|
Девочки, кто знает, где есть хороший выбор классных, летних или коктельных коротеньких платьев?
Ты точно была в той Гизии?,просто их 2,мне сказали,что в той,которая на Греческой ,продают коллекции прошлого сезона,и за 300 долларов можно присмотреть неплохое платье. Есть еще одна на Екатериненской ближе к Ласточкина,тактам-да-цены убой и вещи не очень...В этом сезоне я еще туда не доехала..и не знаю,есть ли смысл бак бензина палить в центр,чтобы уехать рассторенной..Дело даже не в деньгах,а в нормальной и красивой вещи...
Жизнь говорит мне ДА!
Вот та же проблема. В июне три мероприятия серъезных,а надеть как говорится нечего. По магазинам,так чтобы день убить -нет времени поездить,на 7 км-ничего нет уже давно приличного из платьев. Хотелось бы четко по наводке. Нашла пару сайтов в нете,наших магазинов (Монтон,Кастро),но все до них не доеду...
и то не факт,что в жизни,они такие же красивые как на картинке в компе...
Жизнь говорит мне ДА!
Была сегодня в большом Кардинале.Купила 2 пары туфелек на каблуке!Prada и Dior.Супер!!!Там сейчас большая скидка до -60.Но там все очень быстро разбирают.Так что спешите.
ух ты.... и почем же там "диор " со скидкой?
мда... овес нынче дорог...
я последнее время (как перестала носить каблуки) вполне удовлетворяюсь Интертопом. Удобно же! и зверей убивать не надо (это я о 2735 грн)![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а где купить мужские летние брючки? желательно хлопоковые(хлопок + лен не подходит)
Подскажите, где купальники посмотреть можно. Фигура нестандартная, может есть варианты, чтобы лифчик одного размера, а трусики другого. Где такие магазины/контейнеры поискать можно? Морской сезон открылся, а я к нему совсем не готова оказалась ^^
Уже не первый раз замечаю что ты спец по маркам, и абсолютно верно то что некоторые марки продаются только в монобрендах есть только одна нестыковочка в Одессе, у нас во многих бутиках чемоданный импорт, т.е. тетя едет в Милан, Париж, Лондон, и ходит там по магазинам, набирает сборную солянку, оттого и вещи попадаются неожиданные ( залепуха не счет).
слушайте, давно хотела спросить- а что это унас на 25-й, Среднеф-й, да и просто в магазинах центра полным-полно Хлое, Джейкобс, Ричмонд, Риччи и пр. для залепухи цена 800-1000 грн за сарахван- большая....а для настоящего... не верю...
хотя фасончики есть очень креативные и качество ок...???
Социальные закладки