повышения тонуса? Лазер,аппаратное что-то? Спасибо!
    Массажи (курсом), мезороллер с сыворотками (в нашем магазине их более 25-ти видов), альгинатные маски курсом (10-15 раз, дважды-трижды в неделю).

6. Вверх #3906
    Посетитель
    Подскажите,плиз, я сейчас делаю пилинги, можно ли пойти в солярий, но лицо прикрыть,? Просто надо будет платье одеть, а тело белое. И можно ли колоть ботокс или лучше доделать пилинги, а потом все остальное. Спасибо!

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, я сейчас делаю пилинги, можно ли пойти в солярий, но лицо прикрыть,? Просто надо будет платье одеть, а тело белое. И можно ли колоть ботокс или лучше доделать пилинги, а потом все остальное. Спасибо!
    Вам 28? И вы думаете про ботокс? Какие именно пилинги вы сейчас делаете?

8. Вверх #3908
    Посетитель
    Да, 28 и думаю про ботокс, но пока думаю. Делала молочный, потм мне один раз сделали фирмой холи ленд, я так понимаю кислотный. Никогда ничего не делала с лицом, кроме чистки и массажей. После родов меня заклинило и я пытаюсь все сделать.

9. Вверх #3909
    В вашем возврасте кроме ботокса уйма способов вернуть хорошее состояние, солярии с пилингами не рекомендованы. Но если пилинг слабенький, то с хорошей СПФ защитой можно при большом желании. Забудьте про ботокс надолго.

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    В вашем возврасте кроме ботокса уйма способов вернуть хорошее состояние, солярии с пилингами не рекомендованы. Но если пилинг слабенький, то с хорошей СПФ защитой можно при большом желании. Забудьте про ботокс надолго.
    Подскажите эту уйму способов, чтобы разгладить мимические морщины на лбу.

11. Вверх #3911
    Новичок Аватар для Dora.K
    В солярий нельзя ,наверняка это написано или сказано косметологом в рекомендациях. Что мешает воспользоваться автозагаром?
    Ботулинотерапия возможна через две недели после курса пилингов(но,возможны варианты).

12. Вверх #3912
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Солярий однозначно - нет. Но, если Вам прямо невтерпеж, снимите с косметолога ответственность за возможную пигментацию. И, конечно, спрячьте лицо. О ботоксе: им закрывается курс процедур, в том числе и пилинги. Так что, сначала пилинги, потом ботулотоксин. В 28 лет его можно делать, но без фанатизма, немного.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #3913
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Да, простите мне не 28, а 29 ))))), но на лбу есть мимические морщинки. Разве пилинг их уберет? Какие другие способы можно попробовать? После завершения пилингов, через сколько можно лицо показывать солнышку или солярию? А по поводу ботокса, когда я приишла к косметологу, она мне сказала, пилинги, биоревитализация, а потом только ботокс. Сейчас она предложила сделать ботокс в тот же день сразу после пилинга и на мой вопрос ответила, что ничего не будет страшного. Еще она сказала, что они открывают ампулу, вот это меня и смутило. Может поэтому и предложила, хотя сразу сказала, что сначала нужно все сделать, а потом только ботокс.

14. Вверх #3914
    Та кожа, что не подвергалась ранее никаким процедурам очень часто способна реанимироваться благодаря хорошо подобранному уходу и регулярными посещениями косметолога, вполне возможно, что полностью морщины на лбу не уйдут, но и к ботоксу прибегать еще рано. Только пилинг их не уберет, но после него курс масссажей, маски, любовь к себе, вернут сияние и здоровье кожи. Инъекции не исключены, но не ботокс сразу, мы же хотим дольше иметь здоровую кожу. Не хочу никого обидеть, это лично мое мнение.

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для irissa
    Девушка! О каком ботоксе в 29 лет идет речь? А что Вы будете делать в 45? Ко всему есть привыкание, и радикальные методы лучше оставить на потом, когда уже и рискнуть не страшно. Тем более, далеко не все инъекции ботокса дают желаемый результат. (это только мое мнение)

16. Вверх #3916
    User banned
    Народ кто подскажет по такой проблеме. Года 2 назад между ягодицами появилась папилома, естественно в этом месте я обнаружил её не сразу. Через некоторое время увидел что она растёт в размерах. Сейчас это похоже на маленький грибок на ножке уже давольно большого размера (наверно с вишню). Что посоветуете по удалению и вообще что это за зараза и куда лучше обратиться? Спасибо!

17. Вверх #3917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Та кожа, что не подвергалась ранее никаким процедурам очень часто способна реанимироваться благодаря хорошо подобранному уходу и регулярными посещениями косметолога, вполне возможно, что полностью морщины на лбу не уйдут, но и к ботоксу прибегать еще рано. Только пилинг их не уберет, но после него курс масссажей, маски, любовь к себе, вернут сияние и здоровье кожи. Инъекции не исключены, но не ботокс сразу, мы же хотим дольше иметь здоровую кожу. Не хочу никого обидеть, это лично мое мнение.
    Спасибо! Вот поэтому я все и спрашиваю и ничего сразу не делаю. Еще недосыпания очень дают о себе знать.

18. Вверх #3918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Девушка! О каком ботоксе в 29 лет идет речь? А что Вы будете делать в 45? Ко всему есть привыкание, и радикальные методы лучше оставить на потом, когда уже и рискнуть не страшно. Тем более, далеко не все инъекции ботокса дают желаемый результат. (это только мое мнение)
    Спасибо! Я тоже считаю, что еще рано, но иногда тянет к плохому, а еще когда косметолог говорит, пора уже. Если бы не муж, уже бы всю себя обкалола)))))))

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Питон Посмотреть сообщение
    Народ кто подскажет по такой проблеме. Года 2 назад между ягодицами появилась папилома, естественно в этом месте я обнаружил её не сразу. Через некоторое время увидел что она растёт в размерах. Сейчас это похоже на маленький грибок на ножке уже давольно большого размера (наверно с вишню). Что посоветуете по удалению и вообще что это за зараза и куда лучше обратиться? Спасибо!
    Обратитесь к дерматологу,который специализируется на удалении таких вещей. Я могу Вам посоветовать доктора в Виртусе. Я многих своих пациентов к ней отправляла-очень довольны. Она подходит к проблеме профессионально. Ее фамилия Цепколенко (дочь пластического хирурга)

20. Вверх #3920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Питон Посмотреть сообщение
    Вы знаете, точно такая же проблема была у моего мужа лет 10 назад (примерно в Вашем возрасте, чуть младше). Мы пошли в платную на Жуковского, в косметологию, и все благополучно удалили. Удаляла врач, забыла фамилию, Елена Илларионовна, её многие знают, она и сейчас там работает

Ответить в теме
Страница 196 из 807 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права