Осенью купил там ЗИППО настоящую за 60 гривень...даже в ЦУМЕ друг торгующий ими признал оригинал в ней.
| ||
Осенью купил там ЗИППО настоящую за 60 гривень...даже в ЦУМЕ друг торгующий ими признал оригинал в ней.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
(подло наслаждается торжеством демократии и разгулом вседозволенности)
Ку,пацаки!4. Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового.![]()
спонтанное желание возникло.
у меня приятель занимается реконструкцией - ему позвонил, сказал сколько стоит, надо ли. Он сразу же захотел.
У него вроде как карабин маузера есть - а МГ - не то что бы ему нужен был - но видимо на обмен. Ибо пулемет у них дефицитом был. очепятался - МГ -43.
ну а потом тема вроде как себя исчерпала - або нашел, або еще что.
я конешно не могу знать специфики - но кмк ежели по горячим следам нет - то потом иди докажи кто продавал, что продавал и прочее.
может на фотографии сувениры искусно слепленные из пластилина)))))
просто такие штуки не будут открыто выкладывать. вон как на птичке в москве старой - муляжи немецких и советских орденов и медалей (периода войны) - все открыто на поролоне. а поспрошав - можно было и оригиналы купить. полагаю что и на новой птичке - таже фигня. хотя откровенная статья.
Социальные закладки