Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 196 из 1179 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 23573
  1. Вверх #3901
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от menyazdesnet Посмотреть сообщение
    Была недавно в Гизии, тоже ищу платье на свадьбу, но там ничего не нашла. Какое-то все слишком расшитое, огромные камни, на мой вкус там ничего не нашлось абсолютно
    вечерние,коктейльные,на свадьбу подойдут же,а искать их надо в свадебных салонах,а не в повседневных бутиках.

2. Вверх #3902
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В ОЦЭНТИ есть щас выставка ?
    есть. с 12:00 до 19:00
    Все буде добре:)

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    1300-1500 грн и выше...
    не помню название магазина, но это обувь и одежда московской дизайнерши ... ( из чего следует что обувь изготовлена в России...)
    Це занадто для России.
    Но надо зайти посмотреть.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Девочки, кто знает, где есть хороший выбор классных, летних или коктельных коротеньких платьев?

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я была в прошлом году в Гизии в начале лета.Ссобой было 600 уе,расчитывала не на одну вещь.Летнее платьичко,коротенькое,три лямки и кец ткани стоило 650 уе.Пояса от 140 долларов,блузка,белая,чуть камней,стильная-класическая 220 долларов.Как зашла,так и вышла.Я не знаю,кто у них вещи покупает
    Ты точно была в той Гизии?,просто их 2,мне сказали,что в той,которая на Греческой ,продают коллекции прошлого сезона,и за 300 долларов можно присмотреть неплохое платье. Есть еще одна на Екатериненской ближе к Ласточкина,тактам-да-цены убой и вещи не очень...В этом сезоне я еще туда не доехала..и не знаю,есть ли смысл бак бензина палить в центр,чтобы уехать рассторенной..Дело даже не в деньгах,а в нормальной и красивой вещи...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где есть хороший выбор классных, летних или коктельных коротеньких платьев?
    Вот та же проблема. В июне три мероприятия серъезных,а надеть как говорится нечего. По магазинам,так чтобы день убить -нет времени поездить,на 7 км-ничего нет уже давно приличного из платьев. Хотелось бы четко по наводке. Нашла пару сайтов в нете,наших магазинов (Монтон,Кастро),но все до них не доеду... и то не факт,что в жизни,они такие же красивые как на картинке в компе...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3907
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты точно была в той Гизии?,просто их 2,мне сказали,что в той,которая на Греческой ,продают коллекции прошлого сезона,и за 300 долларов можно присмотреть неплохое платье. Есть еще одна на Екатериненской ближе к Ласточкина,тактам-да-цены убой и вещи не очень...В этом сезоне я еще туда не доехала..и не знаю,есть ли смысл бак бензина палить в центр,чтобы уехать рассторенной..Дело даже не в деньгах,а в нормальной и красивой вещи...
    НА Екатериненской.Вещи в таких магазинах,как говорят, спецефические.Надо ехать,смотреть,мерять,но на сколько я знаю,уценки у них не сильно и большие.Может в минус гривен на 100-150

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот та же проблема. В июне три мероприятия серъезных,а надеть как говорится нечего. По магазинам,так чтобы день убить нет времени поездитть,на 7 км,ничего нет уже давно ничего приличного из платьев. Хотелось бы четко по наводке. Нашла пару сайтов в нете,наших магазинов (Монтон,Кастро),но все до них не доеду...
    Вот-вот!! Хочется что-то такое.... Где-то видела рекламу на Жуковского есть хороший магазинчик, симпотные плат,ни как не могу поехать глянуть.
    Девочки, может кто-то видел белыые капри с заниженой и длинной до коленки, хорошего качества?

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Покупала коктельное платье в магазинчике на Александровском, название вылетело из головы напрочь, как заходить на александровский с бунина и не доходя до магазина opinions. Там весьма не плохой выбор и симпатичные оригинальные платица.
    Una Bella Donna

10. Вверх #3910
    Новичок
    Была сегодня в большом Кардинале.Купила 2 пары туфелек на каблуке!Prada и Dior.Супер!!!Там сейчас большая скидка до -60.Но там все очень быстро разбирают.Так что спешите.

11. Вверх #3911
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ух ты.... и почем же там "диор " со скидкой?

12. Вверх #3912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ух ты.... и почем же там "диор " со скидкой?
    2735 грн.

13. Вверх #3913
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    мда... овес нынче дорог...
    я последнее время (как перестала носить каблуки) вполне удовлетворяюсь Интертопом. Удобно же! и зверей убивать не надо (это я о 2735 грн)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #3914
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kaite_lovly_2702 Посмотреть сообщение
    2735 грн.
    мои поздравления))
    видать кардинал скоро и Шанель начнет продавать

15. Вверх #3915
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где купить мужские летние брючки? желательно хлопоковые(хлопок + лен не подходит)

16. Вверх #3916
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мои поздравления))
    видать кардинал скоро и Шанель начнет продавать
    Ну Кардинал конечно может))) Кстати о Chanel, который продается исключительно в монобрендах, которые сам концерн и открывает. В Киеве открывается!!!!!!!!

17. Вверх #3917
    Новичок Аватар для Tennyo
    Подскажите, где купальники посмотреть можно. Фигура нестандартная, может есть варианты, чтобы лифчик одного размера, а трусики другого. Где такие магазины/контейнеры поискать можно? Морской сезон открылся, а я к нему совсем не готова оказалась ^^

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну Кардинал конечно может))) Кстати о Chanel, который продается исключительно в монобрендах, которые сам концерн и открывает. В Киеве открывается!!!!!!!!
    Уже не первый раз замечаю что ты спец по маркам, и абсолютно верно то что некоторые марки продаются только в монобрендах есть только одна нестыковочка в Одессе, у нас во многих бутиках чемоданный импорт, т.е. тетя едет в Милан, Париж, Лондон, и ходит там по магазинам, набирает сборную солянку, оттого и вещи попадаются неожиданные ( залепуха не счет).

19. Вверх #3919
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз замечаю что ты спец по маркам, и абсолютно верно то что некоторые марки продаются только в монобрендах есть только одна нестыковочка в Одессе, у нас во многих бутиках чемоданный импорт, т.е. тетя едет в Милан, Париж, Лондон, и ходит там по магазинам, набирает сборную солянку, оттого и вещи попадаются неожиданные ( залепуха не счет).
    Люблю я это дело)))
    Да, у нас такое дело любят,- прихватить 3 платья, 5 пар обуви, по ходу еще что-то зацепить..вот и представили "коллекцию")))

20. Вверх #3920
    Теле[MOD]ератор
    слушайте, давно хотела спросить- а что это унас на 25-й, Среднеф-й, да и просто в магазинах центра полным-полно Хлое, Джейкобс, Ричмонд, Риччи и пр. для залепухи цена 800-1000 грн за сарахван- большая....а для настоящего... не верю...
    хотя фасончики есть очень креативные и качество ок...???

Ответить в теме
Страница 196 из 1179 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права